LIVE - Salernitana-Cagliari 0-2, decidono Giannetti e Tello: Cagliari primo in classifica - Cagliari News 24

2015

LIVE – Salernitana-Cagliari 0-2, decidono Giannetti e Tello: Cagliari primo in classifica

Il Cagliari esce dall’Arechi con tre punti preziosissimi ed il primo posto in classifica. Dopo un avvio difficile i rossoblù hanno alzato il baricentro e creato delle buone ocasioni. A rompere l’equilibrio è stato Giannetti nel primo tempo. Il raddoppio nel secondo tempo, con Tello, espulso pochi minuti dopo. Ultimo quarto d’ora infuocato: ben poco calcio, molti nervi tesi. Ben quattro espulsioni nel giro di tre minuti. Il Cagliari ritrova la vetta dopo una gara intelligente e matura, senza concedere particolari occasioni ai padroni di casa, anche quando il clima è diventato rovente.

FISCHIO FINALE

51′ – Fischia tre volte Pairetto. Cagliari batte Salernitana 2-0 ed esce dall’Arechi con tre punti che valgono il primo posto in classifica. Unici nei le espulsioni di Tello e soprattutto Melchiorri.

48′ – Punizione per il Cagliari, un corner corto. Nulla di fatto. Tensione tangibile all’Arechi

48′ –      Giallo per Munari

44′ – E’ ripreso il gioco in campo, saranno sei i minuti di recupero

43′ –    Espulso Sciaudone nella Salernitana, Melchiorri dalla panchina (per proteste) nel Cagliari

41′ –      Situazione molto confusa e tesa: espulsi Rossi e Tello

40′ – Fuoriosi i giocatori granata per un presunto gesto del colombiano alla curva Salernitana

40′ – GOOOL DEL CAGLIARI! Assist di Cerri e Tello piazza all’angolino!

38′ –      Duro fallo di Lanzaro su Giannetti, sono dsette gli ammoniti della Salernitana

37′ – La Salernitana ci prova con continui lanci verso l’area del Cagliari, respinge colpo su colpo la squadra sarda

35′ – Dieci minuti alla fine della gara, nervi tesi all’Arechi

32′ –      Ancora un’ammonizione, la sesta per i padroni di casa: questa volta la vittima è Eusepi

32′ – Ultimo cambio Cagliari: si accomoda in panchina Barella, autore di una grande gara, entra Krajnc

31′ –      Altro giallo: ammonito Sciaudone della Salernitana

29′ – Cross di Barella, blocca Terracciano. Partita avara di emozioni in questa frazione

28′ – Ultimo cambio per la Salernitana: dentro Eusepi, fuori Gabionetta

27′ – Cambio Cagliari: esce Sau, entra Cerri

25′ –      Tensione all’Arechi: Giannetti ed Empereur testa contro testa, giallo per il cagliaritano

24′ –      Ammonito Rossi per trattenuta su Sau

21′ – Cambio Cagliari: esce Fossati, entra Tello

20′ – Sull’azione scaturita c’è fallo di Sciaudone su Fossati

19′ – Punizione interessante dalla destra per i granata: spazza il Cagliari ma la Salernitana spinge ancora e guadagna un corner

19′ – Cambio Salernitana: esce Moro, entra Sciaudone

18′ – Angolo corto, palla a Balzano che crossa ma alla fine la risolve Terracciano

18′ – Ancora un angolo per il Cagliari, spesso in difficoltà Trevisan

16′ – Azione insistita della Salernitana, hanno provato da fuori prima Moro poi Odjer

11′ – Tiro di Fossati da fuori, blocca Terracciano

6′ – Va via Barella, serve Giannetti che dall’interno dell’area calcia fuori

5′ – Esce Trevisan per Donnarumma: Torrente passa al 4-3-1-2, modulo speculare al Cagliari

3′ –      Primo giallo per il Cagliari, fallo tattico di Ceppitelli stende Coda in ripartenza

1′ – Riprende il match

INTERVALLO

45+1′ – Cagliari in apprensione negli ultimi secondi di gara, ma l’assalto della Salernitana non porta risultati tangibili. FInisce il primo tempo, Cagliari in vantaggio grazie alla rete di Giannetti sul bell’assist di Barella. Partenza difficile, ma con il passare dei minuti gli isolani sono usciti ed hanno preso in mano il pallino del gioco, sfiorando anche il 2-0 in più occasioni.

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Rischia grosso Odjer: già ammonito entra in modo duro su Barella. Altra piunizione Cagliari, non sfruttata dai sardi

42′ – Punizione messa in mezzo, sugli sviluppi prova Sau: murato

41′ –      Va via Sau, Empereur lo trattiene per la maglia e lo butta giù: giallo per Empereur

40′ – Prova Barreca da fuori, palla alle stelle

39′ – Gabionetta servito a tu per tu con Storari, fuorigioco

37′ – Gioca bene il Cagliari, sempre pericoloso quando si avvicina alla porta di Terracciano. Cross di Sau, Giannetti di testa colpisce male

36′ – Prova Sau in girata da posizione defilatissima, blocca Terracciano

33′ – Munari serve Sau che non arriva sul pallone a porta sguarnita, ma il barbaricino era in offside

31′ – OCCASIONE CAGLIARI! Di Gennaro prova ad incrociare con il sinistro da fuori area, ma la traversa gli nega la gioia del gol

29′ – GOOOOL CAGLIARI! Di Gennaro per Barella, porta palla il gioivane rossoblù, serve Giannetti che di piatto destro non sbaglia!

25′ – Prova Coda, para Storari! Sull’azione seguente ancora il portiere rossoblù blocca il cross e fa ripartire l’azione dei sardi

21′ – Non sfruttato il corner, il Cagliari rischia di prendere gol sul contropiede campano. Barella recupera su Moro, lanciato verso la porta

20′ – Partita vivace, il Cagliari è uscito dal guscio e cerca con insistenza l’affondo. Terzo angolo per i rossoblù

20′ – Giannetti davanti a Terracciano, ma è in fuorigioco

19′ – OCCASIONE CAGLIARI! Munari prima colpisce di testa, risponde Terracciano. Sulla respinta ancora Munari manda a lato da due passi

18′ – Gabionetta di testa, blocca facilmente Storari

17′ – Prova Barella al volo da lontano, palla a lato

16′ –      Trevisan stende Barreca, giallo anche per lui

14′ –      Dura entrata di Odjer su Barella, primo giallo del match

11′ – Meglio i padroni di casa, finora. Si fa sentire il folto pubblico dell’Arechi

9′ – Tiro alto di Fossati dal limite dell’area

8′ – Giannetti cerca Sau in verticale, esce bene Terracciano e mette in angolo con i piedi: primo corner rossoblù

6′ – Calcia da fuori Di Gennaro, Terracciano respinge: arriva Giannetti ma è fermato dal fischio di pairetto per fuorigioco

4′ – Gabionetta va via sulla sinistra, entra in area e mette in mezzo, blocca Storari

3′ – Primo corner del match, a favore della Salernitana: allontana Storari con i pugni, Moro prova al volo ma non trova la porta

2′ – Pressing alto della Salernitana, avvio difficile per il Cagliari. Ci prova Coda da fuori, blocca Storari

1′ – Gabionetta cerca Coda, che davanti a Storari non trova il pallone

1′ – Parte il match

Le due squadre fanno il loro ingresso sul campo dell’Arechi. Cagliari in completo bianco, padroni di casa nel classico granata