Genoa Cagliari Primavera 4-0, cade in trasferta la squadra di Pisacane - Cagliari News 24

Genoa Cagliari Primavera 4-0, cade in trasferta la squadra di Pisacane

Genoa e Cagliari si affrontano nell’ottava giornata del campionato Primavera 1 23-24. Segui il match in diretta con noi!

Genoa e Cagliari Primavera scendono in campo alle ore 15:00 per l’ottava giornata del campionato Primavera 1 23-24. La sfida odierna si disputa presso lo Stadio F. Chittolina di Quiliano. Segui in diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA GENOA-CAGLIARI 4-0

Finisce la partita

94′ Ultimo tentativo di Pulina, il quale colpisce bene ma non c’entra la porta. Palla sull’esterno della rete dei rossoblù

93′ Ammonizione – Giallo per il subentrato Rossi

92′ Papastylianou cerca la quinta rete per i padroni di casa ma la sua conclusione bassa viene controllata facilmente dal portiere Wodzicki, tiro troppo debole

4 minuti di recupero

89′ Occasione rossoblù – Fini cerca ancora in gol dalla media distanza, deviazione decisiva sull’autore del terzo gol di giornata

86′ Idrissi ispira il tiro di Vinciguerra, palla deviata in calcio d’angolo dalla sinistra

85′ Sostituzione – Fuori Marcolini e dentro Conti

84′ Idrissi prova la conclusione dalla distanza ma non è preciso come nelle altre occasioni, è stato comunque uno dei pochi capace di issarsi fino ad una sufficienza in pagella

83′ Punizione dal limite di Pulina, guadagnata con una sgroppata da Vinciguerra. Il cross in mezzo non trova compagni, solo la respinta dei difensori di mister Agostini

82′ Papadopoulos cerca Thorsteinsson per un colpo di testa in inserimento, buona la chiusura difensiva dei sardi

78′ Sostituzioni – Fuori Arboscello e Cisse, al loro posto Rossi e Pittino

74′ PARTITA IN GHIACCIO – Arboscello segna il più facile del tap in dopo una conclusione di Thorsteinsson la quale è stata deviata verso il secondo palo. Ancora una volta decisiva l’azione palla al piede di Fini, il quale ha aggirato due avversari prima di servire l’assist per il compagno

70′ Sostituzioni – Fuori Bornosuzov e Sarpa, dentro Papastylianou e Meconi

69′ Occasione per i liguri – Ripartenza incotrollabile dei rossoblù, Fini semina avversari e tenta la conclusione a viene murato al limite dell’area di rigore dei ragazzi in maglia bianca

67′ Sostituzione – Dentro Thorsteinsson per Omar

64′ Punizione dal limite per Pulina, prova a far scendere la palla ma dopo aver superato la barriera termina il proprio tragitto sopra alla traversa della porta difesa da Calvani

60′ Idrissi prova la conclusione da fuori area ma chiede troppo al suo tiro, la palla sfila larga e debole

57′ Sostituzioni – Dentro Mutandwa e Pasquale per Carboni e Konate

56′ TRIS DEI ROSSOBLU’ – Fini scarica in rete il terzo gol di giornata dei rossoblù liguri. L’attaccante sterza in area e supera il portiere dei sardi, inutile il tentativo di salvataggio sulla linea di Pintus

51′ Bornosuzov colpisce di testa su un corner battuto da Papadopoulos. La punta di Agostini non è precisa e la palla finisce ampiamente fuori dalla porta di Wodzicki

48′ Occasione dei sardi – Idrissi va sul fondo e serve Carboni a rimorchio. Il capitano degli isolani conclude forte senza trovare lo specchio della porta dei rossoblù di casa

46′ Vinciguerra prova subito a scaldare i guanti di Calvani ma il suo tiro è tanto debole quanto centrale, nessun problema per il portiere dei liguri

Inizia il secondo tempo

SOSTITUZIONE ALL’INTERVALLO – Nel Cagliari entra Pulina per Sulev;

