Monza Cagliari Primavera 2-4: arriva un'altra vittoria per la squadra di Pisacane! - Cagliari News 24

Monza Cagliari Primavera 2-4: arriva un’altra vittoria per la squadra di Pisacane!

Monza e Cagliari Primavera si affrontano per la sesta giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Monza e Cagliari Primavera scendono in campo alle ore 16:00 per la sesta giornata del campionato Primavera 1. Segui in diretta su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA MONZA-CAGLIARI 2-4

90′ Concessi 5 minuti di recupero!

90′ GOL ROSSOBLU’! Grande ripartenza del Cagliari! La chiude Achour!

89′ Altro giallo per il Cagliari! Ammonito Conti che blocca una ripartenza avversaria

88′ Altra occasione per il Cagliari! Kingstone fallisce di fronte a mazza facendosi parare un tiro centrale, a pochi passi dalla porta

86′ Achour si presenta di fronte a Mazza e calcia centrale

81′ Altri cambi per il Cagliari: dentro Conti e Achour, fuori Malfitano e Vinciguerra.

78′ Kingstone sfiora il palo e il gol del ko

76′ CARTELLINO ROSSO! Espulso il giocatore del Monza per un fallo a palla lontana su Idrissi!

74′ Punizione pericolosa del Monza, cross in mezzo che scorre in mezzo a tutta l’area di rigore ma nessuna lo tocca. Palla che si spegne sul fondo

69′ Si riapre la partita! Ripartenza del Monza e gol di Lupinetti che la mette dentro a pochi passi dalla porta di Iliev!

67′ Primo giallo per il Cagliari. Ammonizione per Balde per intervento scomposto su Dell’Acqua

65′ Cambi per Pisacane, dentro Carboni e Kingstone per Pulina e Konate’

60′ Altro cambio per il Monza, dentro Berretta per Goffi

55′ GOL CAGLIARI! Terzo gol dei rossoblù con Konate’ che trasforma il calcio di rigore conquistato!

54′ RIGORE PER IL CAGLIARI! Bella iniziativa di Konate’, atterrato in area da Brugarello che viene ammonito.

52′ Tiro dalla lunga distanza di Pulina che però non trova buon fine. Palla alta e rimessa dal fondo per il Monza

50′ Pericolosissimo Idrissi che calcia da fuori area! Tiro centrale e respinto da Mazza

46′ Marras prova il tiro da fuori area. Palla alta sulla traversa di Iliev

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46′ Pulina vicinissimo al gol del tris!

45′ L’arbitro concede tre minuti di recupero

43′ Che rischio per il Cagliari! Il Monza va vicinissimo al pari con Ferraris che la spizza di tesa. Palla fuori di poco

41′ Caddeo esce dopo il fallo subìto da Dell’Acqua, Pisacane manda dentro Balde

40′ Fallaccio di Zoppi su Vinciguerra! Ammonito un altro giocatore del Monza, terza ammonizione del match per i brianzoli

37′ Brutto fallo di Dell’Acqua su Caddeo che viene ammonito. Seconda ammonizione per il Monza

35′ GOL MONZA! Calcio di punizione per i brianzoli, calcia Ferraris, parata di Iliev e tap-in vincente di Lupinetti che l’appoggia sul fondo della rete. Partita riaperta

30′ Prima sostituzione del match! Il Monza mette dentro Zoppi al posto di Cagia. Probabile scelta tecnica

28′ Conclusione insidiosa di Caddeo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Cagliari spinge fortissimo per il gol del ko. Il Monza respinge bene

24′ GOL CAGLIARI! Doppio vantaggio per i rossoblù firmato nuovamente da Vinciguerra! Grande gol dell’attaccante del Cagliari!

20′ Primo giallo del match per il Monza! Giallo per Cagia che impedisce una ripartenza del Cagliari. Atterra Vinciguerra a centrocampo e l’arbitro non esita a mostrare il giallo

18′ Il Monza prova a spingere ma la difesa rossoblù tiene botta ai tentativi avversari

10′ KONATE’! Che occasione per il Cagliari! Pulina su calcio piazzato la mette in mezzo e Konate’ per poco non la mette dentro di testa. Bella parata di Mazza che evita il secondo gol rossoblù!

7′ GOL CAGLIARI! Vantaggio rossoblù con Vinciguerra! Alla prima opportunità, con un tiro di punta, segna il talentino del Cagliari! Match sbloccato immediatamente!

6′ Il Monza spinge nei primi minuti di partita. Il Cagliari tiene botta ai tentativi di incursione avversaria

L’arbitro fischia e inizia la partita!

TABELLINO MONZA-CAGLIARI 2-4

RETI: 7′, 22′ Vinciguerra (C), 35′, 69′ Lupinetti (M), Konate’ (C), 40′ Achour (C)

AMMONIZIONI: 20′ Ciagia (M), 37′ Dell’Acqua (M), 40′ Zoppi (M), Balde (C), 89′ Conti (C)

ESPULSIONI: Nene’ (M)

MONZA (4-2-3-1): Mazza; Kassama, Cagia (30′ Zoppi), Brugarello, Dell’Acqua; Lupinetti, Colombo; Marras, Fernandes, Ferraris; Goffi (60′ Berretta). A disposizione: Bifulco; Bagnaschi, Ravelli, Arpino, Martins, Giubrone, Nene, Graziano, Capolupo. Allenatore: Alessandro Lupi

CAGLIARI (4-3-3): Iliev; Arba, Cogoni, Catena, Idrissi; Caddeo (41′ Balde), Malfitano (81′ Conti), Marcolini; Pulina (65′ Carboni); Vinciguerra (81′ Achour), Konate (65′ Kingstone). A disposizione: Wodzicki; Pintus, Sulev, Tymoteusz, Pasquale, Casali. Allenatore: Fabio Pisacane