Frosinone Cagliari 2-2: pazzo finale allo Stirpe, pareggio d'oro in casa della capolista - Cagliari News 24

Frosinone Cagliari 2-2: pazzo finale allo Stirpe, pareggio d’oro in casa della capolista

Frosinone e Cagliari si affrontano allo stadio Benito Stirpe per la 14esima giornata di Serie B: seguila con noi!

Frosinone Cagliari scendono in campo allo stadio Benito Stirpe per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA FROSINONE-CAGLIARI 2-2

TRIPLICE FISCHIO E FINE DEL MATCH

Il Var interviene e annulla il gol di Pavoletti per fuorigioco di Lapadula, autore dell’assist

90’+7′ GOL PAVOLETTI! – Il Cagliari la ribalta in meno di un minuto! Assist di Lapadula e gol di Pavoletti che la mette alle spalle di Turati!

90’+6′ GOL LAPADULA – Rigore trasformato! Il Cagliari la pareggia allo scadere!

90’+4′ Ammonizione Frosinone – Oltre al rigore, Mazzitelli si prende il giallo

90’+4′ RIGORE CAGLIARI – Mazzitelli allarga il braccio su Lapadula e Fabbri non esita a fischiare il calcio di rigore!

90’+2′ Ammonizione Cagliari – Giallo per Nandez che colpisce l’avversario nel tentativo di cercare il pallone. Stende Bocic e ammonizione giusta

90′ RECUPERO – L’arbitro assegna 5 minuti di recupero con lo scoccare del 90esimo

88′ Assalto Cagliari – Ci ha provato Mancosu al volo! Palla a lato

87′ Ultimo cambio Frosinone – Dentro Borrelli e fuori Mulattieri

85′ Occasione Cagliari! – Che tiro di Kourfalidis che per poco non la mette alle spalle di Turati, ella parata e palla in angolo

84′ Gioco fermo – Si prevede un recupero corposo, partita ferma per soccorrere Turati, scontratosi con Lapadula. Match ripreso

81′ Doppio cambio rossoblù – Il Cagliari tenta l’arrembaggio: dentro Deiola e Pavoletti e fuori Di Pardo e Luvumbo

76′ Cambi Frosinone – Fuori Rohden e Garritano, dentro Lulic e Bocic

72 ‘ Cambio Cagliari – Ulteriori cambi per i rossoblù di Liverani: dentro Mancosu e fuori Rog

66′ Giallo Insigne – L’autore del gol Insigne si prende il cartellino giallo dopo essersi tolto la maglia a seguito del 2-1

66′ GOL FROSINONE – Bellissima rete di Insigne che si inventa il gol della definitiva rimonta giallazzurra: calcia di sinistro a giro e toglie le ragnatele dall’incrocio (sul secondo palo) di Radunovic

65′ Ancora Boloca – Secondo tiro nel giro di pochi minuti di Boloca. Più vicino all’area di Radunovic, il numero 11 giallazzurro è più pericoloso, ma la calcia comunque fuori

63′ Tiro Frosinone – Ci prova Boloca che, di fatto, consegna la palla nelle mani di Radunovic. Palla debole e prevedibile

60 ‘ Primi cambi Frosinone – Sostituzioni anche per Grosso. Dentro Insigne e Frabotta, fuori Cotali e Moro

57′ Occasione Cagliari – I rossoblù si affacciano davanti, Luvumbo calcia verso la porta di Turati: tiro deviato e calcio d’angolo conquistato

54 ‘ Primi cambi Cagliari – Liverani effettua le prime sostituzioni: dentro Barreca e Makoumbou, fuori Carboni e Viola

52′ Ammonizione Cagliari – Il primo giallo del match se lo prende Carboni, spende il fallo su Mulattieri che stava volando in solitaria verso la porta

50′ Frosinone pericoloso – Garritano cerca il cross in mezzo all’area di rigore. La palla sfila pericolosamente in orizzontale nell’area piccola rossoblù, bravo Carboni a liberare in angolo

