Ex Cagliari, non c'è pace per Joao Pedro: rigore sbagliato nell'amichevole con lo Zenit - Cagliari News 24

Ex Rossoblù

Ex Cagliari, non c’è pace per Joao Pedro: rigore sbagliato nell’amichevole con lo Zenit

Non decolla l’avventura in Turchia dell’ex capitano e giocatore del Cagliari Joao Pedro: rigore fallito con lo Zenit

Così non va. L’avventura in Turchia di Joao Pedro non sta andando per il meglio. L’ex giocatore e capitano del Cagliari è rimasto lontano dai campi di calcio a lungo per un infortunio. Ha giocato 11 partite, mettendo a segno una sola rete e un assist. Numeri lontanissimi dagli anni passati in Sardegna: tre anni consecutivi in doppia cifra, 18 gol nella Serie A 2019/20, 16 nel 2020/21 e 13 nella passata massima serie italiana. Nella giornata di giovedì 23 marzo, il Fenerbahce (attuale squadra di Joao Pedro) ha disputato una partita amichevole contro lo Zenit. La partita è terminata con il risultato complessivo di 2-2 e tantissimi disordini sugli spalti. Joao Pedro ha sbagliato un calcio di rigore al 34′, quando il risultato era fermo sull’1-1. Pochi minuti più tardi, lo Zenit ha trovato il gol del vantaggio con il gol dell’ex Barcellona Malcolm. Il risultato del definitivo 2-2 è arrivato con il gol di Aydinlik al 68′.