Inter Cagliari Primavera 1-0: è mancato lo switch mentale ai rossoblù - Cagliari News 24

Inter Cagliari Primavera 1-0: è mancato lo switch mentale ai rossoblù

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini scende in campo contro l’Inter per la 24a giornata di campionato

Prosegue il campionato di Primavera1 che arriva oggi alla 24a giornata e al centro di formazione Suning vedrà sfidarsi il Cagliari di mister Alessandro Agostini che giocherà contro l’Inter. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA INTER-CAGLIARI 1-0

1′ CALCIO D’INIZIO – Inizia il big match!

8′ OCCASIONE INTER – Prima occasione del match per l’Inter: Sangalli riceve un pallone al limite dell’area sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla fuori

13′ CAGLIARI – La formazione isolana spinge molto là davanti

17′ LUVUMBO – Bella iniziativa di Luvumbo che riesce a mettere un cross insidioso. Difesa Inter che spazza

24′ PESCHETOLA – Punizione del giocatore dell’Inter dal limite dell’area: calcia sul palo del portiere ma la palla viene spazzata

30′ EQUILIBRIO – Squadre attente e in fase di studio

32′ GIALLO – Prima ammonizione del match per Iovu che ha fatto fallo su Peschetola

38′ ALTRO GIALLO – Conti spende il giallo tattico e fa fallo su Peschetola che si stava immolando a rete

39′ ANCORA PESCHETOLA – Bella punizione di Peschetola dal limite dell’area che calcia troppo su D’Aniello. Palla respinta

45′ FINE PRIMO TEMPO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza recupero

45′ INIZIO SECONDO TEMPO – Il match riprende

49′ PRIMO CAMBIO – Inter costretta ad effettuare il primo cambio. Esce Fabbian per infortunio ed entra Grygar

56′ CAGLIARI – Prima occasione pericolosa del Cagliari nel secondo tempo. Bel lavoro di Ceter che allarga per Tramoni: il centrocampista punta il difensore e calcia col sinistro: tiro parato

60′ CAMBI INTER – Esce Jurgens ed entra Zuberek: entra anche Abiuso per Peschetola

61′ RETE INTER – Rete di V. Carboni che calcia da fuori area con il sinistro e la calcia alle spalle di D’Aniello

65′ OCCASIONE CAGLIARI – Conti calcia benissimo su punizione dalla fascia sinistra, palla che sfiora la porta

65′ CAMBI CAGLIARI – Sostituzioni per la squadra di Agostini: dentro Carboni e Pulina, fuori Cavuoti e Conti

68′ OCCASIONE INTER – Gran cross di Nunziatini dalla sinistra, riceve Grygar al volo ma D’Aniello la devia sulla traversa

74′ CHE OCCASIONE – Ceter spiove su tutti su cross da calcio d’angolo: parata di Rovida e Luvumbo non riesce ad arrivare in tempo sulla respinta

80′ QUI CAGLIARI – Ultimi cambi di Agostini: esce Secci ed entra Deriu

83′ GIALLO CAGLIARI – Palomba si becca un giallo per un fallo al limite dell’area su Zuberek

84′ CAMBI PER ENTRAMBI – Agostini tenta il tutto per tutto: fuori Tramoni e dentro Yanken. Chivu mette dentro F. Carboni per V. Carboni

90′ RECUPERO – Tempo che scorre inesorabilmente verso la fine, quattro minuti di recupero

90’+4′ FINE DEL MATCH – Si chiude la partita: sconfitta da archiviare il prima possibile per il Cagliari

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: LUVUMBO

TABELLINO INTER-CAGLIARI 1-0

MARCATORI: 61′ V. Carboni (I)

AMMONITI: 32′ Iovu (C), 38′ Conti (C)

INTER: Rovida; Zanotti, Hoti, Moretti, Silvestro, Fabbian (49′ Grygar), Sangalli, Nunziatini, Peschetola (60′ Abiuso), Jurgens (60′ Zuberek), Carboni V. (84′ F. Carboni)
A disposizione: Basti, Botis, Cortinovis, Carboni F., Cecchini Muller, Abiuso, Grygar, Mirarchi, Dervishi, Owusu, Zuberek, Peretti
Allenatore: Cristian Chivu

CAGLIARI: D’Aniello; Zallu, Palomba, Conti (65′ Carboni), Iovu, Kourfalidis, Ceter, Cavuoti (65′ Pulina), Tramoni (84′ Yanken), Secci (80′ Deriu), Luvumbo
A disposizione: Lolic, Fusco, Corsini, Schirru, Pulina, Astrand, Sulis, Murru, Yanken, Deriu