Fiorentina Cagliari Primavera 1-2: vittoria in rimonta sudata per i rossoblù - Cagliari News 24

Fiorentina Cagliari Primavera 1-2: vittoria in rimonta sudata per i rossoblù

Fiorentina e Cagliari Primavera scendono in campo per la 32a giornata del campionato Primavera 1. Segui il match con noi!

Fiorentina e Cagliari Primavera oggi giocheranno dalle ore 11:00 la partita della 32a giornata del campionato Primavera 1 2023/24. Le squadre di Daniele Galloppa e Fabio Pisacane questa mattina disputeranno la propria gara presso i campi del Viola Park. Potete seguire il match con CagliariNews24, vi forniremo in tempo reale formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match!

CRONACA FIORENTINA-CAGLIARI 1-2

TRIPLICE FISCHIO E VITTORIA PER I ROSSOBLU’

90’+4′ ROSSO PER LA FIORENTINA! Gudelevicius si guadagna il secondo giallo per aver fermato una ripartenza del Cagliari. L’arbitro estrae prima il secondo giallo e successivamente il conseguente rosso per il giocatore della Viola

90′ L’arbitro assegna cinque minuti di recupero

87′ Cambi per la Fiorentina: dentro Spaggiari e Ofoma, fuori Sadotti e Vigiani. Cambi anche per il Cagliari. Dentro Ardau per Carboni

84′ OCCASIONE FIORENTINA! Sene si divora il gol davanti ad Auskelis. Pallone appoggiato sulle mani del portiere rossoblù

83′ GOL CAGLIARI! Gran cucchiaio di Carboni in mezzo all’area di rigore e Bolzan la mette dentro! Il Cagliari la rimonta!

82′ GIALLO FIORENTINA all’indirizzo di Gudelevicius

74′ Galloppa risponde al cambio del Cagliari: Scuderi esce ed entra Trapani

68′ Altro cambio per il Cagliari: fuori Conti e dentro Grandu

63′ Cambi anche per Galloppa: fuori Ievoli e Presta dentro Romani e Braschi

56′ Primi due cambi per Pisacane: dentro Idrissi e Bolzan, fuori Arba ed Achour

55′ MARCOLINI STACCA ALTO ma Leonardelli è bravo a respingere in calcio d’angolo!

54′ Partita che si accende, la Fiorentina va vicino al gol con Presta, ma il muro rossoblù dice di no

51′ CARBONI! Il Cagliari riacciuffa l’incontro e porta il punteggio in parità. Bravo Leonardelli ad intuire ma il rigore del 10 rossoblù è perfetto!

50′ DORMITA GENERALE della difesa della Fiorentina. Vinciguerra ne approfitta e si guadagna il rigore!

49′ OCCASIONE PER VINCIGUERRA che ci prova dalla stessa posizione del gol che ha sbloccato l’incontro. Leonardelli para

L’arbitro fischia e riprende la partita con il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO

44′ Punizione dal limite dell’area per la Fiorentina, calciata da Rubino, che s’infrange sulla barriera

38′ PRIMO GIALLO del match per Arba dopo un controverso episodio dove l’arbitro nega un rigore ai rossoblù

34′ Ci prova Carboni con un tiro da fuori area che si spegne sul fondo, alle spalle di Leonardelli

23′ GOL FIORENTINA! Grande ribaltamento di fronte da parte della formazione di casa. Baroncelli trafigge Auskelis con un tiro ad incrociare che tradisce il portiere rossoblù.

19′ ALTRA OCCASIONE per il Cagliari con Vinciguerra! Il tiro del 22 viene deviato in calcio d’angolo da Ievoli

14′ Debole tentativo su calcio di punizione dalla lunga distanza per Carboni. Parata facile per Leonardelli

9′ La Fiorentina si avvicina al gol, BELLA PARATA di Auskelis sul colpo di testa di Sene

5′ PRIMA OCCASIONE per il Cagliari con Vinciguerra. A tu per tu con Leonardelli, il 22 rossoblù fallisce e si fa ipnotizzare dal portiere viola

Inizia la partita fra le Primavere di Fiorentina e Cagliari!

TABELLINO FIORENTINA-CAGLIARI 1-2

GOL: 23′ Baroncelli (F), 51′ Carboni (C), 83′ Bolzan (C)

AMMONIZIONI: 38′ Arba (C), 82′ Gudelevicius (F)

ESPULSIONI: 94′ Gudelevicius (F)

FIORENTINA (4-3-3): Leonardelli; Vigiani (87′ Ofoma), Baroncelli, Sadotti (87′ Spaggiari), Scuderi (74′ Trapani); Ievoli (63′ Romani), Gudelevicius, Vitolo; Rubino, Sene, Presta (63′ Braschi). A disposizione: Caroti, Dolfi, Keita, Maggini, Kouadio. Allenatore: Daniele Galloppa

CAGLIARI (4-3-1-2): Auskelis; Arba (56′ Idrissi), Catena, Pintus, Marini; Balde, Conti (68′ Grandu), Marcolini; Carboni (87′ Ardau); Achour (56′ Bolzan), Vinciguerra. A disposizione: Iliev, Collu, Batricevic, Tronci, Franke, Asproni. Allenatore: Fabio Pisacane