Palermo Cagliari 2-1: non basta il gol della speranza di Pavoletti e crollano i rossoblù - Cagliari News 24

Palermo e Cagliari si affrontano allo stadio Renzo Barbera per la 18esima giornata di Serie B: seguila con noi!

Palermo Cagliari scendono in campo allo stadio Renzo Barbera per la 18esima giornata di Serie B 2022/2023. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA PALERMO-CAGLIARI 2-1

90’+8′ Carboni! Il terzino argentino va vicino al gol del pareggio. Bravo Pigliacelli a scacciare in angolo

90’+8′ Occasione Palermo – Altro bel contropiede del Palermo che riparte con Di Mariano. Il numero 10 arriva al limite dell’area di Radunovic, ma calcia alto

90’+5′ GOL CAGLIARI – Pavoletti segna il gol della speranza e accorcia le distanze

90’+4′ Ammonito Corini – L’allenatore del Palermo viene ammonito dopo aver ritardato la ripresa del gioco

90′ RECUPERO – L’arbitro assegna 9 minuti di recupero

86′ Rischio – Eccellente contropiede del Palermo sull’asse Broh, Valente e Di Mariano. Quest’ultimo fallisce l’appuntamento al 3-0 e calcia su Radunovic

81′ Cambio Palermo – Altra sostituzione per Corini: entra Devetak ed esce Sala, fuori anche Brunori per Vido

80′ Gioco fermo – Scontro in area fra Pavoletti e Pigliacelli, cure mediche in corso per il portiere rosanero. Staff medico in campo

77′ Cambio Palermo – Corini toglie Gomes e mette dentro Damiani

75′ Cambi Cagliari – Fuori Altare e Kourfalidis, dentro Carboni e Pereiro

73′ Giallo Palermo – Ammonito anche il numero 10 del Palermo, Di Mariano

72′ GIALLO DOSSENA – Bella incursione di Saric, Dossena lo atterra al limite dell’area di rigore: giallo per il numero 4 rossoblù

70′ Cambi Palermo – Fuori Stulac e Segre, dentro Saric e Broh

62′ Cambi Cagliari – Tre cambi per Liverani: fuori Falco e dentro Luvumbo. Dentro anche Viola e fuori Zappa. Dentro Dossena e fuori Capradossi

58′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Secondo giallo per i rossoblù: Capradossi stende Brunori dopo essere stato saltato

53′ GOL PALERMO – Calcio d’angolo perfettamente pennellato sulla testa di Segre. Palla in porta e raddoppio del Palermo

49′ Tiro Palermo – Valente ci prova con un sinistro troppo risicato. Palla fuori

47′ Occasione Cagliari – Nandez crossa dalla destra e Pigliacelli si lascia sfuggire il pallone di mano in mezzo all’area. Il portiere rosanero è bravo a riacciuffare il pallone prima dell’arrivo di Lapadula e Pavoletti

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE DEL PRIMO TEMPO

45’+4′ Giallo Palermo – Ammonito Nedelcearu per perdita di tempo

45’+1′ Vicini al raddoppio – Palermo vicino al raddoppio con Gomes che appoggia per Salal in area di rigore: botta potente che non esce di molto dalla porta di Radunovic

45′ RECUPERO – L’arbitro assegna quattro minuti di recupero prima della fine del primo tempo

36′ GOL PALERMO – Brunori si presenta sul dischetto e davanti a Radunovic non fallisce. Rosanero in vantaggio

35′ CALCIO DI RIGORE PALERMO – Rigore per i padroni di casa causato da Nandez: atterra Stulac in area e Maresca non esita a indicare il dischetto

34′ Brivido Cagliari – Sala crossa con forza dalla fascia. La palla scivola dalle mani di Radunovic che, tentando la presa, se la lascia sfuggire. Palla in calcio d’angolo

33′ Occasione Palermo – Bel calcio d’angolo del Palermo. Segre spiove più in alto di tutti, ma è bravo Radunovic ad afferrare il pallone

31′ ALTARE AMMONITO – Primo giallo del match rimediato dal Cagliari. Di Mariano parte in velocità sulla fascia e Altare è costretto al fallo. Giusto il giallo di Maresca per il numero 15 rossoblù

30′ Possesso – Il Cagliari è in controllo del possesso di palla, poca lucidità là davanti, dove manca l’ultimo passaggio nonostante la buona trama di passaggi

22′ Cagliari sciupone – Bel passaggio di Kourfalidis che, con lucidità, trova un altro buonissimo passaggio in mezzo all’area per Pavoletti. Il capitano del Cagliari la manda alta con il destro

18′ OCCASIONE CAGLIARI – Bel passaggio di Kourfalidis che trova Nandez al limite dell’area: il numero 8 calcia di potenza, ma la palla esce di pochissimo. Rossoblù vicini al vantaggio

15′ Equilibrio – Partita che viaggia su ritmi equilibrati in questo primo quarto d’ora di partita. Il Cagliari sviluppa bene sulla destra, nell’asse Zappa-Nandez

9′ BRIVIDO PAVO – Il Cagliari va vicino al vantaggio con Pavoletti: grande cross di Makoumbou che trova il capitano rossoblù. A pochi passi dalla porta, Pavoletti sbaglia

3′ Squillo Cagliari – Pavoletti calcia al volo, ma impatta male: palla che sorvola la porta di Pigliacelli

L’arbitro fischia l’inizio del match. E’ partita Palermo-Cagliari!

TABELLINO PALERMO-CAGLIARI 2-1

RETI: 36′ Brunori (P), 53′ Segre (P), 90’+5′ Pavoletti (C)

AMMONITI: 31′ Altare (C), 45’+4′ Nedelcearu (P), 58′ Capradossi (C), 72′ Dossena (C), 73′ Di Mariano, 90’+4′ Corini (P)

PALERMO (3-5-2) – Pigliacelli, Bettella, Nedelcearu, Mateju, Sala (81′ Devetak), Gomes (77′ Damiani), Stulac (70′ Saric), Segre (70′ Broh), Valente, Di Mariano, Brunori (81′ Vido). A disposizione: Grotta, Massolo, Pierozzi, Accardi, Floriano, Broh, Marconi, Vido, Damiani, Soleri, Saric, Devetak. Allenatore: Eugenio Corini

CAGLIARI (4-3-1-2) – Radunovic; Zappa (62′ Viola), Altare (75′ Carboni), Capradossi (62′ Dossena), Obert, Nandez, Makoumbou, Kourfalidis (75′ Pereiro), Falco (62′ Luvumbo), Pavoletti, Lapadula. A disposizione: Aresti, Lolic, Dossena, Goldaniga, Zallu, Cavuoti, Lella, Viola, Luvumbo, Millico, Pereiro. Allenatore: Fabio Liverani