Zazzaroni: «Il Cagliari ha infilato la Juventus come fosse burro» - Cagliari News 24

Hanno Detto

Zazzaroni: «Il Cagliari ha infilato la Juventus come fosse burro»

Ivan Zazzaroni, direttore del Corriere dello Sport, ha parlato della partita pareggiata da Cagliari e Juventus. Le sue parole

Quest’oggo Ivan Zazzaroni ha pubblicato la propria riflessione circa la partita finita sul 2-2 presso la Unipol Domus. Il direttore del Corriere dello Sport ha parlato della partita pareggiata dal Cagliari di Claudio Ranieri con la Juventus di Massimiliano Allegri. Le sue parole:

«A Cagliari, nella settimana della Mostra Internazionale del Bloque Bajo, abbiamo visto cosa può succedere a questa Juve quando prova ad alzare il baricentro togliendo qualche mattoncino dal muro difensivo. Un avversario come il Cagliari la infila come burro con Luvumbo, Augello e Nandez e solo nel primo tempo riesce a creare quattro o cinque occasioni chiarissime. E poco importante se i due gol arrivano soltanto su rigore. Davvero irriconoscibile, vuota e confusa la Juve fino all’intervallo, nella quale Alcaraz, Weah e in parte Locatelli hanno alimentato tante domante sul loro effettivo valore. Decisamente più credibile e reattiva quella della ripresa rilanciata da Vlahovic, autore di una notevole prodezza su punizione. Più efficace anche Chiesa. Quasi eccessiva e anomala la distribuzione delle forze nel finale, quando Allegri ha presentato, tutti insieme, Vlahovic, Chiesa, Yildiz, Milik e Iling-Junior».