LIVE - Livorno-Cagliari 1-1: Vantaggiato risponde a Farias, sardi fermati al Picchi - Cagliari News 24

2015

LIVE – Livorno-Cagliari 1-1: Vantaggiato risponde a Farias, sardi fermati al Picchi

Il Cagliari esce dal Picchi di Livorno con un punto. Al vantaggio di Farias, arrivato dopo tre minuti, ha risposto Vantaggiato su punizione in avvio di ripresa. Partita non facile per i rossoblù, in un tipico clima da Serie B. A nulla sono serviti gli assalti degli uomini di Rastelli nella seconda metà di ripresa, con Melchiorri che ha colpito un doppio palo e l’estremo difensore Ricci che ha fatto gli straordinari nei minuti finali.

***PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA***

90+3′- Finisce il match. I rossoblù hanno cercato la vittoria fino alla fine, ma non sono riusciti a trovare la via della rete. Un pareggio che porta il Cagliari a quota 37 in classifica.

90′- Tre di recupero

90′- Fossati da fuori! Gran botta d’interno destro, ma RIcci respinge ancora

88′- Lambrughi a terra, i due minuti di recupero potrebbero essere prolungati da Chiffi

88′- Supremazia dei rossoblù, il Livorno si chiude e prova a ripartire

86′- Giallo per Palazzi, che ferma Tello in contropiede trattenendolo per la maglia

85′- Prova a uscire il Livorno, ultimi cinque minuti di match

83′- Ricci respinge di piede sul sinistro di Farias da dentro l’area

79′- Incredibile! Doppio palo di Melchiorri, che è andato a calciare un pallone vagante in area

74′- Rastelli cerca la fisicità di Cerri: dentro lui, fuori Sau

71′- Livorno, fuori Comi per Palazzi

71′- Giallo per Di Gennaro, salterà Cagliari-Bari

68′- Gol di Melchiorri dopo una grande azione di Farias, ma l’arbitro aveva fischiato fuorigioco

67′- Ammonito Vantaggiato a seguito di un contrasto con Salamon, era diffidato e salterà la prossima gara

64′- Tello va via in area, si allunga la palla e non riesce a frenare sull’uscita di Ricci. Ammonito il colombiano

63′- Tiro di Vantaggiato deviato, Storari blocca senza difficoltà

58′- Grande occasione per il Cagliari! Melchiorri davanti a Ricci cerca l’assist a occhi chiusi ma nessuno aveva seguito l’azione

56′- Il Cagliari accenna una reazione, senza però trovare sbocchi offensivi concreti

49′- Cagliari in difficoltà, il Livorno spinge

48′- Gol del Livorno! Il pareggio porta la firma di Vantaggiato, che su punizione batte Storari

47′- Stesso copione del finale di primo tempo: il Livorno cerca le torri davanti con lanci lunghi e cross, difende il Cagliari

45′- Squadre di nuovo in campo. Un cambio per parte: Tello per Munari tra le fila rossoblù ed entra Calabresi per Ceccherini per i toscani

INTERVALLO

45+3′- Finisce il primo tempo, Cagliari in vantaggio grazie al gol in avvio di Farias. I rossoblù hanno abbassato il baricentro con il passare dei mnuti, concedendo al Livorno qualche potenziale occasione da rete.

45′- Tre minuti di recupero

42′- Storari mette in angolo un bolide di Schiavone da fuori area

41′- Entra Di Gennaro, fuori un appannato Joao Pedro. Rastelli si affida al doppio regista

40′- Ammonito Melchiorri per simulazione

40′- Succede di tutto al Picchi: prima Vantaggiato cade davanti a Storari, nel rovesciamento di fronte Melchiorri davanti a Ricci. Sembravano entrambi episodi da rigore

39′- Schiavone tira al volo da fuori: palla a lato di poco

38′- Corner Livorno: Vantaggiato cerca la girata ma la difesa risolve

34′- Storari prima allontana con i pugni e poi blocca il tiro da fuori di Moscati

32′- Ammonito Joao Pedro per un’entrata in ritardo su Ceccherini

28′- Fase di stallo del match, gli attacchi delle due squadre si concludono senza conclusioni in porta

23′ – Fossati prova dalla distanza, alto

23′- Sau va via sulla sinistra ma al momento del cross viene chiuso in angolo

18′- Sul pallone va Joao Pedro, che manda alto sopra la traversa

17′- Giallo per Gonnelli, che mette giù Melchiorri. Punizione sulla trequarti per i rossoblù

14′- Reazione Livorno: Comi di testa spaventa Storari. Salva Fossati sul primo palo

9′- Primo cambio del match: nel Livorno esce Cazzola, dentro Biagianti

8′ – Verticalizzazione di Melchiorri per Farias, Ricci costretto a uscire di testa dall’area e allontanare la sfera

3′- GOOOOL! Cagliari in vantaggio! Clamoroso errore della difesa amaranto: Sau ruba palla a Ricci, serve Barreca, sponda per Farias che insacca a porta vuota!

1′- Inizia la gara: Cagliari in maglia bianca, Livorno con il consueto amaranto

Squadre in campo, tra pochi minuti inizierà Livorno-Cagliari.

LIVORNO: Ricci; Ceccherini (45′ Calabresi), Gonnelli, Lambrughi, Gasbarro; Moscati, Schiavone, Cazzola (9′ Biagianti); Jelenic, Vantaggiato, Comi (71′ Palazzi).

A disp.: Pulidori, Vergara, Calabresi, Kukoc, Rafati, Biagianti, Bunino, Palazzi, Pasquato.

All.: Mutti

CAGLIARI: Storari; Balzano, Ceppitelli, Salamon, Barreca; Munari (45′ Tello), Fossati, João Pedro (42′ Di Gennaro); Farias, Sau (74′ Cerri), Melchiorri.

A disp.: Cragno, Pisacane, Tello, Di Gennaro, Krajnc, Murru, Barella, Cerri, Giannetti.

All.: Rastelli

Marcatori: 3′ Farias, 49′ Vantaggiato

Ammoniti: Gonnelli (LIV), Joao Pedro (CAG), Melchiorri (CAG), Tello (CAG), Di Gennaro (CAG), Palazzi (LIV)