MIXED ZONE - Bari, Paparesta: «Giusto il rigore su Sau, ma c'era anche quello su Maniero» - Cagliari News 24

2015

MIXED ZONE – Bari, Paparesta: «Giusto il rigore su Sau, ma c’era anche quello su Maniero»

Dopo la sconfitta al Sant’Elia del suo Bari per 2-1 contro il Cagliari, ha parlato in mixed zone il presidente Gianluca Paparesta: «La nostra partita è iniziata dopo 40 minuti, il primo tempo non mi è piaciuto per niente. Nel secondo abbiamo fatto molto molto meglio, Rosina ha riaperto la partita e abbiamo avuto qualche buona occasione. Match caratterizzato dall’equilibrio, se avessimo pareggiato non sarebbe stato un furto ma va detto che il Cagliari ha creato più palle-gol. In tanti hanno fame qui in Serie B, e credo che sia uno dei segreti per fare bene. Se Cagliari e Bari avranno la stessa fame degli altri prevarrà la loro miglior qualità. Il Crotone? Ormai dobbiamo considerarla una rivale per la promozione, è un’ottima squadra e ha continuità. Il rigore su Sau? Da arbitro l’avrei fischiato, ma ne avrei concesso uno anche per noi per un fallo su Maniero».

Dichiarazioni raccolte dal nostro inviato Sergio Cadeddu.

Cagliari News 24 – Registro Stampa Tribunale di Torino n. 50 del 07/09/2021 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 – PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l. Sito non ufficiale, non autorizzato o connesso a Cagliari Calcio S.p.A. Il marchio Cagliari Calcio è di esclusiva proprietà di Cagliari Calcio S.p.A.