Inter Cagliari 2-2: vittoria solo sfiorata, punto pesantissimo a San Siro - Cagliari News 24

Inter Cagliari 2-2: vittoria solo sfiorata, punto pesantissimo a San Siro

L’Inter e il Cagliari si affrontano allo stadio San Siro per la 32esima giornata della Serie A: seguila con noi!

L’Inter e il Cagliari scendono in campo allo stadio San Siro per la 32esima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Segui con noi su CagliariNews24 la diretta LIVE del match per non perderti nulla di quanto accade sul terreno di gioco!

CRONACA INTER-CAGLIARI 2-2

Fine della partita

90’+4′ VIOLA SCIUPA davanti a Sommer si assist di Lapadula dopo un contropiede magistrale

90′ L’arbitro assegna 5 minuti di recupero

86′ Altro cambio per Ranieri: dentro Wieteska per Hatzidiakos

85′ Altro cambio per l’Inter: dentro Buchanan e fuori Bastoni

84′ QUASI DOPPIETTA per Viola! Calcia da fuori area e sfiora il palo

83′ GOL DI VIOLA! Nuovo pareggio rossoblù su assist di Lapadula!

77′ Triplo cambio anche per Ranieri. Dentro Lapadula, Zappa e Viola al posto di Shomurodov, Di Pardo e Luvumbo

75′ Triplo cambio per Inzaghi. Dumfries per Darmian, Arnautovic per Sanchez e Carlos Augusto per Dimarco

74′ GOL INTER! Calhanoglu batte Scuffet e regala il nuovo vantaggio ai nerazzurri

72′ Eccessive proteste di Yerry Mina, l’arbitro lo ammonisce

72′ RIGORE INTER! Braccio alto di Yerry Mina sul colpo di testa di Frattesi. L’arbitro non esita e indica il dischetto del rigore

66′ Subito reazione Inter che va vicina al gol del vantaggio con Sanchez

64′ GOL DEL PAREGGIO! Sponda di Luvumbo per Shomurodov che stavolta impatta bene il pallone e la mette alle spalle di Sommer

63′ Primo cambio anche per l’Inter: dentro Frattesi e fuori Mkhitaryan

62′ OCCASIONE INTER con Calhanoglu che batte un calcio di punizione dalla distanza. Scuffet respinge in calcio d’angolo

56′ Ci ha provato Obert da fuori area, ma il pallone si accomoda nelle mani di Scuffet

47′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Dimarco calcia al volo da fuori area e trova le mani di Scuffet che buttano la palla oltre la traversa

L’arbitro fischia e parte il secondo tempo!

Fine del primo tempo

45′ Un minuto di recupero

40′ Pestone di Prati su Calhanoglu a centrocampo. Il signor Forneau estrae il primo cartellino giallo del match

38′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Di Pardo la mette in mezzo e Shomurodov all’interno dell’area di rigore calcia ma c’entra un giocatore dell’Inter

28′ Primo cambio per Ranieri. Fuori Jankto e dentro Prati

27′ Un pallonetto su colpo di testa di Barella scavalca Scuffet e finisce in porta. Gol annullato per fuorigioco

26′ Bel contropiede del Cagliari! Troppo morbido Shomurodov che calcia debole e Sommer para senza troppi problemi

23′ LUVUMBO si presenta ancora davanti alla porta nerazzurra e tenta un tiro dalla distanza che sfiora la traversa

17′ Luvumbo guizza e corre a campo aperto verso la porta di Sommer, palla parata dal portiere nerazzurro

15′ Sulemana ci prova da fuori area, ma la spedisce sopra la traversa

12′ GOAL INTER! La sbloccano i padroni di casa! Sanchez scatta sulla linea del fuorigioco e serve Thuram in mezzo all’area che appoggia la palla alle spalle di Scuffet

11′ CHE TIRO di Luvumbo! L’angolano si accentra e prova un sinistro a giro che esce di poco

7′ Altro ribaltamento di fronte dell’Inter, Sanchez serve Dimarco che con un tiro al volo la mette sul fondo

5″ OCCASIONE PER BARELLA che tira un missile da fuori area. Bravo Scuffet a respingere la conclusione

2′ Jankto mette in mezzo un pallone basso e teso, Sommer la fa sua

Il signor Fourneau fischia e inizia il match. È partita Inter-Cagliari!

TABELLINO INTER-CAGLIARI 2-2

GOL: 12′ Thuram (I), 64′ Shomurodov (C), 74′ Calhanoglu (I), 83′ Viola (C)

AMMONITI: 40′ Prati (C), 72 Yerry Mina (C)

INTER (3-5-2) – Sommer; Bisseck, Acerbi; Bastoni (85′ Buchanan); Darmian (75′ Dumfries), Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan (63′ Frattesi), Dimarco 75′ Carlos Augusto); Thuram, Sanchez (75′ Arnautovic). A disposizione: Di Gennaro, Auderi, Sensi, De Vrij, Cuadrado, Klaassen, Asllani. Allenatore: Simone Inzaghi In attesa della formazione ufficiale

CAGLIARI (3-4-2-1): Scuffet; Hatzidiakos (86′ Wieteska), Mina, Obert; Di Pardo (77″ Zappa), Makoumbou, Sulemana, Augello; Jankto (28′ Prati), Luvumbo (77′ Viola); Shomurodov (77′ Lapadula). A disposizione: Radunovic, Aresti; Dossena, Kingstone, Azzi, Gaetano. Allenatore: Claudio Ranieri

ARBITRO: FOURNEAU

1^ ASSISTENTE: PALERMO

2^ ASSISTENTE: GARZELLI

4^ UOMO: CAMPLONE