Lella, prima rete con il Cagliari e in Serie B: è sua la firma del 2-0 sul Cosenza - Cagliari News 24

Nunzio Lella ha trovato il suo primo gol stagionale e con la maglia del Cagliari nella vittoria sul Cosenza

Bella prova da parte del Cagliari sul Cosenza. I rossoblù tornano alla vittoria dopo la sconfitta di Palermo. Senza l’ormai ex allenatore Fabio Liverani, i sardi sono stati capitanati dalla panchina da Fabio Pisacane (sostituto di Roberto Muzzi, assente dell’ultimo minuto). Oltre alla rete che sbloccato il match da parte di Gianluca Lapadula, il Cagliari ha visto fra i propri ranghi la prima rete stagionale e in campionato da parte di Nunzio Lella. L’ex centrocampista dell’Olbia è entrato nella ripresa al posto di Christos Kourfalidis per poi siglare il raddoppio rossoblù all’86’. Quello di Lella è il primo gol stagionale, il primo gol in Serie B e la prima rete con la maglia del Cagliari. Serata di gioie per il centrocampista rossoblù.