Genoa Cagliari, quella magica vittoria per 1-3 a Marassi nel 1997. - Cagliari News 24

Genoa Cagliari, quella magica vittoria per 1-3 a Marassi nel 1997.

In vista della partita di stasera ricordiamo una splendida vittoria nella stagione che riportò il Cagliari alla promozione

Come riportato dall’Unione Sarda, il 4 Ottobre 1997 allo stadio Marassi di Genova, il Cagliari del tecnico Gian Piero Ventura si impone per 1-3 contro il Genoa in Serie B. Il match si aprì con la rete di Tiziano De Patre al 2′ minuto di gioco in seguito ad un rimpallo su punizione. Nel secondo tempo si infuocò Roberto Muzzi che in cinque minuti realizzò una doppietta: prima al 60′ minuto e poi al 65′. La partita prosegue e il portiere del Cagliari, Alessio Scarpi, parò pure un rigore a Felice Centofanti salvo poi subire gol al 90′ in seguito ad un colpo di testa di Marco Nappi, attuale tecnico dell’Arzachena