Frosinone Cagliari Primavera 1-1: pareggio deludente contro l'ultima in classifica - Cagliari News 24

Frosinone Cagliari Primavera 1-1: pareggio deludente contro l’ultima in classifica

Frosinone e Cagliari Primavera scendono in campo per la gara valida per la 23a giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Frosinone e Cagliari Primavera si affrontano a partire dalle ore 13:00 per la partita valida per la 23a giornata del campionato Primavera 1 2023-2024. La gara va in scena presso i campi del centro sportivo di Ferentino e CagliariNews24 vi riporterà formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match. Gli aggiornamenti saranno in tempo reale circa la sfida tra le squadre allenatore da Angelo Gregucci e Fabio Pisacane.

CRONACA FROSINONE-CAGLIARI 1-1

FINE DELLA PARTITA

93′ Selvini disegna una bella parabola da fuori area: palla deviata e poi fuori

90’+2′ Cogoni prende la palla di testa, a pochi passi dalla porta avversaria. Palla che finisce fra le braccia di Palmisani

90′ L’arbitro assegna quattro minuti di recupero

82′ Fuori Kingstone e dentro Bolzan

79′ Sostituzione Frosinone: esce Luna ed entra Mezsargs

76′ Luna vicino al gol del vantaggio! A pochi passi dalla porta la spara alta

72′ Terzo cambio per il Cagliari: fuori Vinciguerra e dentro Achour

62′ Altro cambio per Pisacane: dentro Sulev e fuori Malfitano

59′ PAREGGIO FROSINONE! Cross di Selvini da calcio d’angolo e Balde la mette alle spalle del suo stesso portiere

45′ Primi cambi del match! Nel Frosinone entra Ferizaj per Molignano. Dentro Balde per Conti per il Cagliari

Inizia il secondo tempo e riprende la partita!

FINE PRIMO TEMPO

45′ L’arbitro concede tre minuti di recupero

44′ Fallaccio di Conti su Bouabre, cartellino giallo per il rossoblù

33′ Romano va ancora vicino al pareggio, palla deviata in calcio d’angolo. Sugli sviluppi, il Frosinone sigla il pareggio ma la rete viene annullata per fuorigioco

31′ Primo giallo del match: Marcolini cerca il calcio di rigore in area Frosinone. L’arbitro lo ammonisce per simulazione

26′ Selvini va vicino al gol del pareggio ma è bravo Wodzicki a dire di no

16′ GOL CAGLIARI con Marcolini che calcia dall’interno dell’area di rigore e porta in vantaggio gli isolani

15′ Wodzicki sventa un tentativo da fuori area di Romano

13′ Kingstone manca l’aggancio di fronte al portiere Palmisani

7′ Bouabre prova un gol impossibile dalla linea di fondo. Palla che esce