Fenerbahçe-Cagliari 2-2, tabellino e highlights - Cagliari News 24

Fenerbahçe-Cagliari 2-2, tabellino e highlights

Fenerbahçe-Cagliari: formazioni, risultato, marcatori, tabellino, cronaca e sintesi della penultima amichevole estiva dei rossoblù di Maran

Fenerbahçe-Cagliari: penultima amichevole estiva per i rossoblù di Maran. Oggi a Istanbul (ore 19:30 italiane) va in scena il terzo atto tra i turchi e sardi. Anche negli scorsi due precampionati, infatti, le due formazioni si sono sfidate allo Sukru Saracoglu per un accordo preso al momento della cessione di Isla nel 2017. Un altro test importante per il Cagliari, che ha strappato il pareggio per 2-2 grazie alle reti di Han e Joao Pedro.

Fenerbahçe-Cagliari: gli highlights

Fenerbahçe-Cagliari: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Il Cagliari nella ripresa risponde, riaprendo la partita con Han al 54′ e trovato il meritato pareggio al 64′ con il rigore conquistato e trasformato da Joao Pedro. Indicazioni importanti per Maran a poco più di una settimana dall’esordio ufficiale.

90’+3′ FINE SECONDO TEMPO. Fenerbahçe-Cagliari termina 2-2. Il Cagliari pareggia 2-2 a Istanbul contro il Fenerbahce grazie alle reti di Han e Joao Pedro

90’+2′ Ammonito anche Deiola

90′ Tre minuti di recupero

90′ Fallo a centrocampo di Ionita per fermare un contropiede turco. Ammonito anche il moldavo

89′ Occasione per Cerri, tentativo però murato da Tekin. La palla arriva però a Mattiello che dalla sinistra non è preciso e il suo passaggio in area non trova nessuno

84′ Cragno non riesce a terminare la partita dopo la parata su Ekici. Il portiere è terminato sul palo per evitare il gol. Al suo posto Rafael

83′ Parata splendida di Cragno che devia sul palo la punizione di Ekici e salva la porta rossoblù

82′ Cigarini atterra Kadioglu, punizione dal limite per il Fenerbahce e giallo per il Professore rossoblù

80′ Fuori Joao Pedro, dentro Deiola per questi ultimi dieci minuti

73′ Triplo cambio: dentro Oliva, Pinna e Cerri, fuori Rog, Lykogiannis e Pavoletti

66′ Punizione di Cigarini, colpo di testa di Han alto

63′ GOL CAGLIARI! Joao Pedro dal dischetto non sbaglia, spiazza il portiere e pareggia la partita

62′ CALCIO DI RIGORE! Joao Pedro viene atterrato da Reyes (appena entrato) in area dopo un bel dribbling

61′ Finisce la partita di Nainggolan, dentro Cigarini

54′ GOL CAGLIARI! Ha segnato Han su un lancio di Nainggolan con un tiro deviato che sorprende il portiere sul primo palo. Distanze dimezzate

52′ Tentativo da dimenticare per Rog dalla distanza, palla lontana dalla porta dei padronidi casa

46′ Si riparte con il secondo tempo: cambi da una parte e dall’altra. Han prende il posto di Birsa, Joao Pedro si sposta dietro le punte

SINTESI PRIMO TEMPO – Più Fenerbahce che Cagliari. I rossoblù possono recriminare per il mancato rigore concesso su Pavoletti e per l’occasione sciupata da Rog dopo un recupero dello stesso numero 30. Al 35′ una punizione pennellata di Emre ha sbloccato la situazione. E proprio nel recupero è arrivato invece il raddoppio di Ozan.

45’+2′ FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sul 2-0 per il Fenerbahce

45’+1′ RADDOPPIO FENERBAHCE! Un gran tiro dal limite di Ozan batte Cragno: 2-0

45′ Concesso un minuto di recupero

35′ GOL FENERBAHCE! Punizione fantastica di Emre che passa sopra la barriera, colpisce il palo e si insacca in rete. 1-0 per i turchi

33′ Ammonito Nainggolan. Il Ninja ha fermato fallosamente Rodrigues al limite dell’area rossoblù

31′ Due cross pericolosi di Moses dalla destra, la difesa allontana in entrambe le occasioni

28′ Questa volta Moses ci prova con il destro, palla ancora sopra la traversa

26′ Il cross di Joao Pedro sporcato arriva a Rog, il croato al volo non trova però la via della rete. Sarà angolo

25′ Destro al volo da distanza importante per Nainggolan che finisce altissimo

22′ Pavoletti recupera palla nell’area avversaria al portiere e serve Rog. Il croato con la porta sguarnita non trova lo spazio per calciare e finisce col perdere il possesso

