Empoli Cagliari Primavera 1-0: i rossoblù affronteranno la Sampdoria ai playoff - Cagliari News 24

Empoli Cagliari Primavera 1-0: i rossoblù affronteranno la Sampdoria ai playoff

Il Cagliari Primavera di mister Roberto Concas scende in campo contro l’Empoli per la 34a e ultima giornata di campionato

Prosegue il campionato di Primavera1: oggi si gioca la 34a e ultima giornata e il Cagliari di mister Roberto Concas affronta l’Empoli presso il Centro Sportivo di Petroio. CagliariNews24 seguirà il match in DIRETTA LIVE raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA EMPOLI-CAGLIARI 1-0

INIZIO DEL MATCH

5′ EQUILIBRIO – Partita iniziata con equilibrio e pochi squilli

10′ GOL EMPOLI – Rete stupenda di Peralta

14′ ANCORA EMPOLI – Padroni di casa che spingono. Calcio d’angolo con Barsi che spiove su tutti, ma la deviazione di testa finisce sulle mani di Lolic

18′ PRIMO SQUILLO – Del Pupo trova Tramoni che colpisce con troppa debolezza. Sfera fra le mani di Hvalic

22′ CAGLIARI – Meglio l’Empoli in questi primi 20′ del match. Troppo timidi

30′ PUNIZIONE CAGLIARI – Calcio di punizione dal limite dell’area di rigore battuta da Conti. Palla messa in mezzo e Palomba colpisce di testa. Buona occasione, sardi vicino al pareggio

40′ GIALLO CAGLIARI – Ammonito Tramoni per aver steso un avversario dell’Empoli a centrocampo

45′ RECUPERO – Due minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

45′ CAMBIO CAGLIARI – Corre ai ripari Concas: dentro Secci per Noah

45′ CAMBIO EMPOLI – Esce l’autore del gol Peralta ed entra Sodero

53′ AVVIO MOLLE – Un inizio di secondo tempo poco esaltante da entrambi i lati. Portiere dell’Empoli mai sollecitato

56′ GUARINO – Angolo Empoli con Guarino che sugli sviluppi di un angolo battuto da Sodero si ritrova la palla fra i piedi ma non sfrutta l’occasione

56′ GIALLO EMPOLI – Fallo tattico di Barsi: giallo giusto

56′ CAMBIO CAGLIARI – Fuori Yanken e dentro Pulina

67′ CAGLIARI – Bel tiro di Tramoni. Palla di poco a lato

66′ ANCORA CAGLIARI! – Hvalic messa a dura prova. Del Pupo calcia e sfiora il pareggio

74′ ZALLU – Hvalic para un bel tiro di Zallu. Cagliari che insiste

77′ PULINA – L’Empoli rischia con un retropassaggio pericoloso. Pulina non arriva per un soffio sul pallone

87′ FINE VICINA – Partita che si avvicina al 90′ e ai minuti di recupero

89′ PADRONI DI CASA – L’Empoli ci prova, ma non trova il raddoppio

90′ MAXI RECUPERO – L’arbitro assegna 7′ di recupero

97′ ANCORA PULINA – Che tiro di Pulina dalla distanza, per poco non segnava il gol del pareggio

97′ ULTIMA OPPORTUNITA’ – L’ultima chance ce l’ha su calcio d’angolo il Cagliari. Cross di Tramoni e spiove Del Pupo. Parata di Hvalic