Inter-Cagliari, nel 2016 l'ultima vittoria rossoblù: decise Melchiorri - Cagliari News 24

Focus

Inter-Cagliari, nel 2016 l’ultima vittoria rossoblù: decise Melchiorri

L’ultima vittoria del Cagliari a San Siro contro l’Inter risale al 2016: i rossoblù rimontarono lo svantaggio e vinsero la gara per 1-2

L’ultima gioia del Cagliari San Siro contro l’Inter risale al 2016, quando a guidare la squadra sarda c’era Massimo Rastelli. Il Cagliari vinse per 1-2 rimontando lo svantaggio e portando a casa i 3 punti.

Il primo tempo della gara si chiuse senza grosse occasioni e sul punteggio di 0-0. A trovare il vantaggio nella ripresa furono in nerazzurri con Joao Mario abile a gettarsi per primo sulla corta respinta di Storari. La risposta del Cagliari non tardò ad arrivare e Federico Melchiorri firmò il pareggio. Il vantaggio decisivo ai fini del risultato arrivò sempre con lo zampino di Melchiorri che con un tiro-cross prese alla sprovvista Handanovic sfortunato nel rimpallo con la palla che carambolò in rete per il definitivo 1-2.