Lecce Cagliari Primavera 0-1: vittoria esterna per i ragazzi di Filippi, a segno Kourfalidis - Cagliari News 24

Il Cagliari Primavera di mister Michele Filippi torna in campo e lo fa in trasferta contro il Lecce

Il Cagliari Primavera di mister Michele Filippi torna in campo, in trasferta contro il Lecce per la settima giornata di campionato. Segui su CagliariNews24 la diretta live del match!

CRONACA LECCE-CAGLIARI 0-1

Fischio finale dell’arbitro, finisce il secondo tempo

92′ TIRO LECCE – Lolic para ancora sul tentativo debole da fuori area

90′ 5 minuti di recupero

90′ ANGOLO LECCE – Palla in mezzo che viene spedita alta da Hasic

88′ OCCASIONE LECCE – Corfitsen a tu per tu con Lolic viene frenato dai crampi e chiuso in angolo dal portiere rossoblù

87′ Pintus spazza su un traversone insidioso dalla destra

85′ Cross pericoloso di Dorgu che attraversa tutta l’area di Lolic

81′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Veroli e dentro Pintus

80‘ OCCASIONE LECCE – Fondamentale la risposta di Lolic su Corfitsen

79′ GIALLO per Deriu e Samek che si sono trattenuti a vicenda in modo violento

76′ – GIALLO LECCE – Ammonito Dorgu

74′ OCCASIONE LECCE – Ancora Corfitsen al tiro, questa volta da dentro l’area. Lolic la allunga in angolo

70′ CAMBIO CAGLIARI – Deriu subentra a Masala

70′ CAMBI LECCE – Ciucci subentra a Munoz, fuori pure Berisha per Minerva

69′ Idrissi in ripartenza imbuca per Griger che riesce solo a toccarla per il portiere giallorosso

67′ Terzo tentativo per Corfitsen, palla larga alla destra di Lolic

64′ Conclusione da fuori per i salentini, palla larga

62′ TIRO LECCE – Lolic si accartoccia sul tiro da fuori di Daka, palla forte che però rimane a mezza altezza

60′ OCCASIONE LECCE – Corfitsen tira a giro benissimo ma la palla si spegne poco sopra alla traversa di Lolic

56′ Corner lungo per i giallorossi sul quale Daka spedisce fuori

54′ GIALLO CAGLIARI – Colomba ammonito per fallo tattico sulla ripartenza avversaria

51′ OCCASIONE LECCE – Corfitsen tira da fuori area ma il giro della palla la porta lontana dalla porta rossoblù

49′ Contropiede Cagliari e poi Vinciguerra viene triplicato e portato fuori dall’area

48′ OCCASIONE LECCE – Conclusione forte ma centrale e neutralizzato da Lolic

45′ Inizia il secondo tempo

45′ Finisce il primo tempo

44′ Doppia occasione sul finale per i padroni di casa che si infrangono sulla retroguardia rossoblù

44′ I giallorossi sfondano sulla destra ma la palla viene respinta

42′ OCCASIONE CAGLIARI – Contropiede di Vinciguerra che ignora i compagni e calcia tra le braccia del portiere dei salentini

39′ Giallorossi vicini al pari da corner, incornata controllata da Lolic

38′ OCCASIONE LECCE – Palla recuperata sulla trequarti e potenziale tre contro due non sfruttato dai padroni di casa

33′ Tiro a giro di Masala da fuori area, la palla è larga

32′ OCCASIONE CAGLIARI – Cavuoti sfonda in area avversaria e viene rimpallato in angolo

30′ Giallo causato da una simulazione per Corfitzen

25′ OCCASIONE CAGLIARI – Carboni scappa centralmente in contropiede ma da la palla in ritardo a Griger, colto in posizione di fuorigioco

23′ Bella chiusura di Vinciguerra sul tentativo di ripartenza giallorosso

20′ Munoz prova il cross in area ma la palla si alza troppo

16′ GOAL CAGLIARI – Vinciguerra sfonda sull’out sinistro e serve Kourfalidis che scaglia una mina in porta

14′ OCCASIONE CAGLIARI – Traversone che attraversa tutta l’area e Vinciguerra murato a tu per tu con il portiere avversario

10′ Conclusione dalla distanza di Griger rimpallata

9′ Palla persa dai sardi a ridosso dell’area e tiro smorzato

5′ Conclusione di Vinciguerra, palla deviata in corner

4′ Giallorossi pericolosi con dei rimpalli dentro all’area della squadra sarda, palla spazzata

2′ Rossoblù che cercano il giro palla con ritmi bassi