Finisce il primo tempo

3 minuti di recupero

45′ Vanificata la grande ripartena di Vinciguerra, solo contro due avversari grazie alla respinta di Wodzicki. Sugli sviluppi Carboni, Konate e Balde non riescono ad impensierire con un tiro l’estremo difensore della squadra di mister Agostini

42′ Sulev fa partire un cross che taglia tutta l’area, il colpo di testa di Vinciguerra procura un corner per i sardi. Nessun pericolo per Calvani dall’angolo, il quale ha fatto scaturire un colpo di testa che è sorvolato ampiamente sopra alla traversa della porta ligure

38′ Sostituzione – Balde entra al posto di Malfitano. Si arrende il giovane dei sardi, il quale ha preso una violenta botta alla caviglia destra presa in precedenza

34′ Vinciguerra lascia partire una conclusione violenta da distanza ravvicinata, palla deviata dalla difesa e poi controllata dall’estremo difensore dei liguri. Sospetto il primo tocco della retroguardia rossoblù, l’arbitro non ravvisa irregolarità

Le trame della partita vedono i sardi costretti a sbilanciarsi alla ricerca della rete che riaprirebbe la sfida. I genoani sono molto attenti a cogliere il minimo errore per rilanciarsi con delle ripartenze che comprendono quasi sempre 4-5 giocatori di Agostini

29′ Punizione rivedibile di Carboni, il capitano dei sardi non impatta bene e centra la barriera piazzata da Calvani al limite della sua area di rigore

27′ Resta a terra Malfitano, il centrocampista ha preso un botta provando la conclusione dalla distanza. Il giocatore si è rialzato dopo lo scontro con Papadopoulos

26′ Papadopoulos recupera palla dopo la spazzata di Idrissi, pressato da tre avversari. Cross in mezzo parato facilmente da Wodzicki, il quale si posizione subito nel punto giusto per intercettare il pallone

24′ Ammonizione – Idrissi si prende un cartellino giallo per evitare una ripartenza dei padroni di casa rossoblù

21′ RADDOPPIO DEL GRIFONE – Bornosuzov incorna in grande stile la punizione battuta dalla trequarti da Papadopoulos. Gli ospiti in maglia bianca pagano a caro prezzo la punizione concessa da Marolini. E’ preciso il colpo di testa dell’attaccante di mister Agostini, il quale anticipa di testa i suoi marcatori nel cuore dell’area di rigore

20′ Ammonizione – Marcolini prende il primo cartellino della partita

19′ Occasione degli ospiti – Konate viene servito nel cuore dell’area avversaria ma la tifesa lo circonda impedendogli di tirare in modo libero e presciso verso la porta di Calvani

18′ Idrissi sfonda centralmente e serve Sulev, defilato sulla sinistra. Il bulgaro tenta la conclusione dalla grandissima distanza ma viene rimpallato

12′ Buona iniziativa genoana che porta a sfondare sulla fascia sinistra, nonostante il grande trambusto in area non arrivano nè falli nè tiri in porta

11′ Punizione dei sardi, Carboni non la sfrutta al massimo colpendo la barriera. Sugli sviluppi la palla arriva a Konate, l’attaccante prova la conclusione dal limite ma la sfera di perde larga

8′ VANTAGGIO DEI LIGURI – Omar trova la rete con un pregevole tacco ravvicinato. Scaravilli si libera sull’out di destra prima di scaricare forte in mezzo dove Omar riesce a prolungare la palla con un tiro che bacia l’interno del palo lontano e supera la linea nonostante il tentativo di salvataggio di Wodzicki

5′ Buona uscita bassa del portiere dei sardi Wodzicki, rende vana una tempestiva imbucata nell’area dei ragazzi di Pisacane, oggi in maglia bianca

3′ Padroni di casa subito molto propositivi tanto nel possesso quanto nel pressing offensivo. La squadra di Agostini inizia con il pallino del gioco in mano