21′ Imbucata per Pavoletti, che prova a saltare il portiere ma viene atterrato dal portiere turco. Per l’arbitro però non è fallo: si continua a giocare

20′ Sinistro dalla distanza di Moses, palla alta

12′ Su calcio d’angolo Muriqi di testa va vicino al gol del vantaggio turco, ma non trova lo specchio da pochi passi

9′ Ozan ci prova dalla lunga distanza, palla al lato

8′ In questi primi minuti è il Fenerbahce a fare la partita

3′ Nainggolan inizia come mediano davanti alla difesa. Rog fa la mezzala destra, Ionita a sinistra. Birsa dietro le punte

1′ Si parte: calcio d’inizio affidato al Cagliari. Rossoblù in completo bianco da trasferta

19:30 – Squadre in campo, si aspetta solo il fischio d’inizio.

19:15 – Il Cagliari annuncia la formazione ufficiale. Maran prova subito Nainggolan dal 1′: nell’undici annunciato agirebbe davanti alla difesa, ma in campo vedremo meglio quale sarà la sua posizione. In avanti confermato Birsa alle spalle di Joao Pedro e Pavoletti come nella prima amichevole (quella vinta 1-0) contro il Friburgo. Dall’altra parte nel Fenerbahce c’è l’ex Isla.

Fenerbahçe – Cagliari 2-1: formazioni ufficiali e tabellino

MARCATORI: 35′ Emre, 45’+1′ Ozan, 54′ Han, 63′ Joao Pedro (r)

FENERBAHÇE (4-2-3-1): Altay (46′ Tekin); Isla (85′ Saglam), Jailson (61′ Reyes), Sadik (46′ Akbulut), Dirar; Ozan, Emre (46′ Potuk); Moses (77′ Sayyadmanesh), Kruse (77′ Ekici), Rodrigues (61′ Turuc); Muriqi (77′ Kadioglu).
A disposizione: Ozdogan, Ylmaz, Turp, Akbulut, Tunc, Frey, Gumuskaya.
Allenatore: Ersun Yanal.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno (85′ Rafael); Cacciatore (46′ Mattiello), Ceppitelli, Klavan, Lykogiannis (73′ Pinna); Rog (73′ Oliva), Nainggolan (61′ Cigarini), Ionita; Birsa (46′ Han); Joao Pedro (80′ Deiola), Pavoletti (73′ Cerri).
A disposizione: Aresti, Pisacane, Walukiewicz, Romagna.
Allenatore: Rolando Maran.

NOTE: Ammoniti Nainggolan, Cigarini, Ionita, Deiola

Cagliari, i convocati per Istanbul

Rolando Maran ha convocato 23 giocatori per l’amichevole odierna di Istanbul contro il Fenerbahçe e per quella di venerdì in Sicilia contro il Catania. Assenti gli infortunati Bradaric, Pajac, Castro, Despodov e Ragatzu, oltre a Diego Farias, fuori dai piani del club, e il giovane Roberto Biancu. Presente l’ultimo rinforzo Radja Nainggolan.

Portieri: Aresti, Cragno, Rafael;
Difensori: Cacciatore, Ceppitelli, Klavan, Lykogiannis, Mattiello, Pinna, Pisacane, Romagna, Walukiewicz;
Centrocampisti: Birsa, Cigarini, Deiola, Ionita, Nainggolan, Oliva, Rog;
Attaccanti: Cerri, Han, Joao Pedro, Pavoletti.

Fenerbahçe – Cagliari: i precedenti del match

Questa è la terza amichevole estiva consecutiva tra Cagliari e Fenerbahce. Le due squadre si sono affrontate nel 2016/17 in seguito alla cessione di Isla: questi match infatti facevano parte dell’accordo per il trasferimento del cileno in Turchia. Nella prima partita si imposero i turchi per 1-0 grazie al gol su punizione del francese Valbuena, segnato nella ripresa. Lo scorso anno, invece, finì 2-1 sempre per il Fenrbahce. Alper segnò una doppietta per i padroni di casa. Di Marco Sau per i rossoblù la rete che dimezzò lo svantaggio.

CAGLIARINEWS24 È ANCHE SU INSTAGRAM: SEGUICI!

Fenerbahçe – Cagliari: dove vederla in diretta e in streaming

L’amichevole Fenerbahçe-Cagliari sarà trasmessa in diretta dal canale turco Smart Spor. Sarà visibile in streaming anche sui canali Facebook e Twitter del Cagliari Calcio.