Juventus Cagliari 2-1: grande prova dei rossoblù, ma allo Stadium passano i bianconeri - Cagliari News 24

Juventus e Cagliari si affrontano all’Allianz Stadium per la dodicesima giornata del campionato di Serie A. Seguila con noi!

(Emanuele Olla inviato all’Allianz Stadium)Juventus e Cagliari scendono in campo per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. CagliariNews24 segue la gara in diretta dall’Allianz Stadium raccontandovela minuto per minuto così da non perdervi quanto accade in campo!

CRONACA JUVENTUS-CAGLIARI 2-1

Piccinini fischia l’inizio! Cominciata Juventus-Cagliari!

2′ Imbucata di McKennie per Kean. ma Dossena chiude tutto capendo in anticipo la giocata del texano

5′ Cross di Jankto, Viola e Petagna si ostacolano e la conclusione del numero 10 termina fuori

7′ Augello anticipa McKennie sugli sviluppi di calcio d’angolo

11′ Conclusione violenta di Zappa dai 20 metri, palla alta sopra la porta di Szczesny

12′ Occasione Cagliari – Viola riceve palla al limite si gira e calcia, palla di pochissimo a lato

16′ Makoumbou stende Chiesa al limite dell’area, punizione Juve

18′ Punizione di Chiesa, palla alta sulla porta di Scuffet

23′ Il Cagliari reclama un tocco di mano di Kostic sulla conclusione di Prati ma l’arbitro lascia correre

24′ Dossena di testa! Palla alta di poco su corner di Viola

28′ Goldaniga si immola con il corpo e salva tutto sul tiro di Miretti a botta sicura

32′ Occasione Juve – Chiesa imbuca per Kaen che tutto solo davanti a Scuffet non controlla bene e favorisce l’uscita bassa del portiere

36′ Occasione Juve – Kaen appoggia al limite per Cambiaso ma la sua conclusione finisce in curva

40′ Makoumbou rischia l’autorete deviando un tiro di Cambiaso ma Scuffet ci arriva e blocca

43′ Occasione Juve – Kostic crossa per McKennie che gira al volo, palla poco distante dal palo

45′ FINE PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

46′ Occasione Juve – Zappa sbaglia e regala palla a Chiesa, il suo destro e bloccato a terra da Scuffet

49′ Occasione Juve! – Bellissima conclusione al volo di Chiesa che sfiora l’incrocio dei pali

54′ Palo di Chiesa! Scuffet respinge su Kostic e nel tap-in Chiesa centra il palo

55′ Occasione Juve – Gatti sfiora il vantaggio di testa su corner di Kostic

60′ GOL JUVE – Cross di Kostic su calcio piazzato per la testa du Bremer che batte Scuffet

69′ GOL JUVE – Corner di Kostic, Rugani tutto solo insacca dopo la ribattuta della traversa. Il Cagliari protesta per un fallo di mano ma l’arbitro concede il gol

75′ GOL CAGLIARI – Corner di Jankto per la testa di Dossena che pesca l’angolino e accorcia le distanze

82′ Occasione Cagliari – Cross di Jankto per la testa di Dossena e Szczesny compie un vero miracolo