Olbia Cagliari 0-2, buona la prima per gli uomini di Claudio Ranieri - Cagliari News 24

Olbia Cagliari 0-2, buona la prima per gli uomini di Claudio Ranieri

Olbia e Cagliari si affrontano allo stadio Nespoli per il Trofeo Sardegna, prima uscita stagionale per i rossoblù di Ranieri

Olbia e Cagliari si affrontano allo stadio Bruno Nespoli per il classico Trofeo Sardegna, prima uscita della nuova stagione per i rossoblù di mister Claudio Ranieri. CagliariNews24 vi racconta in tempo reale l’andamento del match:

CRONACA OLBIA-CAGLIARI 0-2

Finisce il match, gli uomini di Ranieri conquistano il Trofeo Sardegna

88′ Grande imbucata in area di Pereiro per Oristanio, il quale si fa anticipare da Palomba, ex capitano della primavera rossoblù

86′ Ripartenza prepotente di Luvumbo. L’angolano salta due avversari con la corsa e arriva al tiro, ben parato da Van Der Wart

81′ Raddoppio rossoblù! Luvumbo si allarga, cercando il fondo, prima di scaricare la palla forte dentro all’area. Quì Pereiro si fa trovare pronto per appoggiare la palla in rete per il doppio vantaggio degli ospiti

78′ Ripartenza immediata dei rossoblù, Luvumbo prova la grande botta dal limite dell’area ma la palla termina la propria corsa sopra alla traversa dei padroni di casa

77′ Buon movimento di Augello sul suggerimento di Oristanio. Zallu chiude tutto con una buona spallata che fa perdere l’equilibrio all’ex Sampdoria

76′ Riprende la partita

74′ Cooling break

72′ Luvumbo prova il tiro a giro dal limite dell’area ma la palla gli esce scarica dal piede sinistro

70′ Grande azione dei bianchi. Scappin si fa murare dall’intervento difensivo di Sulemana, tempestivo a contestare il tiro dopo una buona azione dei padroni di casa

67′ Sulemana prova la botta da fuori. Tiro in controbalzo che impegna il portiere dei bianchi

64′ Grande occasione rossoblù! Augello scappa sulla sinistra e mette la palla a rimorchio per Pereiro. Il trequartista conclude di finezza ma non torva la porta per una questione di centimetri

63′ Cavuoti testa nuovamente i guanti di Scuffet, il quale blocca il tiro dalla media distanza

60′ Cambio degli ospiti: Travaglini rileva Jankto. Il neo acquisto rossoblù si tocca la coscia, chiedendo tempestivamente il cambio

58′ Buona ripartenza dei bianchi, Cavuoti cerca la conclusione sul primo palo ma Scuffet si fa trovare pronto inchiodando la sfera al suolo

56′ Buona intesa tra Pereiro e Jankto. Il ceco arriva al tiro grazie alla grande imbucata del calciatore uruguaiano. Palla deviata in corner da Wan Der Want

53′ Oristanio supera l’avversario con un sombrero sublime ma nella dinamica dell’azione finisce per commettere fallo

50′ Buona combinazione Oristanio-Di Pardo, il secondo crossa e non trova Pereiro grazie alla chiusura difensiva

45′ Tanti cambi tanto dalla parte dei bianchi di Greco quanto da quella dei rossoblù di Ranieri. La formazione rossoblù nella ripresa: Scuffet, Goldaniga, Rog, Altare, Jankto, Sulemana, Pereiro, Augello, Oristanio, Luvumbo, Di Pardo

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

41′ Ottima verticale per la punta Nanni, il quale scatta al limite dell’area. La difesa cagliaritana scherma a dovere l’uscita bassa di Radunovic che blocca la palla

37′ I bianchi ci sono – Boganini punta Azzi sull’out di destra, dopo l’arrivo del raddoppio di marcatura cerca il secondo palo con una conclusione a giro ma la sfera si perde sul fondo

32′ GOOOL KOURFALIDIS – Un retropassaggio sventurato permette a capitan Pavoletti di fare da sponda per il giovane greco che non ci pensa un attimo, bucando l’estremo difensore dei padroni di casa con una conclusione secca e precisa a fin di palo

31′ Fallo in attacco per i bianchi che rendono vana la discesa sulla fascia sinistra del laterale Montebugnoli

29′ Riprende la partita

27′ Cooling break

26′ Mancino di Ragatzu che cerca Dessena da sviluppi di corner. Palla intercettata e spazzata subito fuori dall’area

20′ Due occasioni rossoblù: Zappa serve Pavoletti che di testa non riesce ad indirizzare la palla; sul proseguire dell’azione Lella mette il piede su un cross dalla sinistra ma la palla finisce sul lato esterno della rete

18′ Viola risponde a Ragatzu con una punizione dal limite dell’area, da una posizione decentrata sulla destra. L’ex Benevento prova la conclusione a giro ma non trova la porta di Van Der Want

16′ Punizione dalla trequarti di Ragatzu che spiove in area senza trovare compagni. I rossoblù riescono a liberare senza troppe insidie

12′ Ci provano i padroni di casa. Dopo una buona combinazione arriva il tiro di Biancu che strozza troppo la conclusione, senza trovare lo specchio della porta difesa da Radunovic

9′ Zappa arriva sul fondo per mettere la palla dentro ma il portiere dei Bianchi intuisce, deviando la palla, permettendo la spazzata di Ragatzu

6′ Occasione rossoblù – Makoumbou pesca Pavoletti nel cuore dell’area avversaria ma il capitano colpisce in caduta senza centrare la porta

3′ I padroni di casa rispondono con una buona geometria che porta Ragaztu alle porte dell’area di Radunovic. Tutto inutile dato il fuorigioco segnalato in modo tempestivo

2′ Primo squillo degli ospiti, Deiola prova la conclusione dal limite ma la palla finisce alta sulla porta dei Bianchi

Fischio d’inizio allo stadio Nespoli, inizia la partita!

TABELLINO OLBIA-CAGLIARI 0-2

GOL: 32′ Kourfalidis, 81′ Pereiro