48′ Primo tiro – Il Frosinone si affaccia davanti all’area di Radunovic. Mulattieri incrocia col destro, ma il pallone finisce a lato

45′ Ripresa – Inizia la seconda metà del match con le stesse squadre schierate sul terreno di gioco del Benito Stirpe: nessun cambio per Grosso e per Liverani

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE DEL PRIMO TEMPO

40′ Confusione rossoblù – Dopo il gol del pareggio, il Cagliari deve riorganizzare le idee. Attacchi troppo confusi e poco ordinati

37′ Occasione Frosinone! Frosinone vicino al 2-1! Moro si presenta a tu per tu con Radunovic dopo un eccellente passaggio di Mulatteri. L’attaccante ciociaro grazia il Cagliari e calcia alto

34′ Tiro Viola – Il Cagliari prova a reagire con Viola che calcia da fuori: tiraccio che esce di qualche metro dalla porta di Turati

33′ Pressing giallazzurro – Ci prova di nuovo il Frosinone con Garritano da fuori area. Tiro più simile a un passaggio, Radunovic fa suo il pallone

32′ GOL FROSINONE – Bravo Rohden che taglia in area di rigore e sorprende Carboni (che se lo perde): tutto da rifare per il Cagliari

30′ Attacco ciociaro – Ci provano i padroni di casa con Rohden che cerca il passaggio per Mulattieri, isolato, ma è stato bravo Carboni a intercettare il passaggio

23′ Frosinone – Cross pericoloso dalla destra di Rohden dopo essersi infiltrato in area. Bravo Capradossi che la mette in angolo. Sugli sviluppi, Sampirisi cerca un tiro (prevedibile): bene Radunovic

20′ Gestione e insistenza – Il Frosinone non reagisce e il Cagliari continua a spingere dopo la rete del vantaggio di Luvumbo

13′ GOL LUVUMBO – Il Cagliari passa in vantaggio! Lancio di Carboni che scavalca la difesa giallazzurra, Luvumbo è più veloce di tutti, persino di Turati e si sblocca il punteggio!

12′ Tiro Frosinone – Arriva il primo tiro in porta dei padroni di casa con Mulattieri da fuori area. Bene Radunovic che fa suo il pallone sul tiro rasoterra dell’attaccante avversario

10′ Personalità – Propositivi, ordinati e aggressivi. Il Cagliari spinge e si affaccia spesso davanti all’area di rigore giallazzurra

5′ Cagliari aggressivo – Il Cagliari è partito con più aggressività: Kourfalidis prova il tiro dalla distanza, ma calcia alto

4′ Occasione Cagliari! – Luvumbo la gira dentro l’area di rigore. Turati la butta in angolo, brivido per i padroni di casa

L’arbitro Fabbri fischia l’inizio del match: è iniziata Frosinone-Cagliari!

TABELLINO FROSINONE-CAGLIARI 2-2

RETI: 13′ Luvumbo (C), 32′ Rohden (F), 66′ Insigne (F), 90’+6′ Lapadula (C)

AMMONITI: 52′ Carboni (C), 66′ Insigne (F), 90’+2′ Nandez (C), Mazzitelli (F)

FROSINONE (4-3-3) – Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali (60′ Frabotta); Mazzitelli, Boloca, Garritano (76′ Lulic), Rohden (76′ Bocic); Mulattieri (87′ Borrelli), Moro (60′ Insigne). A disposizione: Loria, Oyono, Lulic, Bocic, Ciervo, Kalaj, Szyminski, Monterisi, Oliveri, Borrelli, R. Insigne, Frabotta. Allenatore: Fabio Grosso

CAGLIARI (4-4-2) – Radunovic; Di Pardo (81′ Pavoletti), Capradossi, Obert, Carboni (54′ Barreca); Rog (72′ Mancosu), Viola (54′ Makoumbou), Kourfalidis, Nandez; Lapadula, Luvumbo (81′ Deiola). A disposizione: Aresti, Dossena, Mancosu, Deiola, Altare, Millico, Pereiro, Lella, Barreca, Zappa, Makoumbou, Pavoletti. Allenatore: Fabio Liverani