Milan Cagliari Primavera 2-4: i rossoblù sono una squadra da alta classifica - Cagliari News 24

Milan Cagliari Primavera 2-4: i rossoblù sono una squadra da alta classifica

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini scende in campo contro il Milan per la 27a giornata di campionato

Prosegue il campionato di Primavera1: oggi si gioca la 27a giornata e al  Centro Sportivo Peppino Vismara il Cagliari di mister Alessandro Agostini affronta il Milan. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA MILAN-CAGLIARI 2-4

1′ CALCIO D’INIZIO – Inizia il match! Palla ai padroni di casa

1′ CAGLIARI – Subito Cagliari con Yanken che cerca di sorprendere Desplanches, palla sul fondo

5′ AVVIO DEL MATCH – Partita iniziata con ritmi alti. Squadre aggressive

6′ RISCHIO MILAN – Milan vicino al pasticcio. Passaggio all’indietro per Desplanches lento. Yanken non arriva per un soffio sul pallone calciato lontano dal portiere rossonero

11′ MILAN IN AVANTI – Padroni di casa che spingono con Capone che mette pericolosamente in mezzo. Aggancia Lazetic in in mezzo all’area, ma è brava la difesa del Cagliari che spazza

14′ TRAMONI – Bella iniziativa sulla fascia di destra di Tramoni che arriva al limite dell’area, ma calcia troppo debolmente la palla

16′ CAGLIARI – Che occasione per il Cagliari! Tiro di Tramoni a pochi centimetri dal dischetto del rigore, la respinge Borges e palla che schizza verso Yanken. L’attaccante (in piena area di rigore) non riesce ad agganciare

18′ TRAVERSA CAGLIARI! – L’occasione migliore del match! Calcio d’angolo di Conti. salta Yanken in mezzo all’area, anticipando il portiere Deplanches, e palla sulla traversa

18′ GIALLO – Prima ammonizione del match per il Cagliari: brutta entrata di Zallu che atterra Tolomello in mezzo al campo. Giallo giusto

20′ MILAN – Brutto pallone perso da Noah. Tolomello entra in area ed è bravo Iovu a respingere il tiro del rossonero in angolo

22′ DI GESU’ – Palla battuta da calcio d’angolo: la sfera calciata da Capone danza in mezzo all’area e, al limite dell’area piccola, Di Gesù svirgola

24′ ANCORA DI GESU’ – Che tiro di Di Gesù! Da fuori area tira una sbordata, palla che acquisisce velocità grazie al vento favorevole. Palla di poco a lato

26′ GIALLO MILAN – Tolomello riceve il secondo cartellino del match, il primo in casa Milan per un fallaccio su Tramoni

27′ NUOVAMENTE DI GESU’ – Azione corale del Milan che libera Di Gesù davanti a D’Aniello, in piena area di rigore. Il numero 7 rossonero non riesce a segnare e manda alto

30′ IL MATCH – Partita molto combattuta: il Milan ha il possesso del pallone e il Cagliari gioca bene sulle ripartenze. Vento forte a Vismara e sfavorevole al Cagliari, costretto a giocare esclusivamente palla a terra

34′ LUVUMBO – Che strappo di Luvumbo che ha messo sedere tutta la difesa rossonera. Atterrato al limite dell’area e fallo per gli ospiti

35′ RETE CAGLIARI! – Gol pazzesco di Desogus! Da calcio di punizione va Conti, palla respinta sulla barriera che arriva sui piedi del numero 10. Desogus calcia di prima e sfera che va all’incrocio, alle spalle di Desplanches!

38′ GIALLO MILAN – Secondo fallo della partita per il Milan. Ammonito Bozzolan per fallo su Yanken

39′ FORTUNA D’ANIELLO – Una botta di fortuna per D’Aniello: calcia Borges da fuori area, il portiere del Cagliari non trattiene, palla che gli scappa dalle mani e sbatte sul palo senza entrare in rete. Milan vicino al pareggio

41′ PAREGGIO MILAN – Pareggio del Milan: bel cross in mezzo all’area. Aggancia Di Gesù che la mette all’angolino basso indisturbato

45′ RECUPERO – Segnalati 3′ di recupero prima della fine del primo tempo

45’+3′ FINE PRIMO TEMPO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi

45′ INIZIO SECONDO TEMPO – Il match riprende, palla in possesso del Cagliari

47′ TRAMONI – Primo squillo dei secondi 45′. Tramoni calcia sul primo palo, ma Desplanches devia in angolo

