Napoli Cagliari 2-1: prova coraggiosa dei rossoblù, ma vincono i padroni di casa - Cagliari News 24

Napoli e Cagliari si affrontano allo stadio Diego Armando Maradona per la 16a giornata di Serie A: seguila con noi!

Napoli e Cagliari scendono in campo allo stadio Diego Armando Maradona per la 16a giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Segui con noi su CagliariNews24 la diretta LIVE del match per non perderti nulla di quanto accade sul terreno di gioco!

CRONACA NAPOLI-CAGLIARI 2-1

FINE DELLA PARTITA

90′ L’arbitro assegna sei minuti di recupero! AMMONIZIONE per Anguissa!

89′ Altri cambi per il Napolo! Dentro Lindstrom e Zanoli per Politano e Kvaratskhelia

88′ Giallo per Politano che atterra fallosamente Augello al limite dell’area di rigore

84′ Intervento irruento di Mario Rui su Luvumbo: Marcenaro non esita e mostra il giallo al giocatore del Napoli

81′ Esce Osimhen ed entra Gaetano

78′ Ranieri si gioca tutto: entra Lapadula per Goldaniga!

75′ VANTAGGIO NAPOLI! Grande lavoro di Osimhen che tiene botta alle spallate avversarie in area di rigore. La mette in mezzo e trova Kvaratskhelia che (Zappa se lo è perso) non fallisce l’appuntamento al gol

70′ PAREGGIO CAGLIARI! Riequilibra i conti Pavoletti! Bel cross di Luvumbo che sguscia sulla fascia a Rrahmani, Pavoletti taglia su Juan Jesus nell’area piccola e la mette alle spalle di Meret!

68′ GOL NAPOLI! La sblocca Osimhen! Cross di Kvaratskhelia, stacca Osimhen, Scuffet para ma la palla sbatte sul palo e poi entra in porta. Padroni di casa in vantaggio!

67′ DOPPIO CAMBIO per il Cagliari: dentro Luvumbo e Zappa per Oristanio e Nandez

64′ Kvaratskhelia è pericoloso con un tiro-cross che Scuffet devia in calcio d’angolo

62′ AMMONIZIONE CAGLIARI! Sprint a destra di Politano, dribbla Augello che poi è costretto ad atterrarlo. Marcenaro sventola il giallo in direzione del difensore rossoblù

58′ CAMBI PER IL NAPOLI: esce Cajuste per Raspadori ed entra Mario Rui per Natan

55′ Ci ha provato Anguissa da fuori area, ma la palla esce alta sopra la traversa

46′ Brutto disimpegno del Napoli e prova ad approfittarne Obert che, tuttavia, calcia centrale: facile parata per Meret

45′ SOSTITUZIONI CAGLIARI: dentro Deiola e Obert per Petagna e Jankto

Marcenaro fischia e dà INIZIO AL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+2′ AMMONITO Goldaniga! Fallo scomposto al limite dell’area di rigore di Kvaratskhelia. L’arbitro ammonisce il giocatore rossoblù. Ammonito anche Pavoletti per proteste. Giallo pure per Rrahmani (nervi tesi con Pavoletti)

45′ Viene assegnato un minuto di recupero

44′ GIALLO per Osimhen: l’attaccante tenta una rovesciata in mezzo all’area di rigore e prende erroneamente Augello. Marcenaro non esita e mostra il cartellino giallo

42′ NANDEZ SCIUPA! Bel contropiede del Cagliari, Makoumbou vede Nandez galoppare sull’estrema corsia di destra e lo serve: Nandez, a tu per tu con Meret, si fa ipnotizzare dal portiere del Napoli!

35′ Ci prova Cajuste dall’interno dell’area di rigore: palla calciata alta

29′ PALO NAPOLI! Cross di Politano da calcio di punizione, palla in area e svetta più un alto di tutti Rrahmani che stacca di testa e centra il palo lontano!

21′ OCCASIONE CAGLIARI! Augello ci prova da fuori area, Di Lorenzo evita che il pallone vada in porta. Sugli sviluppi del calcio d’angolo ci prova Pavoletti di testa: palla fuori

18′ BRUTTA SVIRGOLATA di Goldaniga su un cross rasoterra: la palla finisce sui piedi di Osimhen all’altezza del dischetto del rigore. E’ bravo Goldaniga a respingere il tiro dell’attaccante del Napoli

15′ Buono spunto da parte di Politano: il giocatore si accentra e fa partire il sinistro. Palla troppo morbida che finisce sulle mani di Scuffet

10′ Brutta conclusione da parte di Osimhen a pochi passi dalla porta di Scuffet: su una disattenzione di Dossena, prova ad approfittarne l’attaccante, ma spedisce la palla fuori a pochi passi dalla porta di Scuffet

8′ Conclusione di Osimhen dall’interno dell’are di rigore rossoblù: il nigeriano è troppo defilato e la palla rasoterra finisce fra le mani di Scuffet

5′ Ci prova Kvaratskhelia sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla mediana rossoblù. Palla che esce fuori, sopra la traversa di Scuffet

Il signor Marcenaro fischia e dà il via al match! E’ partita Napoli-Cagliari!

TABELLINO NAPOLI-CAGLIARI 2-1

GOL: 68′ Osimhen (N), 70′ Pavoletti (C), 75′ Kvaratskhelia (N)

AMMONITI: 44′ Osimhen (N), 45’+2′ Pavoletti (C), 45’+2′ Goldaniga (C), 45’+2′ Rrahmani, 62′ Augello (C),84′ Mario Rui (N), 88′ Politano (N), 90′ Anguissa (N)

NAPOLI (4-3-3) – Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Natan (58′ Mario Rui); Anguissa, Lobotka, Cajuste (58′ Raspadori); Politano (89′ Lindstrom), Osimhen (81′ Gaetano), Kvaratskhelia (89′ Zanoli). A disposizione: Contini, Gollini, Ostigard, Demme, Simeone, Zerbin. Allenatore: Walter Mazzarri

CAGLIARI (4-4-2) – Scuffet; Nandez (67′ Zappa), Goldaniga (78′ Lapadula), Dossena, Augello; Oristanio (67′ Luvumbo), Prati, Makoumbou, Jankto (45′ Deiola); Pavoletti, Petagna (45′ Obert). A disposizione: Radunovic, Aresti, Mancosu, Viola, Hatzidiakos, Pereiro, Wieteska, Sulemana, Azzi, Di Pardo. Allenatore: Claudio Ranieri