Italia Under 21, 45’ minuti per Sottil - Cagliari News 24

Italia Under 21, 45’ minuti per Sottil

Gli azzurrini di Nicolato hanno battuto il Lussemburgo per 4-0, il rossoblù Sottil in campo dal primo minuto

Nel match tra LussemburgoItalia Under 21, terminato con il risultato di 4-0 in favore degli azzurrini del CT Nicolato. Nell’undici iniziale mandato in campo dal commissario tecnico è entrato Riccardo Sottil, schierato nel duo d’attacco affianco di Gianluca Scamacca. L’attaccante rossoblù si è disimpegnato alla grande nel corso del match, offrendo al compagno di reparto l’assist per il goal che ha sbloccato la gara. Su calcio d’angolo, Sottil ha spizzato di testa la palla calciata al centro dell’area, abilmente arpionata da Scamacca che sul primo palo ha trafitto l’estremo difensore avversario per il goal dell’1-0 in favore degli azzurrini al minuto 15’. Lo stesso attaccante genoano ha trovato il raddoppio al minuto 29’. La partita del rossoblù è durata solo un tempo, all’inizio della ripresa il CT ha deciso di richiamare in panchina il cagliaritano per lasciare spazio al nerazzurro Andrea Pinamonti, che in questo campionato ha trovato poco spazio nella formazione di Antonio Conte. Lo stesso Pinamonti, subentrato a Sottil, ha trovato il goal del 3-0 al minuto 56’. L’incontro è stato chiuso con la rete definitiva del 4-0 dal difensore dello Spezia Riccardo Marchizza al minuto 66’.

SIAMO ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!