Monza Cagliari, la moviola della partita dell'U-Power Stadium - Cagliari News 24

Monza Cagliari, la moviola della partita dell’U-Power Stadium

Monza Cagliari, quest’oggi vi proponiamo la moviola della partita andata in scena nella 29a giornata presso l’U-Power Stadium

Nel pomeriggio di ieri il Monza di Raffaele Palladino si è imposto di misura sul Cagliari di mister Claudio Ranieri. Ai brianzoli è bastata una punizione magistrale di Daniel Maldini per agguantare i tre punti. Quest’oggi vi proponiamo l’analisi degli episodi della partita andata in scena nella 29a giornata presso l’U-Power Stadium, riportata oggi dal Corriere dello Sport. La moviola:

NO RIGORI – Al 17’ del primo tempo il Monza reclama un rigore per un presunto fallo di mano di Augello. Il tocco c’è, ma non è punibile il braccio è in posizione congrua e fa bene l’arbitro a lasciar proseguire. Anche Marcenaro top bravo a non dare quei rigori. Al 2’ della ripresa c’è un tocco di braccio, stavolta di Deiola, che però è attaccato al corpo (e c’è anche il tentativo di ritrarlo prima del tocco). Il Var avalla giustamente la decisione di Marcenaro di non intervenire. Corretti i gialli a Izzo, Bondo e Deiola;
I GOL – La rete dell’1-0 del Monza nasce da un calcio di punizione diretto assegnato da Marcenaro, molto vicino all’azione. Il tiro di Maldini rimbalza interamente oltre la linea di porta: è gol. È invece viziato da una posizione di offside il gol, giustamente annullato, al 22’ st di Lapadula.