Napoli, superata l'Udinese nel posticipo della 32ª giornata - Cagliari News 24

Napoli, superata l’Udinese nel posticipo della 32ª giornata

Larga sconfitta per i bianconeri al San Paolo. Il Napoli ora sogna il secondo posto

Niente da fare per l’Udinese, superata dal Napoli nel posticipo della 32ª giornata di Serie A. I friulani – prossimi avversari del Cagliari – hanno retto un tempo, nella ripresa però gli azzurri di Maurizio Sarri hanno dilagato. Al 48′ Dries Mertens, al 21º centro in campionato, ha portato in vantaggio i padroni di casa. Pochi minuti più tardi è arrivato il raddoppio dell’ex bianconero Allan, seguito a stretto giro di posta dal 3-0 a firma dello spagnolo Callejon. Il Napoli approfitta così del mezzo passo falso casalingo della Roma, fermata sull’1-1 dall’Atalanta, e mette nel mirino il secondo posto in classifica. Sorride anche la Juventus, vittoriosa a Pescara e sempre più vicina al sesto scudetto di fila.