Fiorentina Cagliari Primavera 2-2: rossoblù che si fanno riprendere due volte, un punto a testa - Cagliari News 24

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini affronta in trasferta la Fiorentina per la 20a di campionato

Il Cagliari Primavera di mister Alessandro Agostini affronta in trasferta la Fiorentina per la 20a giornata del campionato Primavera1: Cagliarinews24 seguirà il match in diretta LIVE

CRONACA FIORENTINA-CAGLIARI 2-2

1′ CALCIO D’INIZIO – Inizia il match! Viola con la casacca di casa, sardi in maglia bianca

3′ TRAMONI! – Cagliari in vantaggio! Buco della difesa della Fiorentina: il portiere Andonov tocca il pallone ma se lo lascia sfuggire. Tramoni rapace d’area

12′ PAREGGIO VIOLA – Rete del pareggio della Fiorentina. Cross dalla destra e colpo di testa letale di Toci

23′ EQUILIBRIO – Partita dominata dall’equilibrio e combattuta a centrocampo fra rossoblù e viola

25′ MASALA! – Altro errore difensivo della Fiorentina, Masala riceve e calcia di sinistro dal limite dell’area: grande parata di Andonov

28′ OCCASIONE FIORENTINA – Sugli sviluppi di una punizione, Seck calcia addosso a un difensore rossoblù

32′ PROTESTE CAGLIARI – Nel giro di tre minuti, due sospetti rigori ai danni della Fiorentina: prima Tramoni atterrato in area e, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, un sospetto fallo di mano

34′ CARTELLINO GIALLO – Prima ammonizione del match per Tramoni

39′ OCCASIONE FIORENTINA – Egharevba dalla destra cerca la rete con il sinistro, bravo D’Aniello a rifugiarsi in angolo

44′ TENTATIVO VIOLA – Agostinelli tenta l’incursione in area rossoblù: nulla di fatto e ottima copertura di Iovu

45′ FINE PRIMO TEMPO – Termina la prima frazione di gioco senza recupero

45′ INIZIO SECONDO TEMPO – Riprende il match

54′ KOURFALIDIS – Punizione nella trequarti avversaria per il Cagliari. Conti l’appoggia a Kourfalidis che spedisce sopra la traversa di Andonov

55′ GIOCO FERMO – Gentile crossa dalla linea di fondo, scivola e sbatte la testa sul cartellone pubblicitario. Difensore viola che viene medicato e si rialza

55′ SOSTITUZIONI CAGLIARI – Fuori l’autore del gol Tramoni e Cavuoti, dentro Yanken e Schirru

61′ TESTA DI PALOMBA – Conti batte una punizione di fronte alla panchina di Agostini, corssando in area. Palomba spiove più in alto di tutti e manda fuori

62′ RIGORE CAGLIARI – Kourfalidis la mette in area con una rimessa laterale, Yanken riceve e viene atterrato in area. L’arbitro indica il dischetto

63′ RETE CAGLIARI – Rigore trasformato da Conti che calcia alla destra del portiere. 2-1 per i rossoblù nonostante l’intuizione di Andonov

68′ SOSTITUZIONE FIORENTINA – Prime sostituzioni anche per Aquilani che toglie Seck e mette dentro Di Stefano

70′ SPINTA ROSSOBLU’ – Buco di Krastev che la regala a Yanken. L’attaccante verticalizza per Luvumbo che, defilato, calcia addirittura in rimessa laterale. Il Cagliari spinge

73′ REAZIONE FIORENTINA – Imbucata in area dalla fascia di Gentile. Caos in area e difesa rossoblù che riesce a spazzare

74′ OCCASIONE VIOLA – Su calcio di punizione Corradini centra la porta e capitan Kourfalidis impedisce che la palla entri

78′ CAMBIO VIOLA – Fuori Egharevba e dentro Capasso

79′ RETE PAZZESCA VIOLA – Agostinelli si accentra dalla fascia sinistra e calcia a giro nell’angolo più lontano

82′ GIALLO ROSSOBLU’ – Giallo per Iovu: fallo su Capasso al limite dell’area, sulla fascia destra

86′ CAMBI CAGLIARI – Ultimi cambi per Agostini: dentro Corsini e Pulina. Fuori Carboni e Masala

90′ RECUPERO – L’arbitro sentenzia 4′ di recupero

90’+4′ FINE DEL MATCH – L’arbitro sancisce la fine della partita che termina in parità

TABELLINO FIORENTINA-CAGLIARI 2-2

RETI: Tramoni (4′), Toci (12′), Conti (63′), Agostinelli (79′)

AMMONITI: Tramoni (34′), Capasso (82′)

ESPULSI:

CAGLIARI: D’Aniello; Palomba, Conti, Iovu, Kourfalidis, Masala (86′ Pulina), Carboni (86′ Corsini), Noah, Cavuoti (55′ Schirru), Tramoni (55′ Yanken), Luvumbo (All. Alessandro Agostini)

A disposizione: Lolic, Corsini, Caddeo, Schirru, Pulina, Vinciguerra, Pintus, Murru, Secci, Yanke, Martino Coriano

FIORENTINA: Andonov; Gentile, Frison, Corradini, Bianco, Agostinelli, Egharevba (78′ Capasso), Favasuli, Toci, Seck (68′ DI Stefano), Krastev (All. Alberto Aquilani)

A disposizione: Dainelli, Larsen, Di Stefano, Carpasso, Romani, Gori, Scariano, David, Neri, Amatucci, Koffi, Kayode