Italia Under 20, vittoria per 2-1 contro la Romania: Palomba entrato nella ripresa - Cagliari News 24

L’Italia Under 20 di Carmine Nunziata ha trionfato contro la Romania: ha giocato anche il rossoblù Luigi Palomba

Buona vittoria da parte dell’Italia Under 20 nel Torneo 8 Nazioni. A seguito della buona prestazione in Portogallo, lo scorso 23 settembre, gli Azzurrini si confermano su buoni livelli con altro tre punti aggiunti in classifica, questa volta in casa della Romania. Le reti di Giovanni Fabbian e Giuseppe Ambrosino rendono vana la rete che ha riaperto provvisoriamente il match di Ianis Stoica. Qualche minuto speso in campo anche per il capitano della Primavera del Cagliari, Luigi Palomba. Il difensore centrale è entrato nella ripresa per dare man forte alla difesa del vantaggio azzurro, a seguito della rete del 2-1 della Romania.