Genoa Cagliari, ripercorriamo la gara di andata: isolani beffati da Fares - Cagliari News 24

Genoa Cagliari, ripercorriamo la gara di andata: isolani beffati da Fares

Genoa Cagliari, ripercorriamo la gara di andata all’Unipol Domus: isolani beffati da Mohamed Fares

Il Cagliari andrà nuovamente in scena domenica alle ore 18:00 contro il Genoa a Marassi in una delle più importanti gare della stagione. Ripercorriamo il match di andata all’Unipol Domus.

Si giocò alle ore 15:00 del 12 settembre 2021 con Leonardo Semplici all’ultima gara sulla panchina del Cagliari. I rossoblù isolani passarono in doppio vantaggio co il rigore di Joao Pedro al 16′ e la rete di Luca Ceppitelli al 56′; da qui in poi blackout dei padroni di casa e inizio della gara ospite. Dopo solo tre minuti, al 59′, è Destro di testa ad accorciare le distanze. Passano 10′ minuti e Fares trova la rete del pareggio genoano prima di andare in rete al 78′ firmando la personale doppietta e la rimonta ospite che costò la panchina a Semplici.