Napoli Cagliari Primavera 1-2: bella partita e rossoblù che volano in classifica - Cagliari News 24

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini scende in campo contro il Napoli per la 29a giornata di campionato

Prosegue il campionato di Primavera1: oggi si gioca la 29a giornata e all’Arena di Cercola Piccolo, il Cagliari di mister Alessandro Agostini affronta il Napoli. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA NAPOLI- CAGLIARI 1-2

1′ CALCIO D’INIZIO – Inizia il match!

5′ AVVIO TRANQUILLO – La partita è iniziata senza grandi squilli

10′ NAPOLI – Vergara entra pericolosamente in area e mette in mezzo. Bravo Palomba ad allontanare la sfera

15′ RIGORE CAGLIARI – Ingenuità di Hysaj che atterra Gagliano in area. L’arbitro fischia il rigore con sicurezza

16′ DESOGUS – Freddo Desogus che spiazza Idasiak! Cagliari in vantaggio!

20′ LA PARTITA – Napoli che prova a reagire, Cagliari che difende con ordine

29′ AMBROSINO – Bella ripartenza del Napoli, la palla arriva ad Ambrosino che dal limite dell’area calcia pericolosamente: bravo D’Aniello a respingere con sicurezza

32′ ANCORA NAPOLI – Napoli pericoloso su calcio d’angolo. Palla che arriva dentro l’area e passa davanti a Costanzo a pochi centimetri dalla porta, ma non aggancia

36′ SEMPRE AMBROSINO – Padroni di casa che si rendono minacciosi con Ambrosino da fuori area. Palla morbida che D’Aniello trattiene senza problemi

40′ DISORDINI – Mischie e animi accesi fra le due panchine: bravo l’arbitro a riportare l’ordine. Ammonito un membro della panchina del Cagliari

45′ FINE PRIMO TEMPO CON PERICOLO – Primo tempo che si chiude con un turo pericoloso di Desogus a seguito di un’ottima trama dei suoi compagni di squadra. Respinta di Idasiak e fischio dell’arbitro che manda le squadre negli spogliatoi senza recupero

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Riprende il match!

46′ SUBITO CAGLIARI – Ospiti immediatamente pericolosi con Gagliano che tira di testa su cross dalla destra di Luvumbo. Para Idasiak e tiene la palla con i guantoni

48′ ZALLU – Bella iniziativa del terzino del Cagliari Zallu che prova l’incursione dalla destra, riceve palla e calcia da fuori area. Palla che si spegne sul fondo

51′ NAPOLI PERICOLOSO – Palla in area dalla sinistra. La sfera attraversa pericolosamente tutta l’area di rigore di D’Aniello e sfiora la testa di Saco a pochi passi dalla porta

53′ RISPOSTA CAGLIARI – Ottima manovra del Cagliari: pallone che arriva a Luvumbo in area, si libera con una finta di due difensori azzurri e calcia in porta. Bravo Idasiak a respingere

54′ RISCHIO CAGLIARI – Iovu dà un pallone all’indietro troppo rischioso e lento per D’Aniello. Ambrosino si avventa sulla sfera e ci mette una pezza Palomba in angolo

56′ AMBROSINO – Il numero 10 del Napoli con una bella iniziativa sulla fascia sinistra. Calcia da posizione proibitiva e calcia alto: partita che si è accesa

60′ CAMBI CAGLIARI E NAPOLI – Tempo di cambi per Agostini e Frustalupi. Dentro Cioffi per Saco nel Napoli. Entrano Carboni e Yanken per il Cagliari ed escono Gagliano e Tramoni

64′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Giallo per Zallu, fallo su Cioffi

65′ LUVUMBO – Nessun problema per Luvumbo che salta qualsiasi avversario si trova davanti. Bravo Costanzo a contenerlo quando punta il portiere Idasiak

67′ CAMBIO CAGLIARI – Entra Sulis ed esce Desogus

70′ OCCASIONE CAGLIARI – Bella ripartenza del Cagliari: Yanken si lancia a campo aperto, inseguito dai difensori del Napoli. In area serve Luvumbo che dopo una finta calcia a pochi centimetri dal palo

73′ GIALLO SECCI – Il giocatore di Agostini spende il fallo tattico e viene sanzionato

77′ CAMBIO NAPOLI – Esce Accampa ed entra Marchisano per il Napoli

79′ RADDOPPIO CAGLIARI – Partita forse messa in cassaforte. Coast-to-coast di Luvumbo che si presenta in area e mette la palla precisa alle spalle di Idasiak

80′ ANCORA LUVUMBO – Attaccante numero 37 vicino alla doppietta, palla deviata da un difensore del Napoli e palla in angolo

82′ IOVU – Bel colpo di testa di Iovu su calcio d’angolo di Conti. Paratona di Idasiak

82′ CAMBIO FORZATO NAPOLI – Costanzo esce per infortunio. Al suo posto Giannini. Si aggiungono altri due cambi tattici: fuori Iaccarino e dentro Pesce. Dentro Gioielli e fuori Vergara

83′ GIALLO PALOMBA – Fallo tattico di Palomba su Ambrosino: giallo giusto

83′ CAMBI CAGLIARI – Entrano Zallu per Vitale e Vinciguerra per Luvumbo

87′ RIGORE NAPOLI – Dal dischetto Ambrosino dopo il fallo di Secci in piena area di rigore

87′ RETE DI AMBROSINO – Il numero 10 riapre il match spiazzando D’Aniello

90′ RECUPERO – 4′ di recupero dati dal direttore di gara

90’+3+ GIALLO NAPOLI – Fallo di Ambrosino su Vitale che riceve un calcio in faccia involontario. Nessun protesta e giallo giusto

90’+4′ FINE DEL MATCH – Triplice fischio arbitro e match che si conclude. Cagliari che vola ancora in classifica e sbanca Napoli!

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: A FINE PARTITA

TABELLINO NAPOLI-CAGLIARI 1-2

RETI: 16′ Desogus (C), 79′ Luvumbo (C)

AMMONITI: 64′ Zallu (C), 73′ Secci (C), 83′ Palomba (C), 93′ Ambrosino (N)

NAPOLI – Idasiak; Barba, Acampa (77′ Marchisano), D’Agostino, Hysaj, Costanzo (82′ Giannini), Saco (60′ Cioffi), Iaccarino (82′ Pesce), Ambrosino, Spavone, Vergara (82′ Gioielli). In panchina: Boffelli, Gioielli, Pesce, Cioffi, Nosegbe, Di Dona, Marranzino, Pontillo, Marchisano, Giannini, De Marco, Mercurio. Allenatore: Nicolò Frustalupi

CAGLIARI – D’Aniello; Zallu (83′ Vitale), Palomba, Conti, Iovu, Desogus (67′ Sulis), Gagliano (60′ Yanken), Cavuoti, Tramoni (60′ Carboni), Secci, Luvumbo (83′ Vinciguerra). In panchina: Fusco; Del Pupo, Masala, Corsini, Carboni, Schirru, Vitale, Pulina, Vinciguerra, Sulis, Yanken, Martino. Allenatore: Alessandro Agostini