Fiorentina Cagliari Primavera 1-0, rossoblù caratterialmente assenti - Cagliari News 24

Fiorentina Cagliari Primavera 1-0, rossoblù caratterialmente assenti

Fiorentina e Cagliari Primavera si affrontano per la ventesima giornata del campionato Primavera 1. Segui il match in diretta con noi!

Fiorentina e Cagliari Primavera scendono in campo alle 11:00 per la ventesima giornata del campionato Primavera 1. Segui in diretta live su CagliariNews24 lo sviluppo del match minuto per minuto!

CRONACA FIORENTINA-CAGLIARI 1-0

Finisce la partita

91′ Corner rossoblù – Capitan Palomba colpisce male ed ammortizza un pallone che viene controllato con calma dal portiere della formazione di casa

4 minuti di recupero

90′ Sostituzione Dentro Harder e Sene per Vitolo e Toci

89′ Occasione rossoblù – Contropiede veloce dei sardi che portano al tiro Achour ma la sua conclusione si alza sopra alla traversa dei padroni di casa

87′ Sostituzione – Dentro Kosiqi per Idrissi

81′ Sostituzione – Dentro Falconi per Nardi

80′ Sostituzione – Dentro Arba al posto dell’acciaccato Zallu

77′ Mister Michele Filippi ha provato a scuotere i suoi con il cambio offensivo ma per ora la sostituzione non ha dato esiti percepibili. I ritmi della partita sono gli stessi della prima frazione di gioco

71′ Sostituzione – Fuori Caddeo per Sulis

64′ Ammonizione – Delpupo stende l’avversario al limite dell’area e si guadagna il cartellino giallo

61′ GOAL VIOLAToci apre le marcature con il proprio sesto goal in campionato. Amatucci sfonda sulla destra e mette dentro un palla facilissimi per la punta dei Viola, la quale sblocca la partita all’inizio dell’ultimo terzo di gara

55′ La partita – Il copione del match resta lo stesso della prima frazione di gioco: padroni di casa in gestione e ospiti attenti a cogliere la ripartenza per ribaltare l’azione con la forza dei propri corridori. Il possesso è ampiamente a favore della formazione viola

47′ Occasione viola – Nardi conduce la ripartenza ed arriva al tiro ma senza creare problemi al portiere Lolic

Inizia il secondo tempo

Sostituzioni – Dentro Achour e Delpupo per Masala e Conti

Finisce il primo tempo

46′ Ammonizione – Terzo giallo per i sardi, Conti evita la ripartenza avversaria e spende la sanzione

1 minuto di recupero

45′ Ancora Favasuli – Viola ancora pericolosi, il giocatore di Aquilani prova la conclusione ma è troppo debole e centarle

44′ Ripartenza dei viola – Toci vanifica la grande ripartenza di Favasuli, bravo a recuperare su masala ed animare la ripartenza dei padroni di casa

40′ Rossoblù al tiro – Sardi ancora pericolosi in ripartenza con Belloni che tenta la conclusione da fuori area ma senza trovare lo specchio della porta

36′ Occasione viola – Padroni di casa vicini al vantaggio con Di Stefano che dopo una giocata sulla linea di fondo trova lo spazio per la conclusione. La sfera finisce sul lato esterno della porta difesa da Lolic

29′ Ammonizione – Veroli spende il tattico sulla ripartenza dei padroni di casa e prende il cartellino giallo

24′ Occasione Viola – Toci trova Nardi al centro dell’area di rigore ma l’attaccante non riesce a controllare bene per concludere subito a rete e vanifica quanto creato dai compagni

17′ Tiro dei viola – Di Stefano fa un grande stop al limite e si crea lo spazio per tirare. Sfera che termina ampiamente alta

15′ Ci prova Zallu – Il terzino sardo triangola con Carboni prima di tentare la conclusione dalal distanza. La palla è troppo centrale per creare problemi al portiere viola

13′ Sardi in avanti – Masala riparte con convinzione ma sulla trequarti lo limita con successo Amatucci

9′ Ammonizione – Caddeo prende il primo cartellino del match per un fallo su Amatucci, gamba troppo alta per il rossoblù

Fase iniziale nella quale i sardi stanno serrando le linee per non lasciare spiragli alla formazione guidata da Aquilani, la quale sta facendo un possesso sterile che però ha condotto ad corner oltre che ad una punizione da posizione laterale