Milan Cagliari 5-1: rossoblù abbattuti a San Siro. Punteggio severissimo - Cagliari News 24

Milan Cagliari 5-1: rossoblù abbattuti a San Siro. Punteggio severissimo

Milan e Cagliari scendono in campo allo stadio San Siro per la 36a giornata del campionato di Serie A 2023/2024

Milan e Cagliari si affrontano allo stadio San Siro di Milano nel match valevole per la 36a giornata del campionato di Serie A. CagliariNews24 segue il match in diretta riportandovi la cronaca testuale minuto per minuto.

CRONACA MILAN-CAGLIARI 5-1

20:45 – Fischia l’arbitro! E’ cominciata Milan-Cagliari!

2′ Rossoneri che provano subito a gestire il possesso palla

5′ Gara momentaneamente molto combattuta in mezzo al campo

9′ Gara priva di emozioni, ancora zero occasioni da ambo le parti

11′ Ci prova Florenzi! Si coordina per calciare al volo ma è bravissimo Scuffet a distendersi e parare

13′ Punizione dai 25 metri di Florenzi ma la palla termina altissima sopra la porta di Scuffet

18′ Punizione al centro di Nandez con i rossoblù che protestano per un presunto tocco di mano di Thiaw

21′ Luvumbo spreca! L’angolano vince l’uno contro uno con Gabbia e si invola verso la porta, palla a cercare il tutto solo Shomurodov ma il passaggio è sbilenco favorendo il recupero rossonero

24′ Ancora Luvumbo! Sinistro dal limite dell’area dell’angolano che però termina debole tra le braccia di Sportiello

27′ Bennacer duro su Deiola: primo giallo della gara

32′ Giallo anche per Gabbia. Intervento in ritardo ancora su Deiola

36′ GOL MILAN – Scuffet compie un miracolo su Chukwueze ma sul tap-in arriva Bennacer che a porta vuota infila in rete

40′ Rasoiata di Florenzi dal limite dell’area ma la palla termina molto lontana dalla porta difesa da Scuffet

45′ Concesso un minuto di recupero

45′ Imbucata di Deiola per Prati che controlla, si gira e calcia: palla colpita debolmente

FINE PRIME TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

48′ Cross di Pulisic per Leao che taglia davanti a Nandez e da pochissimi passi centra la traversa

54′ Shomurodov spreca! Cross di Nandez per l’uzbeko che tutto solo davanti a Sportiello spara addosso al portiere. Poi si alza la bandierina per il fuorigioco di Nandez

57′ Occasione Cagliari! Prati porta palla e scarica un destro terrificante su cui Sportiello compie un miracolo

59′ GOL MILAN – Leao parte in solitaria, imbucata per Pulisic che davanti a Scuffet lo fredda col mancino

61′ Gran punizione forte di Deiola ma Sportiello non si fa sorprendere e respinge con i pugni

63′ GOL CAGLIARI – Grandissimo cross di Zappa ad aggirare tutta la difesa dove spunta Nandez che da due passi devia e batte Sportiello

71′ Okafor prova a liberarsi in area – Pulisic va dallo svizzero, che se la porta avanti di testa ed entra in area ma viene chiuso bene da Zappa.

73′ GOL MILAN – Reijnders liberato nella zona centrale del campo calcia fortissimo con il destro e batte Scuffet

79′ Occasionissima Cagliari! Oristanio calcia in porta da corner e Sportiello salva sulla linea, Shomurodov calcia sulla respinta e la palla, deviata, si stampa sulla traversa

83′ GOL MILAN – 50 metri di corsa per Leao che salta Azzi in velocità, anche Scuffet, e deposita in rete

86′ GOL MILAN – Ancora Pulisic che aggancia in area e calcia in diagonale, Mina prova a salvare ma la palla varca completamente la linea di porta