Juventus Cagliari Primavera 3-1, prima amara per mister Pisacane - Cagliari News 24

Juventus Cagliari Primavera 3-1, prima amara per mister Pisacane

Juventus e Cagliari si affrontano per la prima giornata del campionato Primavera 1 23-24. Segui il match in diretta con noi!

Juventus e Cagliari Primavera scendono in campo alle ore 16:30 per la prima giornata del campionato Primavera 1 2023-2024. Segui in diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA JUVENTUS-CAGLIARI 3-1

Finisce la partita a Vinovo!

94′ Arba cerca un compagno sul secondo palo ma il suo tentativo viene respinto dalla difesa bianconera. Tanto giro palla e pochi affondi in questo finale per la formazione ospite

5 minuti di recupero

88′ Occasione rossoblù – Carboni sfiora la rete del meno uno. Dopo un mezzo dribbling e lo sfondamento riesce a trovare lo spazio per il tiro, il quale termina ad un palmo da palo

86′ Ripartenza rossoblù con Carboni che imbuca per Vinciguerra. Conclusione e gol vanificati dal fischio dell’arbitro per fuorigioco

82′ Occasione per gli ospiti – Carboni prova a tirare vicino al palo tramite una punizione dal limite. La palla sfiora il legno

80′ Grande chiusura di Pintus che in scivolata leva il possesso della sfera al bianconero Scienza, il quale aveva superato Catena nella ripartenza sulla fascia sinistra dei rossoblù

78′ Sostituzione – Fuori Caddeo e Achour per Deriu e Conti

74′ Discesa sulla sinistra di Vinciguerra, il quale va sul fondo alla ricerca del dribbling per crossare dentro. Dopo la ribattuta immediata la palla arriva a Carboni. Il capitano rossoblù tira alto dal limite in precario equilibrio

72′ Sostituzione – Fuori Srdoc per Florea

69′ Terza rete bianconera – Cross di Finocchiaro che genera un batti e ribatti. Nel mucchio il neoentrato Savio sigla la rete del più due con una conclusione secca e centrale

68′ Vinciguerra ci prova subito con uno scavetto ma Vinarcik fa l’ennesima grande chiusura bassa. Sullo stesso tiratore si ripete il portiere dei bianconeri pochi secondi dopo

66′ Sostituzione – Sulev ed Idrissi e dentro al loro posto Casali e Vinciguerra

65′ Sostituzione – Fuori Anghelé, Vacca, Turco e dentro Finocchiaro, Scienza, Savio

64′ Ammonizione – Owusu prende il secondi giallo per i padroni di casa

60′ Sostituzione – Mameli entra al posto di Malfitano

57′ Ripartenza bianconera che porta Vacca al conclusione. La palla parte molto forte ma anche imprecisa sopra alla traversa di Iliev

56′ Occasione degli ospiti – Grande tracciante di Pulina per mandare Sulev al tiro, il bulgaro tira forte ma riesce solo a sfiorare il palo destro

51′ Ancora Achour pericoloso dopo l’indecisione della difesa avversaria, nè lui nè Pulina riescono a trovare la porta a causa dell’opposizione dei centrali bianconeri

50′ Portiere rossoblù decisivo in uscita bassa sul tentativo di scavetto di Anghelé, murato dal portiere

49′ Iliev rilancia male e serve l’avversario che in corsa non riesce a soprendere l’estremo difensore dei sardi, il quale aveva lasciato sguarnita la propria porta

46′ Grande occasione rossoblù – Achour va nell’uno contro uno in velocità con il portiere avversario ma la sua conclusione viene respinta. Sulla ribattuta Carboni non trova la porta

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

2 minuti di recupero

45′ Pagnucco serve sul lato sinistro dell’area Anghelé, l’attaccante prova la conclusione ma Iliev può parare tranquilimente la palla calciata centrale

39′ NUOVO VANTAGGIOPagnucco riporta in vantaggio la squadra di Montero. Grande parabola a rientrare di Lipani, da pochi centimetri non può sbagliare l’esterno bianconero che appoggia facilmente in rete. Qualche responsabilità è da attribuire all portiere rossoblù che aveva battezzato il cross fuori, rimanendo poi fermo tra i propri pali

34′ PAREGGIOOOO Caddeo s’infila tra le maglie difensive e vince il rimpallo con il portiere della Vecchia Signora. Il passaggio vincente del capitano Carboni è calibrato al centimetro, permettendo al compagno di trovare la rete dell’uno a uno

29′ Occasione rossoblù – Achour tira da limite dopo una buona idea di capitan Carboni, l’estremo difensore bianconero la prolunga in angolo

27 Pagnucco serve bene Vacca ma il bianconero spara la sfera altissima a causa di una coordinazione precaria

20′ Gol di Ripani – Punizione dal limite del bianconero, il quale la calcia forte a scendere dietro alla barriera posizionata da Iliev. E’ la rete del vantaggio per i padroni di casa

16′ Occasione bianconera – Iliev disinnesca in corner una grande conclusione di Anghelé, servito al limite da Turco

14′ Sostituzione – Fuori Di Biase, al suo posto dentro Srdoc

14′ Ammonizione – Sulev guadagna un cartellino giallo per una brutta entrata

11′ Ammonizione – Ripani prende la prima sanzione del match stendendo Caddeo

7′ Grande geometria in uscita della formazione di casa, la quale ribalta l’azione ma non riesce a mandare nessuno al tiro

5′ Gioco fermo per l’infortunio di Di Biase, il quale si è toccato con insistenza il lato posteriore del ginocchio sinistro

3′ Occasione rossoblù – Caddeo si fa murare dal portiere avversario in uscita bassa, il tutto dopo una buona trama della squadra di Fabio Pisacane

2′ Achour subito propositivo a conquistare un punizione dal limite dell’area bianconera. Alla conclusione Pulina, sulla cui respinta si genera una batti e ribatti nel cuore dell’area piccola