Milan Cagliari Primavera 2-0: i rossoneri vincono in casa - Cagliari News 24

Milan Cagliari Primavera 2-0: i rossoneri vincono in casa

Il Cagliari Primavera di mister Michele Filippi sfida il Milan del tecnico Ignazio Abate in trasferta al centro sportivo Vismara

Il Cagliari di mister Michele Filippi scende in campo in trasferta contro il Milan per la quinta giornata del campionato Primavera 1. Cagliarinews24 segue in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA MILAN-CAGLIARI 2-0

Finisce la partita

94′ DOPPIA OCCASIONE CAGLIARI – Masala prima la crossa in area e poi prova il tiro ma niente di fatto

93′ La mette bene in area Cavuoti ma nessuno riesce a spizzarla

90′ L’arbitro concede 5 minuti di recupero

88′ Cambio Milan – Dentro Simic per Bozzolan

86′ GIALLO MILAN – Longhi si fa ammonire per l’esultanza

85′ GOAL MILAN – Longhi non perdona lo svarione difensivo ed infila Lolic

84′ TIRO MILAN – Zeroli spara alto dal limite dopo una buona ripartenza

82′ OCCASIONE CAGLIARI – Ci prova Cavuoti da fuori ma la palla non esce pulita dal suo piede

80′ Cambio Milan – Fuori Traore e dentro Bartesaghi

78′ Milan in avanti – Traore cerca la conclusione in corsa da fuori area ma la palla si impenna altissima

76′ Cambio Cagliari – Dentro Griger per Caddeo

74′ Cambio Milan – Fuori Omoregbe e Gala e dentro Scotti e Pluvio

72′ Riprende la partita

70′ COOLING BREAK

69′ Spreca Belloni, il quale fa l’inserimento giusto nell’area del Milan ma sbaglia il primo controllo

68′ Imbucata per Zeroli intercettata bene da Lolic a terra

64′ SPUNTO MILAN – Tiro di Omoregbe dal limite con Lolic che prolunga il pallone, il quale bacia la traversa ed esce

62′ Zeroli imbuca bene per Longhi che spara alto di punta

58′ CAMBIO CAGLIARI – Dentro Cavuoti per Delpupo

56′ PUNIZIONE CAGLIARI – Delpupo prende la traversa da posizione decentrata con un tiro a giro

55′ GIALLO MILAN – Fallo al limite dell’aria di Bozzolan su Caddeo

52′ Il Cagliari prova a prendere campo con i minuti che passano

50′ OCCASIONE MILAN – Zeroli spara alto su una buona costruzione rossonera culminata con lo scarico dietro

47′ Delpupo prova a costruire spalle alla porta ma perde il tempo

45′ Inizia il secondo tempo

45′ Fuori El Hilali e dentro Longhi all’intervallo

47′ Fischia l’arbitro, finisce il primo tempo

46′ OCCASIONE MILAN – Zallu si immola e concede angolo

45′ Due minuti di recupero

45′ GIALLO CAGLIARI – Giallo per Coriano su una copertura fatta con superficialità

43′ OCCASIONE MILAN – Lolic para su Omoregbe dopo un contropiede nato dalla punizione battuta dai rossoblu verso l’area avversaria

41′ El Hilali va a subire fallo davanti alla propria area dopo il tentativo offensivo del Cagliari

37′ La palla persa da Gala può diventare un contropiede ma i rossoblu non ne approfittano

34′ ANGOLO CAGLIARI – Palla che si impenna dopo un tocco al centro, controlla l’estremo difensore rossonero

32′ GOAL MILAN – Traore tira una punizione che si insacca deviata dalla barriera rossoblu, Lolic beffato

31′ GIALLO CAGLIARI – Belloni stende l’avversario al limite dell’aria e prende il cartellino

29′ GIALLO MILAN – Gala ammonito per un pestone a Carboni

27′ DOPPIO GIALLO – Mezza rissa in mezzo al campo, ne escono ammoniti Coubis e Delpupo

24′ COOLING BREAK

23′ GIALLO MILAN – Traore interrompe la ripartenza del cagliari e prende il cartellino giallo

20′ CI PROVA IL CAGLIARI – Non arriva la zampata con il pallone che danza sulla linea di porta

18′ ANCORA OMOREGBE – Tiro da fuori sballato per il giocatore del Milan

16′ Eletu tira dalla distanza sulla ripartenza dei sardi

12′ OCCASIONE CAGLIARI – Punizione dalla trequarti, sponda di Palomba per Vitale che spreca di testa

10′ OCCASIONE MILAN – Contropiede dei rossoneri dopo l’angolo dei sardi. Omorebge dribla Lolic fuori dall’aria e tira a botta sicura ma c’è la chiusura di Palomba

8′ FUORIGIOCO MILAN – Buona verticalizzazione che viene vanificata dall’assistente dell’arbitro

6′ Tanti errori da una parte e dall’altra in fase di costruzione e sviluppo dell’azione

2′ MILAN IN AVANTI – Eletu entra bene in aria ma poi commette fallo nello scarico per Omoregbe

INIZIA LA PARTITA

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI MASALA

TABELLINO MILAN CAGLIARI PRIMAVERA 2-0

RETI: 32′ Traore, 85′ Longhi
AMMONITI:
23′ Traore (M); 27′ Coubis (M); 27′ Delpupo (C); 29′ Gala (M); 31′ Belloni (C); 45′ Coriano (C); 55′ Bozzolan (M); 86′ Longhi (M);