Juventus Cagliari Primavera 6-0: bianconeri in netto dominio dall'inizio alla fine - Cagliari News 24

Juventus Cagliari Primavera 6-0: bianconeri in netto dominio dall’inizio alla fine

Juventus e Cagliari si affrontano per la nona giornata del campionato di Primavera1. Segui il match in diretta con noi!

Juventus e Cagliari Primavera scendono in campo alle ore 15:00 per la nona giornata del campionato Primavera1. Segui in diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA JUVENTUS-CAGLIARI 6-0

Finisce la partita, vittoria con risultato tennistico per gli uomini di Montero tra le mura amiche

90′ GOAL JUVE – Mbangula si unisce alla festa, rete arrivata grazie ad uno scambio che porta l’autore del goal alla conclusione ravvicinata

89′ Tiro Juve – Ledonne prova la soluzione personale ma la palla sfila larga alla destra del portiere rossoblù

88′ Bianconeri che gestiscono il largo vantaggio acquisito con merito nel primo tempo e arrotondato nel corso del secondo

81′ GOAL JUVE – N. Turco non sbaglia sull’assist di Anghelé. Azione partita da palla persa da Palomba a centrocampo ed ottavo centro in campionato per lo juventino

80′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Vinciguerra e dentro Pulina

78′ CAMBIO JUVE – Fuori Hasa e dentro Domanico

74′ PALO JUVE – Doratiotto centra il palo da punizione scaturita da uno svarione difensivo di Veroli a ridosso della propria area di rigore

72 CAMBIO JUVE – Dentro Morleo per Rouhi

68′ La partita – Fase del match con poca vivacità da entrambe le parti. I padroni di casa controllano la partita mentre i rossoblù provano a riaccendere la luce in due occasioni con il subentrato Konatè

62′ CAMBIO CAGLIARI – Kosiqi rileva uno spento Griger per la mezzora finale

58′ Ci prova Konaté da fuori ma Daffara si stende bene e mantiene inviolata la porta

57′ Occasione Juve – Turco conlude alto di poco, buona iniziativa del giocatore subentrato

54′ CAMBIO JUVE – Fuori Yldiz, autore di un goal, e dentro Turco. Dentro anche Ledonne per Nonge

51′ Cagliari in pressing – Konatè prova il tiro a giro da fuori ma Daffara disinnesca la conclusione anticipando l’intervento

50′ OCCASIONE CAGLIARI – Zallu crossa dalla detra, Konatè prova la sforbicata da sotto porta ma la palla esce clamorosamente

48′ Juve in avanti – Turco si presenta al limite dell’aria e tira ma la palla esce larghissima alla destra di Lolic

CAMBI – Per la Juve Dellavalle subentra a Huijsen. Tra i sardi invece Sulis, Caddeo e Konaté danno il cambio a Idrissi , Masala e Mameli

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

45′ Pasticcio difensivo della Juve ma Griger non ne approfitta

44′ OCCASIONE JUVE – Mbangula semina avversari in contropiede ma sul tiro c’è la deviazione di Palomba che concede corner

41′ GIALLO JUVE – Huijsen stende Griger poco dopo centrocampo e viene giustamente ammonito

39′ OCCASIONE CAGLIARI – Masala viene imbucato ma Daffara lo mura in uscita bassa

35′ OCCASIONE JUVE – Yldiz viene murato sulla conclusione partita dal cuore dell’area di rigore

31′ QUARTO GOAL JUVE – Contropiede bruciante di Yildiz che partendo dalla sua metà campo arriva di fronte al portiere rossoblù e spara forte sotto la traversa

26′ GIALLO CAGLIARI – Cavuoti stende l’avversario sulla linea di centrocampo e si prende un giallo giusto

24′ Turco prova a piazzarla di testa sul palo lontano ma la palla sfila larga di poco a destra

21′ Doratiotto la mette sul secondo palo per Citi ma la palla si impenna sulla traversa

18′ GOAL JUVENTUS – Huijsen spiazza dal dischetto Lolic, c’è il goal del tre a zero dei bianconeri. Portiere da una parte e palla dall’altra!

14′ Hasa prova il tiro da fuori ma la palla gli esce dal piede debole e centrale, nessun problema per Lolic

11′ RADDOPPIA LA JUVE – Anghelé controlla su uno scarico proveniente dal fondo, palla alla destra del portiere e doppio vantaggio bianconero

11′ Anghelè si lega a Palomba nell’area dei rossoblù ma l’arbitro fischia a favore degli ospiti

9′ Corner Cagliari – Si prova uno schema da corner ma il pressing dei padroni di casa induce i sardi a ricominciare da dietro

6′ VANTAGGIO JUVE – Hasa la piazza a giro sul palo lontano, Lolic fa una papera che sancisceil vantaggio bianconero

1′ Pronti, partenza e via con la Vecchia Signora che colpisce il palo con Anghelé, brividi per Lolic!