Napoli Cagliari Primavera 1-0, la squadra di Filippi non riesce a riscattarsi - Cagliari News 24

Napoli Cagliari Primavera 1-0, la squadra di Filippi non riesce a riscattarsi

Napoli e Cagliari Primavera si affrontano per la 23esima giornata del campionato Primavera 1: seguila in diretta con noi!

Napoli Cagliari Primavera scendono in campo alle ore 11:00 per la 23esima giornata del campionato di Primavera 1. Segui in diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA NAPOLI-CAGLIARI 1-0

Finisce la partita!

93′ Occasione ospiti – Mischia dalla quale spunta Konate che conclude in porta trovando una deviazione in corner

4 minuti di recupero

88′ Palomba impatta bene ma spedisce la palla fuore da calcio d’angolo

87′ Sostituzione partenopei – Dentro Bonavita e Giannini per Alastuey e Acampa

87′ Sostituzione ospiti – Dentro Pulina per Carboni

86′ Ammonizione – Giallo pure per Vinciguerra a causa delle proteste reiterate

86′ Occasione azzurri – Sahli conlude centrale la forte e teso, Iliev compie una grande parata che concede il corner

84′ Sostituzione rossoblù – Dentro Caddeo per

84′ Sostituzione dei partenopei – Dentro Lamine per Spavone

76′ Alastuey molto vicino al goal del raddoppio, la sua conlusione di va ad infrangere contro la traversa degli ospiti prima di tornare in campo. Iliev si salva

70′ Sulev prova la conclusione d’esterno ma la palla si perde sia alta che larga rispetto alla porta di Boffelli

67′ Sostituzioni per i campani – Dentro Koffi e Boni per Pesce e Marchisano

66′ Sostituzioni per gli ospiti – Dentro Sulev, Idrissi, Konate e fuori Delpupo, Masala, Sulis

58′ – La partita – I rossoblù non riescono a trovare movimenti e spazi tra la linee per lanciare i propri attaccanti in dribbling. Al contrario i campani stanno gestendo bene i tempi della manovra tanto offensiva quanto difensiva

50′ Ammonizione Sahli prende il primo cartellino giallo per la formazione partenopea

49′ I difensori ospiti si perdono Gioielli che di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta di Iliev

46′ Buon inizio dei rossoblù, tiro di Delpupo deviato in calcio d’angolo. Sul cross il portiere dei napoletani esce con sicurezza

Inizia il secondo tempo

Fine della prima frazione di gioco

44′ La partita – I campani controllano l’andamento della gara senza prendersi troppo rischi e coprendo bene il terreno di gioco. I rossoblù al contrario vedono i propri reparti d’attacco e centrocampo estremamente distanti tra di loro

35′ Occasione per i partenopei – Conclusione provata tramite una punizione dal limite dell’area. Alastuey non è preciso, la sfera termina sopra alla traversa di Iliev

27′ Ammonizione – Cartellino giallo per il centrale difensivo rossoblù Palomba. Prima sanzione del match per il capitano degli ospiti

22′ Reazione sarda sull’asse Palomba-Vinciguerra, Carboni guadagna un corner con una conclusione immediata. Sullo stesso Palomba svetta molto alto sulla traversa dei campani

20′ Traccia verticale di Delpupo che trova Vinciguerra, l’ala stecca la conclusione che finisce lontano dalla porta di Boffelli

15′ Occasione rossoblù – Uno contro uno di Masala, lanciato in ripartenza, contro Barba. Il difensore azzurro vince il duello individuale

11 ‘ GOAL DEI PADRONI DI CASA – Alastuey trova la rete del vantaggio per i campani. Arriva da dietro sulla battuta del corner ed insacca con una conclusione secca ed irraggiungibile per Iliev

8′ Occasione campana – Gioielli si inserisce per colpire di testa ma non è preciso nell’esecuzione su cross di Marchisano

7′ Tiro rossoblù – Arba tenta la conclusione dal limite ma c’è l’opposizione della retroguardia partenopea, la quale concede l’angolo

3′ Bella iniziativa di Carboni che manda Vinciguerra nell’1 contro 1. Corner per i sardi