Leeds Cagliari 6-2: pesante sconfitta per i rossoblù nell’ultima amichevole pre campionato - Cagliari News 24

Il Cagliari scende in campo contro il Leeds per l’ultima gara pre campionato: segui con noi la diretta del match

Il Cagliari di mister Fabio Liverani chiude il pre campionato scendendo in campo in trasferta contro il Leeds. CagliariNews24 segue in diretta la gara raccontandovela minuto per minuro.

CRONACA LEEDS-CAGLIARI 6-2 (In aggiornamento)

1′ CALCIO D’INIZIO: il primo pallone è degli ospiti;

3′ OCCASIONE LEEDS: il Cagliari sbaglia l’uscita dal basso e perde palla a ridosso dell’area di rigore. Radunovic disinnesca facilmente;

7′ Entrambe le squadre giocano il pallone da dietro ma al momento gli inglesi stanno coprendo meglio il campo;

12′ I gialloblu insistono con cross ed inserimenti ma la retroguardia rossoblu sta gestendo bene;

16′ ANCORA LEEDS: doppio giro dalla bandierina ma nulla di fatto. Radunovic attento nell’occasione;

19′ Il Cagliari gestisce in modo ordinato gli attacchi inglesi ma resto lontana dall’area di Meslier;

22′ GIALLO CAGLIARI: Makoumbou esagera nella confidenza e perde palla davanti all’area, trovandosi poi costretto a trattenere l’avversario;

24′ OCCASIONE CAGLIARI: Luvumbo ribalta l’azione ed arriva fino a trovarsi di fronte a Meslier che copre il palo e concede solo calcio d’angolo;

27′ LEEDS IN AVANTI: imbucata per Badford che viene gestito con il corpo da un magistrale Goldaniga;

28′ ANCORA LEEDS: geometrie che disorientano il Cagliari ma non Radunovic. Buon posizionamento del serbo sulla conclusione centrale;

31′ CAGLIARI: Viola verticalizza benissimo per Luvumbo che si fa neutralizzare il tiro dal portiere avversario ma c’era comunque fuorigioco;

32′ LEEDS: altra occasione che porta ad un tiro centrale facilmente addomesticabile;

36′ VANTAGGIO LEEDS: Kristensen trova Bamford che fa la sponda per Rodrigo che temporeggia per poi bucare Radunovic sul suo palo;

40′ GIALLO LEEDS: Roca trattiene Pavoletti e scatta il cartellino automatico;

42′ LEEDS: Rodrigo va al tiro da fuori ma Radunovic si stende bene e respinge;

45′ TERMINA IL PRIMO TEMPO

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO: palla agli inglesi;

46′ RADDOPPIO LEEDS: ancora Rodrigo che cerca Bamford ma trova l’autorete di Radunovic;

50′ GOAL LEEDS: Walukiewicz buca e lascia Bamford solo contro il poriere. Non sbaglia l’attaccante ed è 3 a 0;

52′ BRUTTO SCONTRO A CENTROCAMPO: ha la peggio Obert che devi uscire dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo;

55′ CAMBIO CAGLIARI: Fuori Obert e dentro Pulina;

56′ RIPRENDE IL GIOCO DOPO I CONTROLLI DEL CASO;

59′ ANGOLO LEEDS: ennesimo corner per gli inglesi ma la conclusione è alta sul primo;

62′ LEEDS: inglesi in avanti ma Boccia chiude bene;

64′ CAGLIARI IN AVANTI: i sardi provano a distendersi ma si alza la bandierina sul controllo di Lapadula;

66′ GOAL CAGLIARI: Luvumbo imbuca per Lapadula che supera il portiere con lo scavetto;

68′ GOAL CAGLIARI: Luvumbo trovato da Zappa. L’angolano ignora i compagni e scarica un bolide alle spalle di Meslier;

71′ GRANDE AZIONE CAGLIARI: Contini la mette in mezzo per Luvumbo che sbaglia la scelta del piede e si divora la doppietta;

72′ GOAL LEEDS: Walukiewicz non convinto in una chiusura che permette a Bamford di spedire in porta il pallone messo in mezzo da Harrison;

77′ PUNIZIONE LEEDS: il calcio piazzato dal limite di Harrison non si abbassa;

80′ ANGOLO LEEDS: corner calciato con una curva ambia, Struijk la mette larga;

82′ GIALLO CAGLIARI: l’arbitro punisce la simulazione di Luvumbo;

83′ GOAL LEEDS: Aaronson arriva fino in fondo e mette in mezzo dove Rodrigo può insaccare facilmente;

87′ PUNIZIONE CAGLIARI: Contini la mette a scendere sul primo ma Meslier è attento e la alza;

89′ GIALLO CAGLIARI: trattenuta di Faragò che viene sanzionata;

90′ GOAL LEEDS: Koch incorna sul pallone messo in mezzo da Aaronson su calcio di punizione;

92′ TERMINA LA PARTITA FINISCE 6-2 PER IL LEEDS

TABELLINO LEEDS-CAGLIARI 6-2

LEEDS: Meslier, Struijk, Llorente, Koch, Kristensen, Roca, Adams, Aaronson, Rodrigo, Harrison, Bamford.

CAGLIARI (4-3-3): Radunovic, Di Pardo (50′ Zappa), Altare (50′ Boccia), Goldaniga (50′ Walukiewicz), Carboni (50′ Obert; 55′ Pulina); Makoumbou (50′ Faragò), Viola (50′ Cavuoti), Lella (50 Kourfalidis); Pereiro (50′ Contini), Pavoletti (50′ Lapadula), Luvumbo.

RETI: 40′ Rodrigo, 47′ aut. Radunovic, 50′ Bamford, 66′ Lapadula, 68′ Luvumbo, 72′ Bamford, 83′ Rodrigo, 90′ Koch;

AMMONITI: 21′ Makoumbou (C); 40′ Roca (L); 82′ Luvumbo (C); 89′ Faragò (C);