Olbia, pareggio in casa con il Piacenza: in gol l'ex rossoblù Ragatzu - Cagliari News 24

Ex Rossoblù

Olbia, pareggio in casa con il Piacenza: in gol l’ex rossoblù Ragatzu

L’Olbia ha pareggiato 1-1 in casa contro il Piacenza nella terza giornata del girone A di Serie C. In gol su rigore l’ex Cagliari Daniele Ragatzu

Seconda rete in tre partite per Daniele Ragatzu, nel girone A di Serie C. L’ex attaccante del Cagliari ha permesso all’Olbia di pareggiare 1-1 in casa contro il Piacenza, trasformando al 63′ il calcio di rigore assegnato dall’arbitro. Nel primo tempo gli ospiti erano passati in vantaggio sempre grazie a un penalty, realizzato da Morosini. I bianchi, dopo due vittorie e questo pareggio, restano in seconda posizione, a pari punti con il Robur Siena (7) e a -2 dalla capolista Viterbese (9). Domenica prossima la squadra di Bernardo Mereu farà visita alla Carrarese (ore 14.30). Ieri il tecnico ha schierato due giocatori in prestito dal Cagliari: Cotali, in campo per 90′, e Murgia, entrato al 76′ al posto di Muroni.

Il tabellino di Olbia-Piacenza

OLBIA: Aresti, Pisano, Dametto, Iotti, Cotali, Muroni (76’ Murgia), Geroni, Feola, Piredda (86’ Senesi), Ragatzu, Ogunseye (95’ Arras). A disp.: Idrissi, Van der Want, Pinna, Manca, Vasco Oliveira, Vispo, Leverbe. All.: Mereu

PIACENZA: Fumagalli, Bertoncini, Silva, Pergreffi, Di Cecco, Scaccabarozzi, Pederzoli (4’ Segre), Morosini, Masciangelo, Della Latta, Zecca (65’ Romero). A disp.: Criscione, Lanzano, Mora, Nobile, Ferri, Bini, Masullo, Castellana, Segue. All.: Franzini

ARBITRO: Manuel Volpi di Piacenza. Assistenti: Rosario Caso (Nocera Inferiore) e Giuseppe Pellino (Frattamaggiore).

MARCATORI: 37’ rig. Morosini, 63’ rig. Ragatzu

AMMONITI: 8’ Morosini, 57’ Geroni, 88’ Romero

NOTE: Spettatori: 1077 ; Recupero: 1’ pt; 7’ st; Giornata Fresca, terreno umido e in buone condizioni. Prima dell’inizio dell’incontro è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell’alluvione di Livorno.