Parma Cagliari 2-1: i rossoblù si fanno rimontare e cadono al Tardini, sconfitta pesante - Cagliari News 24

Parma e Cagliari si affrontano allo stadio Ennio Tardini per la 34esima giornata di Serie B: seguila con noi!

Parma Cagliari scendono in campo allo stadio Ennio Tardini per la 34esima giornata di Serie B 2022/2023. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA PARMA-CAGLIARI 2-1

FINE DELLA PARTITA

93′ GIALLO PARMA – Coulibaly ferma fallosamente la ripartenza del Cagliari: atterrato Nandez e giallo per il giocatore del Parma!

92′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Ammonito Zappa

90′ RIGORE PARATO! Mihaila tenta il cucchiaio ma Radunovic la para! Rigore neutralizzato!

90′ Concessi 7 minuti di recupero

89′ CALCIO DI RIGORE! Penalty per il Parma: fallo in area di rigore di Lella su Mihaila che serpenteggia la difesa del Cagliari

86′ SOSTITUZIONE PARMA – Fuori Vazquez e dentro Circati

84′ GIALLO MIHAILA – Ennesimo giallo della partita per il Parma: ammonito Mihaila che entra duramente su Lella

82′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Makoumbou e dentro Millico: arrembaggio del Cagliari in questo finale di partita

77′ GIALLO LUVUMBO – Ammonito anche l’angolano rossoblù che reagisce a un fischio a sfavore del Cagliari: Gariglio sventola il giallo per lui

76′ CAMBI CAGLIARI – 76′ Fuori Azzi e dentro Barreca, fuori Falco e dentro Pavoletti

76′ GOL PARMA! Grande rete di Man che si accentra e calcia di potenza col sinistro: palla all’incrocio e Radunovic non può farci nulla. Il Parma capovolge il risultato

73′ Ci prova il Parma con Zanimacchia dal limite dell’area: palla che finisce in curva

71′ CAMBIO PARMA – Altro cambio per il Parma: dentro Man e fuori Balogh

66′ SOSTITUZIONI – Cambi da ambedue le parti: Coulibaly per Ansaldi, Mihaila per Benedyczak. Per il Cagliari, fuori Prelec e dentro Luvumbo, fuori Deiola e dentro Lella

65′ Bel tiro di Falco che viene parato da Buffon: il portiere gialloblù la fa sua

61′ GOL PARMA! Vazquez trasforma il calcio di rigore e pareggia i conti!

60′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Cartellino giallo per Azzi che era diffidato

60′ RIGORE PARMA – Dopo l’intervento del Var, Gariglio fischia il calcio di rigore per il Parma!

59′ Check del Var in corso per un possibile calcio di rigore in favore del Parma

57′ Tiro a giro di Falco, palla che esce di diversi centimetri

52′ AMMONIZIONE PARMA – Brutta entrata di Benedyczak su Zappa: altro cartellino giallo per i gialloblù, il terzo del match

51′ Occasione del raddoppio per il Cagliari: cross dalla destra di Zappa e Del Prato rischia l’autogol. Gariglio non vede la deviazione del difensore gialloblù e assegna la rimessa dal fondo

50′ GIALLO PARMA – Secondo cartellino giallo per i padroni di casa: ammonito Ansaldi che atterra Falco a centrocampo, fermando la ripartenza del Cagliari

49′ AMMONIZIONE CAGLIARI! Fallo di Lapadula su Bernabé: Gariglio non esita a mostrare il giallo per l’italo peruviano

47′ ESTERNO DELLA RETE! Si rende immediatamente pericoloso il neo entrato Camara: calcia a pochi passi dall’area di rigore rossoblù e trova l’esterno della porta di Radunovic!