54′ GOL DI LUVUMBO! – Solo gol pazzeschi da parte del Cagliari! Capolavoro di Luvumbo che dal limite dell’area calcia a giro. Giro perfetto e rete del nuovo vantaggio rossoblù

57′ GIALLO MILAN – Ammonizione per Nsiala, fallo su Yanken

58′ AMMONITO TRAMONI – Fallaccio di Tramoni su Capone a centrocampo. Giallo dato senza esitazione

60′ TEMPO DI CAMBI – Cambi Milan: dentro Nasti e fuori Lazetic. Fuori Roback dentro El Hilali. Del Pupo e Carboni sostituiscono Tramoni e Conti

69′ MILAN – Il Milan prova ad affacciarsi davanti. Difesa del Cagliari che resiste agli attacchi dei padroni di casa

70′ OCCASIONE MILAN – Milan che va vicino al pareggio. Angolo di Capone, mischia in area e palla che arriva sui piedi di Nasti. Palla alta, sulla traversa di D’Aniello

70′ CAMBI CAGLIARI – Entra Vinciguerra ed esce Yanken

72′ GIALLO D’ANIELLO – Ammonito il portiere del Cagliari per perdita di tempo sulla rimessa dal fondo

76′ ROSSO MILAN – Fallaccio di Nsiala al limite dell’area su Luvumbo. Doppio giallo per il difensore rossonero e Milan in 10 uomini

77′ DEL PUPO – Bella punizione di Del Pupo che cerca l’angolino sul palo del portiere. Palla che esce di poco

79′ SOSTITUZIONI MILAN – Doppio cambio per il Milan: Entrano Obaretin e Foglio per Capone e Tolomello

81′ GOL VINCIGUERRA! – Vinciguerra brucia Obaretin in velocità, arriva davanti a Desplanches e sigla il doppio vantaggio per il Cagliari

85′ CAMBI CAGLIARI – Tempo di ultimi cambi. Dentro Schirru e Pulina al posto di Desogus e Cavuoti

87′ RIGORE MILAN – Tiro dal dischetto per il Milan

88′ RETE MILAN – Nasti spiazza D’Aniello e riapre il match

90′ RECUPERO – L’arbitro dà 6′ di recupero!

90’+2′ ROSSO CAGLIARI – Doppio giallo anche per Zallu. Finale infuocato

90’+4′ OCCASIONE MILAN – Bel tiro di El Hilali che calcia da fuori. D’Aniello bravo a parare

90’+6′ LUVUMBO – Gioco, partita e incontro! Rete di Luvumbo che scaccia i fantasmi di un possibile pareggio

90’+6′ GIALLO LUVUMBO – Ammonito l’attaccante del Cagliari per essersi tolto la maglia durante l’esultanza

90’+6′ FINE DEL MATCH – Partita rocambolesca: il Cagliari vince meritatamente la partita

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: LUVUMBO

TABELLINO MILAN-CAGLIARI 2-4

RETI: 35′ Desogus (C), 41′ Di Gesù (M), 54′ Luvumbo (C), 81′ Vinciguerra (C), 88′ Nasti (M), 96′ Luvumbo (C)

AMMONITI: 18′ Zallu (C), 26′ Tolomello (M), 38′ Bozzolan (M), 57′ Nsiala (M), 58′ Tramoni (C), 72′ D’Aniello (C), 96′ Luvumbo (C)

ESPULSI: 76′ Nsiala (C), 92′ Zallu (C)

MILAN – Desplanches; Borges, Coubis, Nsiala, Bozzolan; Di Gesù, Tolomello (79′ Foglio), Robotti; Roback (60′ El Hilali), Lazetic (60′ Nasti), Capone (79′ Obaretin). A disposizione: Bartoccini, Pseftis, Obaretin, Nasti, El Hilali, Camara, Foglio, Gala, Rossi, Piantedosi, Eletu, Traore. Allenatore: Federico Giunti

CAGLIARI – D’Aniello; Zallu, Palomba, Iovu, Noah; Conti (60′ Carboni), Cavuoti (85′ Schirru), Luvumbo, Tramoni (60′ Del Pupo); Desogus (85′ Pulina), Yanken. A disposizione: Lolic, Del Pupo, Masala, Corsini, Carboni, Schirru, Vitale, Pulina, Vinciguerra, Sulis, Secci. Allenatore: Alessandro Agostini.