Lazio Cagliari Primavera 1-3: vittoria di qualità con vista playoff per i rossoblù - Cagliari News 24

Lazio e Cagliari Primavera si affrontano per la 17a giornata del campionato di Primavera 1: seguila con noi!

Lazio e Cagliari scendono in campo per la 17a giornata del campionato di Primavera 1 2023/2024. Segui con noi su CagliariNews24 la diretta LIVE del match per non perderti nulla di quanto accade sul terreno di gioco!

CRONACA LAZIO-CAGLIARI 1-3

90′ L’arbitro assegna quattro minuti di recupero

85′ SUPER ILIEV! Il portiere del Cagliari sventa due volte, a pochi passi dalla porta, il possibile gol dei biancocelesti che avrebbe riaperto il match

82′ Cambio in casa Lazio: Bigotti entra per Di Tommaso

80′ Bella azione del Cagliari, ma Ardau serve troppo tardi Achour che calcia a botta sicura e segna, ma era oltre la linea dei difensori

79′ Trepy, lanciato in porta in solitaria, si fa ipnotizzare da Magro che esce dai propri pali e sventa il possibile 4-1 per il Cagliari

77′ Altro cambio per Pisacane: dentro Ardau e fuori Sulev per il Cagliari

74′ Risposta Lazio: Gelli ci prova in area di rigore da posizione defilata, ma Iliev è attento e sventa il pericolo

73′ GOLAZO BALDE! Respinta della difesa biancoceleste sul cross da calcio d’angolo di Carboni. Da fuori area, sulla respinta si avventa Balde che calcia di prima intenzione e la mette alle spalle di Magro!

66′ Prime sostituzioni per la Lazio: fuori Bordon per Nazzaro, fuori Bedini e dentro Zazza, fuori Napolitano e dentro Gelli

64′ Altri due cambi da parte di Pisacane: fuori Catena e dentro Pintus, fuori Konate’ e dentro Trepy

62′ GOL DI ACHOUR! Uno-due letale di Achour con Carboni: davanti a Magro non può fallire e stavolta la mette dentro!

57′ Primo cambio per il Cagliari: fuori Marcolini e dentro Balde

56′ CHE OCCASIONE per Achour! Altra sponda di testa in area di rigore di Konate’ che serve perfettamente Achour. Il numero 9 isolano manda alto a pochi metri dalla porta biancoceleste

51′ PAREGGIO LAZIO con Gonzalez che calcia da fuori area e prende in controtempo Iliev. Pari a sorpresa dei padroni di casa

49′ CARTELLINO ROSSO! Sardo atterra irregolarmente Konate’ a centrocampo e l’arbitro non esita: secondo giallo e conseguente espulsione per il centrocampista della Lazio (ora sotto di un gol e di un uomo)

46′ Arrembaggio iniziale della Lazio: pericolo scampato dal Cagliari dopo una serie di tentativi della squadra padrona di casa

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+3′ GIALLO per l’allenatore della Lazio Sanderra per eccessive proteste

45′ L’arbitro assegna tre minuti di recupero

43′ DOPPIA AMMONIZIONE: giallo per Catena e per Sardo. L’arbitro contesta la piccola “rissa” accesa a seguito di qualche parola di troppo fra i due giocatori

37′ CHE OCCASIONE sciupata dalla Lazio: Milani mette in mezzo per Sardo, ma spara alto a pochi metri dalla porta di Iliev. Pareggio sfiorato

33′ Cartellino giallo per un giocatore della Lazio! Dutu entra rovinosamente a centrocampo su Carboni. Calcio di punizione per il Cagliari e prima ammonizione del match per la Lazio

27′ CARTELLINO ROSSO! L’arbitro (probabilmente per eccessive proteste e qualche parola di troppo) espelle un membro dello staff del tecnico biancoceleste Sanderra, il vice Barraco

22′ Il Cagliari tiene bene il campo: i padroni di casa ci provano con attacchi scialbi e fin qui poco convinti. Bene Konate’ in questi primi venti minuti: sfrutta la fisicità e fa salire la squadra

15′ Primo giallo del match! Marcolini trattiene vistosamente la maglia di Napolitano a centrocampo. L’arbitro non esita ed estrae il giallo per il centrocampista del Cagliari

9′ GOL CAGLIARI! Si sblocca la partita! Konate’ fa la torre di testa per Achour che colpisce a botta sicura e c’entra la traversa. Sulla respinta si avventa Carboni che la mette dentro!

L’arbitro dà il fischio d’inizio! E’ partita Lazio-Cagliari Primavera!

TABELLINO LAZIO-CAGLIARI 1-3

GOL: 9′ Carboni (C), 51′ Gonzalez (L), 62′ Achour (C), 73 Balde (C)

AMMONIZIONI: 15′ Marcolini (C), 43′ Catena (C), 43′ Sardo (L)

ESPULSIONI: 49′ Sardo (L)

UOMO PARTITA CAGLIARI: Carboni

LAZIO (4-3-3) – Magro; Bedini (66′ Zazza), Ruggeri, Dutu, Milani; Sardo, Di Tommaso (82′ Bigotti), Bordon (66′ Nazzaro); Sulejimani, Gonzalez, Napolitano (66′ Gelli). A disposizione: Renzetti; Petta, Yordanov, Serra, Tredicine, Cappelli, Cuzzarella. Allenatore: Stefano Sanderra

CAGLIARI (4-3-1-2) – Iliev; Idrissi, Arba, Catena (64′ Pintus), Cogoni; Sulev (77′ Ardau), Malfitano, Marcolini (57′ Balde); Carboni; Konate’ (64′ Trepy), Achour. A disposizione: Wodzicki; Pulina, Franke, Casali. Allenatore: Fabio Pisacane