45′ Inizia il secondo tempo dopo il fischio di Gariglio! Il Cagliari parte con gli stessi uomini del primo tempo

45′ SOSTITUZIONE PARMA – Primo cambio della partita per i padroni di casa: fuori Juric e dentro Camara

FINE PRIMO TEMPO

45′ Estevez prova da fuori ma è bravo Radunovic a trattenere il pallone

44′ Batti e ribatti in area di rigore fra i difensori del Parma e l’attacco del Cagliari. Deiola ci prova con un colpo di testa e bravo Buffon a far suo il pallone

43′ Tiro timido di Benedyczak su buonissima pressione di Deiola che costringe l’avversario all’errore

40′ Grande giocata di Nandez che filtra in area di rigore dalla fascia destra, serve Falco con un passaggio all’indietro: il tiro del 25 rossoblù viene stoppato dalla difesa gialloblù

36′ CHE AZIONE DI AZZI! Devastante il brasiliano rossoblù sulla fascia sinistra. Si fa tutta la corsia di sinistra e calcia in porta: occasione che si spegne sul fondo, a pochi centimetri da Buffon

34′ Bello spunto del Cagliari: stacco di testa di Lapadula che premia l’inserimento di Prelec: a pochi passi dalla porta, è brava la difesa del Parma a sventare il pericolo in calcio d’angolo

31′ GOL CAGLIARI! Ancora lui! Gianluca Lapadula scarta Buffon e segna il 17esimo gol in Serie B! Grandissimo assist in girata di Prelec!

26′ Cobbaut fallisce davanti a Radunovic che si frappone fra palla e porta: l’arbitro fischia il fuorigioco del difensore del Parma, ma è da apprezzare l’intervento del portiere rossoblù

23′ Bel cross di Zappa dalla destra che mette in difficoltà Buffon. Palla che scappa inizialmente dalle mani del portiere gialloblù: poi la rifà sua con sicurezza ed evita ulteriori pericoli

21′ OCCASIONE PARMA! Tiro da fuori area potente e ben calibrato di Estévez! Palla fuori di pochissimo dai pali di Radunovic!

18′ Bella parata da parte di Radunovic su Zanimacchia, a pochi passi dai pali difesi dal serbo!

14′ Colpo di testa troppo morbido da parte di Deiola su cross da calcio d’angolo di Falco. Parata facile per Buffon

10′ GIALLO PARMA! Arriva il primo cartellino giallo della partita per Cobbaut. Fallaccio a centrocampo su Falco, immediata l’ammonizione di Gariglio per il difensore del Parma

9′ Benedyczak controlla indisturbato la palla nell’area di rigore rossoblù: disattenzione da parte di Azzi che non fa male. Il giocatore gialloblù calcia alto

8′ Bravo Dossena a sventare in calcio d’angolo un cross basso insidioso da parte di Vazquez

7′ Qualche lampo da parte del Cagliari sventato con non poche difficoltà da parte dei padroni di casa. Parma in affanno nelle fasi iniziali di partita

L’arbitro Gariglio fischia! E’ partita Parma-Cagliari al Tardini!

TABELLINO PARMA-CAGLIARI 2-1

RETI: 31′ Lapadula (C), 61′ Vazquez (P), 76′ Man (P)

AMMONIZIONI: 10′ Cobbaut (P), 49′ Lapadula (C), 50′ Ansaldi (P), 52′ Benedyczak (P), 60′ Azzi (C), 78′ Luvumbo (C), 84′ Mihaila (P), 92′ Zappa (C), 93′ Coulibaly (P)

PARMA (4-3-3) – Buffon; Del Prato, Cobbaut, Balogh (71′ Man), Ansaldi (66′ Coulibaly); Estévez, Juric (45′ Camara); Bernabé, Vazquez (86′ Circati), Zanimacchia; Benedyczak (Mihaila). A disposizione: Chichizola, Corvi, Charpentier, Bonny, Sohm, Camara, Coulibaly,  Mihaila, Circati, Inglese, Zagaritis, Man. Allenatore: Fabio Pecchia

CAGLIARI (4-3-1-2) – Radunovic; Zappa, Dossena, Obert, Azzi (76′ Barreca); Nandez, Makoumbou (82′ Millico), Deiola (66′ Lella); Falco (76′ Pavoletti); Lapadula, Prelec (66′ Luvumbo). A disposizione: Aresti, Altare, Barreca, Di Pardo, Goldaniga, Kourfalidis, Lella, Rog, Viola, Luvumbo, Pavoletti, Millico. Allenatore: Claudio Ranieri