Lecce Cagliari Primavera 1-2, successo in rimonta per i ragazzi di Pisacane - Cagliari News 24

Lecce Cagliari Primavera 1-2, successo in rimonta per i ragazzi di Pisacane

Lecce e Cagliari Primavera si affrontano per la nona giornata del Campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Lecce e Cagliari Primavera scendono in campo alle ore 12:00 per la nona giornata del campionato Primavera 1. Segui in diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA LECCE-CAGLIARI 1-2

Finisce la partita, vittoria in rimonta per i sardi!

93′ Samek prova la conclusione ma la palle gli esce debole dal piede, terminando la propria corsa tra le braccia del portiere dei rossoblù

4 minuti di recupero

89′ Sostituzioni – Idrissi e Mutandwa vanno fuori per Pintus ed Achour

82′ Malfitano invita Idrissi alla conclusione dal limite, tiro fuori misura e palla altissima per il terzino neo convocato dall’Italia U19

81′ Sul ribaltamento di fronte Mutandwa prova a sgomitare nel cuore dell’area avversaria, conclude verso la porta ma viene murato

80′ Si salvano i rossoblù sul tentativo di McJannet, il quale è costretto ad imbucare data la marcatura serrata. Non trova compagni nonostante fosse a ridosso dell’area di rigore

78′ Ammonizione – Addo stende Vinciguerra, lanciato in ripartenza, e prende il cartellino giallo

77′ Sostituzione – Fuori Sulev, al suo posto entra Casali

75′ Occasione rossoblù – Grande palla in mezzo all’area piccola per Mutandwa, la punta non centra la porta nonostante la buona coordinazione per cercare il tiro ravvicinato

70′ Sostituzioni – Jemo e Addo entrano in campo per Minerva e Kongslev

63′ CARBONIIIIIIIIII – La ribalta il capitano dei sardi!!! Il centrocampista sassarese trova l’eurogol insaccando direttamente da calcio d’angolo. Palla con una traiettoria stregata, il vento aiuta leggermente i rossoblù di Pisacane a portarsi in vantaggio

59′ Ammonizione – Malfitano guadagna il giallo per una trattenuta necessaria a bloccare la ripartenza dei padroni di casa

58′ Sostituzione – Konate lascia il posto al migliore marcatore dei sardi, Vinciguerra

50′ Wodzicki si fa tricare pronto ancora una volta, sull’insidioso pallone messo in mezzo il portiere esce con sicurezza per allontare e liberare la propria area di rigore

50′ Sostituzione – Agrimi lascia il posto ad Samek

49′ La seconda frazione di gioco è iniziata con ritmi leggermente più basso rispetto a quanto visto per ampi tratti del primo tempo. I sardi stanno prendendo più rischi per scardinare l’equilibrio

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

2 minuti di recupero

44′ Salomaa prova ad insidiare il portiere dei rossoblù con tiro dal limite dell’area, Wodzicki ferma il pallone senza alcun problema

37′ I salentini provano a chiudere i sardi nella propria area. Tre corner di seguito non hanno creato grandi pericoli per Wodzicki grazie al buon posizionamento dei difensori di mister Fabio Pisacane

35′ Piazzato pericoloso dei padroni di casa, la palla spiove nel cuore dell’area dalla quale viene spazzata in modo repentino da Arba. La seguente conslusione dei giallorossi viene murata al limite

30′ Il classe 2006 Kongslev prova la conclusione dalla distanza. Il tiro non inquadra la porta dei sardi di poco, brivido per Wodzicki

26′ Ritmi vivaci finora, leggermente più bassi rispetto all’inizio frenetico. C’è grande affollamento nelle zolle centrali del campo, dove i rossoblù di Pisacane stanno cercando di sfondare per contrastare il forte pressing della squadra di casa

18′ Ammonizione – Idrissi prende il secondo cartellino della partita

17′ PAREGGIO DEI ROSSOBLU’ Mutandwaaaaa un minuto dopo! Servito perfettamente tra le maglie difensive avversarie, non lascia scampo a Lampinen-Scout. Palla angolata a cercare il palo e portiere inchiodato sulla propria linea di porta. Partita pareggiata nell’immediato

16′ VANTAGGIO SALENTINO – Minerva Idrissi si fa rubare la palla al limite dell’area dal giocatore della squadra di casa, il quale entra subito in area e scarica una botta in porta sulla quale il portiere dei sardi può farci ben poco

12′ Ammonizione – Primo giallo della partita per il capitano dei salentini, Vulturar

9′ Grande scambio tra Mutandwa e Arba, il quale conquista una buona punizione costringendo l’avversario a stenderlo. Fallo da dietro per il quale manca un giallo. Sul piazzato di capitan Carboni i giallorossi spazzano senza mezze misure la palla

7′ Un corner calciato dai padroni di casa attraversa tutta l’area prima d’essere calciatore sull’esterno della rete della porta difesa da Wodzicki

1′ OCCASIONE CLAMOROSA ROSSOBLU‘ – Grande imbucata che mette Konate a tu per tu con il portiere avversario. L’attaccante supera con un dribbling lo stesso prima di sparare la palla alta con l’esterno del piede. Sardi subito vicino al vantaggio!