Milan Cagliari 4-1: rossoblù eliminati dalla Coppa Italia - Cagliari News 24

Milan Cagliari 4-1: rossoblù eliminati dalla Coppa Italia

Milan e Cagliari sono scesi in campo allo stadio San Siro nel match degli ottavi di finale della Coppa Italia

Milan e Cagliari si sono affrontati allo stadio San Siro nel match degli ottavi di finale della Coppa Italia, gara secca che ha offerto il pass per il turno successivo.

CRONACA MILAN-CAGLIARI 4-1

93′ Fine partita.

90′ GOL DEL MILAN! Leao calcia in diagonale e fa poker per i rossoneri

88′ GOL DEL CAGLIARI! Azzi calcia dalla lunga distanza e Luvumbo devia il pallone in rete

86′ Leao aggancia bene un pallone sulla sinistra e prova a calciare verso la porta di Radunovic ma il tiro è debole e centrale

80′ Leao calcia di poco a lato della porta difesa da Radunovic

78′ Hernandez chiude bene su Zappa in una rara discesa offensiva sulla corsia destra da parte dei rossoblù.

70′ Wieteska chiude bene Leao e concede un calcio d’angolo ai rossoneri.

63′ Calcio d’angolo per i rossoblù: Petagna manda la palla alta sopra la traversa con un colpo di testa

60′ Luvumbo prova a sgusciare via a Hernandez sulla destra ma il francese lo chiudi prepotentemente

50′ GOL DEL MILAN! Traore firma il triplo vantaggio per i rossoneri

47′ Calcio d’angolo per i rossoneri: la difesa dei sardi allontana

Inizio secondo tempo

45′ Fine primo tempo

41′ GOL DEL MILAN! Jovic realizza un contropiede costruito da Hernandez

36′ Mancosu calcia una punizione da lunga distanza ma la palla termina abbondantemente sopra la traversa difesa da Mirante

28′ GOL DEL MILAN! Jovic sfrutta una disattenzione di Hatzidiakos e conclude alle spalle di Radunovic da pochi passi

20′ Hatzidiakos blocca con una scivolata l’attaccante rossonero Jovic lanciato verso Radunovic

17′ Di Pardo allontana un cross dei rossoneri sventando una possibile minaccia

15′ Makoumbou calcia da pochi metri verso la porta difesa da Mirante ma il tiro è debole e centrale.

10′ Punizione per i rossoblù: la difesa rossonera sventa un cross di Mancosu

8′ Radunovic chiude la porta a Jovic. L’attaccante rossonero prova un diagonale ma il serbo fa buona guardia

4′ Calcio d’angolo per i rossoblù: Mirante compie un miracolo su Petagna!

L’arbitro fischia l’inizio della gara!

TABELLINO MILAN-CAGLIARI 4-1

RETI: 28′ Jovic (M), 41′ Jovic (M), 50′ Traore (M), 88′ Luvumbo (C), 90′ Leao (M)

AMMONITI: 58′ Di Pardo (C)

MILAN: Mirante, Calabria ( 66′ Florenzi), Simic, Hernandez, Jimenez (80′ Bartesaghi), Adli, Reijnders (80′ Zeroli), Chukwueze, Romero (69′ Pulisic), Traore (69′ Leao), Jovic. A disposizione: Maignan, Nava; Kjær, Nsiala; Loftus-Cheek; Giroud. Allenatore: Pioli

CAGLIARI: Radunovic, Di Pardo (71′ Zappa), Hatzidiakos, Wieteska, Obert, Deiola, Makoumbou, Jankto (63′ Azzi), Mancosu (71′ Sulemana), Petagna (63′ Pereiro), Luvumbo. A disposizione: Aresti, Scuffet, Capradossi, Goldaniga, Viola, Oristanio. Allenatore: Ranieri