Gomez all'intervallo: «Non molliamo, Cagliari squadra insidiosa» - Cagliari News 24

Avversari

Gomez all’intervallo: «Non molliamo, Cagliari squadra insidiosa»

L’argentino ha parlato all’intervallo della gara dell’Atleti Azzurri d’Italia. Per Gomez una doppietta nella prima frazione di gioco

Autore di una doppietta nei primi 45 minuti di partita, Alejandro Gomez sta decidento AtalantaCagliari. All’intervallo il Papu è intervenuto ai microfoni di Sky Sport. «Non dobbiamo mollare perché il Cagliari è una squadra insidiosa. Il 2-0 è un risultato pericoloso, c’è ancora il secondo tempo da giocare. Il gol del raddoppio? Sì, è una bella rete, ma ho avuto un po’ di fortuna, la palla ha subito una leggera deviazione», le parole del numero 10 argentino.