Milan Cagliari Primavera 2-4: impresa dei ragazzi di Pisacane in casa dei rossoneri! - Cagliari News 24

Milan Cagliari Primavera, si affrontano nell’undicesima giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Milan e Cagliari Primavera scendono in campo alle ore 11:00 per l’undicesima giornata del campionato Primavera 1, il tutto presso le strutture del “Centro Sportivo Vismara”. Segui in diretta LIVE su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA MILAN-CAGLIARI 2-4

90’+6′ GOL CAGLIARI! Vinciguerra scappa sulla fascia destra, la mette in mezzo e trova Achour che calcia e trova il palo. Sulla respinta si avventa Konate’ che non fallisce l’appuntamento al gol!

90’+3′ E’ un Milan a trazione anteriore quello schierato da Abate: il Cagliari gioca invece sulle ripartenze e si arrocca nella propria metà campo per cercare di respingere le incursioni rossonere

90′ L’arbitro concede ben 7 minuti di recupero

89′ Ammonito anche Vinguerra che atterra il capitano del Milan, Zeroli

88′ Giallo per Carboni che ha fermato la ripartenza rossonera aggrappandosi alla maglia di Zeroli. Amkonito anche Zeroli per eccessive proteste sul giallo di Carboni

86′ Abate le tenta tutte: dentro Simmlehack per Malaspina

80′ Triplo cambio Cagliari: Kingstone (appena ammonito) esce ed entra Achour. Esce anche Sulev ed entra Deriu. Dentro anche Pintus per Cogoni

76′ LA RIAPRE IL MILAN! Calcio d’angolo per il Milan, spizzata in mezzo salvata sulla linea da Arba e Catena la devia involontariamente dentro la porta, riaprendo l’incontro

75′ Cambi Milan: dentro Scotti per Stalmach e Ehuwa per Cuenca

74′ GOL VINCIGUERRA! Ancora il Cagliari e ancora il numero 22! Lancio di Sulev, indecisione della difesa rossonera che si fa sorprendere e lascia Vinciguerra a tu per tu con il portiere. Tocco sotto di Vinciguerra e terzo gol del Cagliari

64′ CAMBI IN CASA MILAN! Dentro Bakoune e Martinazzi per Magni e Liberali

63′ GOL MILAN! Liberali riapre i conti con un gran volo in mezzo all’area di rigore sarda

60′ RADDOPPIO IMMEDIATO! E’ bravissimo Konate’ a rubare il pallone a un difensore rossonero: trovandosi da solo contro Bertoccioni, il numero 45 non può fallire! Raddoppio clamoroso del Cagliari!

59′ GOL CAGLIARI! Ingenuità della difesa avversaria: bel lancio di Carboni per Kingstone che con il tocco sotto scavalca Bertoccioni e sblocca il risultato!

57′ PALO DEL CAGLIARI sugli sviluppi del calcio d’angolo dopo l’uscita sgangherata del portiere rossonero

56′ Fa tutto Vnciguerra! Grande giocata del giovane rossoblù che non riesce a calciare di fronte al portiere avversario e buon calcio d’angolo conquistato

52′ Il Milan spinge in questa prima fase di match. Il Cagliari rischia troppo e i rossoneri pressano con insistenza

Inizia il secondo tempo!

Intervallo

46′ Ammonizione – Parmiggiani stende Vinciguerra su una palla morta e prende il primo giallo del match al Vismara

1 minuto di recupero

44′ Carboni ci prova da un piazzato ma la palla non scende bene, il vento non lo aiuta e la palla termina alta sulla traversa

40′ I rossoblù sono più bassi e schiacciati tale che i rossoneri stanno guadagnando metri e campo, pur lasciando delle spazio alle proprie spalle per le sfuriate delle frecce sarde; Vinciguerra in primis

36′ Sempre Liberali – Tiro molto forte dal limite e palla che sorvola l’incrocio dei pali di poco, con Iliev in traiettoria. E’ Liberali che sta occupando il vuoto caratteriale e tecnico lasciato dalla convocazione in prima squadra di Camarda

32′ Primo tiro rossoblù – Sulev prova la gran conclusione dalla distanza ma Bertoccioni controlla senza problemi, primo acuto del bulgaro

27′ Ancora Liberali! – Cuenca lo serve sulla sinistra, stop e tiro verso il palo lontano: Iliev la prolunga in modo egreggio verso il corner. Sulla battuta dell’angolo rimane a terra il centrale cagliaritano Catena. Nessun problema per il roccioso difensore di Pisacane

25′ Grande occasione rossonera – Liberali controlla all’interno dell’area e conclude in porta dopo essere stato braccato da quattro giocatori rossoblù! Palla larga con Iliev in controllo sul suo palo

20′ Prima conclusione della partita , è Liberali a cercare la porta ma la sua conclusione è centrale. Iliev controlla facilmente la sfera portandola a terra

14′ I rossoblù non stanno concedendo nulla sulle corsie ai padroni di casa, i quali hanno creato tanti gol con i cross da quelle zone del campo. Capitan Carboni sta pressando in modo asfissiante le fonti di gioco rossonere pur lasciando libera l’inizio della manocra

8′ Ancora nessuna vera occasione ma ritmi altissimi, grande ordine tattico e buone letture delle difese tanto per i Diavoli di Abate quanto per i sardi di Pisacane

3′ Inizio a mille per entrambe le squadre, le quali giocano con due difese molto alte ed aggressive sul possesso palla avversario. Reggono gli equilibri con i rossoblù che usano un finto 4-3-3 il quale assomiglia molto di più ad un 4-4-2 nel quale le punte sono Mutandwa e Konate!

Fischio d’inizio al Vismara da parte del signor Zoppi di Firenze!

TABELLINO MILAN-CAGLIARI 2-4

GOL: 59′ Kingstone (C), 60′ Konate’ (C), Bakoune (M), 74′ Vinciguerra (C), 76′ Catena (AG), 96′ Konate’ (C)

AMMONIZIONI: 45+1′ Parmiggiani, 80′ Kingstone (C), 88′ Zeroli (M), 88, Carboni (C), 89′ Vinciguerra (C)

ESPULSIONI:

MILAN (4-3-3): Bertoccioni; Magni (64′ Bakoune), Parmiggiani, Nsiala, Jimenez; Zeroli, Stalmach (75′ Scotti), Malaspina (86′ Simmlehack), Cuenca (75′ Ehuwa), Sia, Liberali (64′ Martinazzi). A disposizione: Torriano, Paloschi, Skoczylas, Sala, Perina, Amaral Castilho. Allenatore: Ignazio Abate

CAGLIARI (4-4-2): Iliev; Arba, Catena, Cogoni (80′ Pintus), Idrissi; Sulev (80′ Deriu), Marcolin, Carboni, Vinciguerra; Konate, Kingstone (80′ Achour). A disposizione: Renna, Conti, Pulina, Balde, Franke, Mellino, Casali. Allenatore: Fabio Pisacane