Hellas Verona Cagliari Primavera 2-2: rossoblù che non scavalcano il fortino veronese - Cagliari News 24

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini scende in campo contro l’Hellas Verona per la 30a giornata di campionato

Prosegue il campionato di Primavera1: oggi si gioca la 30a giornata e il Cagliari di mister Alessandro Agostini affronta l’Hellas Verona. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA HELLAS VERONA-CAGLIARI 2-2

1′ INIZIA LA PARTITA – L’arbitro Perenzoni fischia l’avvio al match

10′ HELLAS – Possesso palla a favore dei padroni di casa in questo avvio di partita

11′ CAGLIARI – Prima chance della partita per il Cagliari: ottima iniziativa dalla destra di Luvumbo che scarica rasoterra su Kourfalidis. Il capitano calcia con una bordata ma palla che esce fuori

20′ EQUILIBRIO – La partita resta su ritmi equilibrati: Luvumbo è il giocatore del Cagliari che tocca più palloni ed è più ricercato dai compagni

26′ HELLAS – Primo tiro per i padroni di casa. Da fuori area calcia Yeboah, ma il tiro viene smorzato da un difensore del Cagliari. La palla arriva lentamente nelle mani di D’Aniello

27′ CAVUOTI – Bella iniziativa del numero 26 del Cagliari che lascia Kakari sul posto e calcia dalla distanza. Palla fuori

30′ GOL VERONA! – Periobon serve Florio che la alza in area e trova Yeboah in mezzo a due difensori del Cagliari che la mette alle spalle di D’Aniello

31′ RIGORE CAGLIARI – Calcio di rigore guadagnato da Desogus!

33′ DESOGUS – Desogus trasforma e il Cagliari la pareggia subito!

33′ PROTESTE – Tante contestazioni da parte della panchina aggiuntiva dell’Hellas Verona. Viene espulso un membro dello staff veronese

40′ LUVUMBO – Rete mangiata da Luvumbo che salta il portiere e a porta vuota manda la palla fuori dallo specchio. Grandissima occasione sprecata

42′ TRAVERSA HELLAS – Terracciano crossa dalla destra e trova la traversa. Palla che schizza in mezzo all’area ma se la cava la difesa del Cagliari

45′ FINE PRIMO TEMPO – Perenzoni manda le squadre negli spogliatoi senza recupero

45′ INIZIO SECONDO TEMPO – Parte il secondo atto del match

47′ CONTI – Primo tiro del secondo tempo con Conti che calcia da fuori area. Palla fra le mani di Kivila

48′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Primo giallo del match. Ammonito Desogus per simulazione

50′ GOL CAGLIARI – Cavuoti trova un bellissimo gol da fuori area su appoggio di Yanken che ha protetto benissimo la palla. Sardi in vantaggio!

58′ HELLAS VERONA – Tiro dalla distanza di Mediero. Palla prevedibile e che arriva fra le mani di D’Aniello

61′ CONTROPIEDE CAGLIARI – Bello strappo di Yanken che ruba la palla a centrocampo a Terracciano e parte in contropiede: palla servita a sinustra a Desogus che rientra sul destro, calcia e trova le mani di Kivila

62′ AMMONITO CAGLIARI – Secondo giallo del match per il Cagliari. Ammonito capitan Kourfalidis

65′ CAMBI CAGLIARI – Prime sostituzioni del match. Fuori Desogus e Kourfalidis. Dentro Del Pupo e Tramoni

67′ GOLAZO VERONA – Tiro da fuori e che s’imbuca sotto l’incrocio dei pali con Grassi

69′ CAMBIO VERONA – Il primo cambio del match di Corrent. Fuori Mediero e dentro Flakius

72′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Cavuoti per problemi fisici e dentro Schirru

77′ TRAMONI – Bel tiro da fuori area di Tramoni su suggerimento di Luvumbo. Bravo Kivila e mettere la sfera in calcio d’angolo

79′ SOSTITUZIONI CAGLIARI – Dentro Vinciguerra e Carboni e fuori Luvumbo e Conti

79′ CAMBIO VERONA – Fuori Florio e dentro Colistra

87′ ANCORA CAMBI VERONA – Fuori Yeboah e dentro Caia

88′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Giallo per Iovu che commette un fallo tattico per evitare la ripartenza avversaria

89′ GIALLO HELLAS VERONA – Ghilardi ferma irregolarmente un contropiede del Cagliari. Giallo giusto

90′ DEL PUPO – Il numero 7 del Cagliari prova il tiro-cross, ma la palla esce fuori

90′ RECUPERO – L’arbitro Perenzoni assegna tre minuti di recupero

90’+2′ RETE MANGIATA – L’Hellas Verona si divora la rete del vantaggio con Flakus che a pochi metri da D’Aniello tira di testa e spedisce la palla fra le mani del portiere del Cagliari

90’+3′ FINE DEL MATCH – Perenzoni manda le squadre negli spogliatoi. Finisce in parità il match

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: CAVUOTI

TABELLINO HELLAS VERONA-CAGLIARI 2-2

RETI: 30′ Yeboah (V), 33′ Desogus (C), 50′ Cavuoti (C), 67′ Grassi (V)

AMMONITI: 48′ Desogus (C), 60′ Kourfalidis (C), 88′ Iovu (C), 89′ Ghilardi (V)

HELLAS VERONA – Kivila; Calabrese, Florio (79′ Colistra), Yeboah (87′ Caia), Pierobon, Joselito, Terracciano, Grassi, Kakari, Anwar Mediero (69′ Flakus), Ghilardi. A disposizione: Toniolo; Patuzzo, Ebengue’, Redondi, Turra, Flakus, Kemppainen, Diaby, Caia, Bragantini, Colistra, Cisse. Allenatore: Nicola Corrent

CAGLIARI – D’Aniello; Zallu, Palomba, Conti (79′ Carboni), Iovu, Kourfalidis (65′ Del Pupo), Desogus (65′ Tramoni), Cavuoti (72′ Schirru), Secci, Yanken, Luvumbo (79′ Vinciguerra). A disposizione: Fusco; Del Pupo, Masala, Corsini, Carboni, Schirru, Vitale, Vinciguerra, Tramoni, Sulis, Martino. Allenatore: Alessandro Agostini