Fiorentina Cagliari 3-0: terza sconfitta consecutiva per i rossoblù - Cagliari News 24

Fiorentina Cagliari 3-0: terza sconfitta consecutiva per i rossoblù

Fiorentina e Cagliari scendono in campo all’Artemio Franchi nel match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A

Fiorentina e Cagliari scendono in campo per la settima giornata del campionato di Serie A. Segui la diretta live del match su CagliariNews24.

CRONACA FIORENTINA-CAGLIARI 3-0

94′ GOL FIORENTINA – Lancio per Nzola, male Wieteska e l’angolano davanti a Radunovic lo beffa con lo scavino

85′ La viola in completa gestione del risultato

80′ Girata aerea di Kouame ma la palla termina alta

64′ Gara bloccata e priva di emozioni

55′ Destro di Oristanio smorzato dalla difesa viola con la palla che docile si ferma tra le braccia di Terracciano

48′ Angolo di Augello e stacco di Dossena, palla alta sopra la traversa

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+3 FINE PRIMO TEMPO

42′ Destro incrociato di Nico Gonzalez, palla larga sulla destra

35′ Fiorentina in completo dominio del gioco

29′ Destro a giro di Shomurodov con la palla fuori di pochissimo

27′ Cross di Nandez per la girata di testa di Petagna ma la palla è bloccata da Terracciano

26′ Occasione Fiorentina – Cross di Bonaventura per Nico Gonzalez che stacca di testa e per un soffio non trova la rete del 3-0

21′ GOL FIORENTINA – Cross basso di Kayode, Dossena in allungo per murare il passaggio infila la palla in rete

17′ Occasione Fiorentina – Nico Gonzalez salta Deiola, calcia a giro con il sinitro e sfiora il palo lungo con la palla che termina sul fondo

8′ Occasione Cagliari – Errore di Milenkovic che serve Nandez davanti a Terraciano, l’uruguaiano salta il portiere, calcia ma Kayode recupera e toglie la palla dalla porta

7′ Calcia dal limite Nico Gonzalez, palla in curva

2′ GOL FIORENTINA – Punizione battuta al centro, male Radunovic in uscita che si scontra con Dossena lasciando la palla sui piedi di Nico Gonzalez che insacca

Iniziato il match allo stadio Franchi! Cominciata Fiorentina-Cagliari!

TABELLINO FIORENTINA-CAGLIARI 3-0

RETI: 2′ Nico Gonzalez, 20′ aut. Dossena, 94′ Nzola

AMMONITI: 85′ Infantino

Fiorentina (4-2-3-1) – Terracciano; Kayode, Milenkovic, M. Quarta, Parisi; Arthur, Duncan (92′ Mandragora); N. Gonzalez (63′ Ikone), Bonaventura (63′ Infantino), Brekalo (63′ Kouame); Beltran (73′ Nzola). A disposizione: Christensen, Martinelli, Vannucchi, Lopez, Ranieri, Biraghi, Comuzzo, Barak, Amatucci, Sottil All.: Vincenzo Italiano

Cagliari (3-5-2): Radunovic; Hatzidiakos (73′ Obert), Dossena, Wieteska; Zappa (73′ Di Pardo), Nandez, Makoumbou, Deiola (45′ Prati), Augello; Petagna (73′ Pavoletti), Shomurodov (45′ Oristanio). A disposizione: Aresti, Scuffet, Goldaniga, Viola, Sulemana, Azzi, Luvumbo. All.: Claudio Ranieri.