Parma Cagliari 0-0: rossoblù in finale playoff! - Cagliari News 24

Parma Cagliari 0-0: rossoblù in finale playoff!

Parma e Cagliari si affrontano per il ritorno delle semifinali playoff all’Ennio Tardini: seguila con noi!

Parma Cagliari scendono in campo per il ritorno delle semifinali playoff. La vincitrice affronterà il Bari in finale. Le due formazioni scendono in campo allo stadio Ennio Tardini. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA PARMA-CAGLIARI 0-0

90+7 TERMINA IL MATCH

94′ Chichizola toglie dal sette una buona punizione di Viola

Concessi 7′ minuti di recupero

88’Cross di Zanimacchia per Mihaila che stacca di testa ma spedisce largo

86′ Occasione Cagliari – Luvumbo protegge e si gira, respinge Chichizola e sul tap-in spedisce fuori a fil di palo

85′ Traversa Parma! Azzi allontana male sui piedi di Zanimacchia, conclusione bellissima che si spegne sulla traversa dove Radunovic non poteva arrivare

76′ GOL ANNULLATO – Il VAR dopo il check evidenzia che il pallone non è entrato completamente in porta

74′ GOL PARMA – Bonny anticipa Altare e calcia, Radunovic devia sulla traversa con la palla che rimbalza sulla linea. Per Orsato è rete

72′ Conclusione mancina di Luvumbo da posizione defilata, palla fuori

71′ Ci prova Makoumbou dai 30 metri, palla alta

70′ Occasione Cagliari – Nandez imbuca per Di Pardo, cross al centro e per un soffio non ci arrivano Lapadula e Luvumbo

67′ Cross pericoloso di Zanimacchia verso Vazquez ma chiude tutto Goldaniga

61′ Gara bloccata, nessuna delle due squadre si rende pericolosa

50′ Tutto a posto per Lapadula dopo qualche attimo di spavento

48′ Problemi per Lapadula dopo una violenta pallonata in faccia, l’attaccante cade a terra e nel rialzarsi perde equilibrio e torna a terra. Medici subito in campo

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ TERMINA IL PRIMO TEMPO

42′ Calcia Nandez da posizione defilata, respinge Chichizola

36′ GOL ANNULLATO – Lapadula parte in posizione di fuorigioco sul lancio di Makoumbou

35′ GOL CAGLIARI – Makoumbou trova Lapadula in area, finta su Circati e conclusione mancina che spinge la palla in fondo al sacco

33′ Lapadula imbuca per Nandez a campo aperto, spazza Chichizola fuori dalla sua area di rigore

28′ Parma che si lamenta per un calcio di rigore non assegnato dopo un contrasto in area tra Sohm e Dossena

27′ Deiola calcia dal limite, palla deviata in angolo da Osorio

21′ Calcia Luvumbo dalla distanza, blocca Chichizola in due tempi

15′ Occasione Cagliari – Zappa calcia da 40 metri, Chichizola sorpreso e palla che per un soffio non si insacca in rete

13′ Gara bloccata, nessuna occasione pericolosa da entrambe le parti

6′ Man imbuca per Vazquez che ci prova con la punta ma chiude bene Obert

3′ Parma partito forte, Cagliari chiuso nella sua metà campo

Orsato fischia l’inizio! E’ cominciata Parma-Cagliari!

TABELLINO PARMA-CAGLIARI 0-0

AMMONITI: 40′ Dossena, 60′ Osorio, 64′ Zanimacchia, 91′ Goldaniga, 95′ Viola

PARMA (4-2-3-1) – Chichizola; Del Prato (73′ Cobbaut), Osorio, Circati (50′ Zanimacchia), Coulibaly; Estevez, Bernabè (65′ Camara); Man (65′ Mihaila), Sohm (73′ Bonny), Benedyczak; Vasquez. Allenatore: Fabio Pecchia. A disposizione: Santurro, Corvi, Balogh, Charpentier, Juric, Inglese, Zagaritis.

CAGLIARI (3-4-1-2) – Radunovic; Dossena (45′ Goldaniga), Deiola, Obert; Zappa (57′ Altare), Nandez (80′ Viola), Makoumbou, Azzi; Kourfalidis (45′ Di Pardo); Luvumbo, Lapadula (72′ Prelec). Allenatore: Claudio Ranieri. A disposizione: Aresti, Mancosu, Rog, Mellico, Lella, Barreca, Pavoletti.