Empoli Cagliari Primavera 1-1: i rossoblù agguantano il pari all'ultimo secondo - Cagliari News 24

Empoli Cagliari Primavera 1-1: i rossoblù agguantano il pari all’ultimo secondo

Il Cagliari Primavera di mister Michele Filippi sfida l’Empoli in trasferta per la quarta giornata di campionato

Il Cagliari di mister Michele Filippi scende in campo in trasferta contro l’Empoli per la quarta giornata del campionato Primavera 1. Cagliarinews24 segue in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto.

CRONACA EMPOLI-CAGLIARI 1-1

FINE DELLA PARTITA

90’+5′ GOL CAGLIARI! – Ultima azione del match, Vitale sponda su cross da calcio di punizione e Yanken, nella mischia, trova il gol dell’1-1!

90′ RECUPERO – 5′ di recupero dati dal direttore di gara

90′ GIALLO EMPOLI – Ammonizione per Barsi dell’Empoli su Caddeo

88′ GIALLO CAGLIARI – Ammonito Idrissi del Cagliari

86′ CAMBI CAGLIARI – Dentro Pulina e Mameli

77′ CAMBIO CAGLIARI – Dentro Konate e fuori Masala

75′ OCCASIONE EMPOLI – I padroni di casa dominano. Dopo la traversa di Seck, l’Empoli va vicino al gol del 2-0 con un tiro da fuori area di Barsi che sfiora la trasversa di Lolic

74′ GIALLO EMPOLI – Brutto fallo a centrocampo di Kaczamarski. Giallo giusto e prima del match per i padroni di casa

71′ CAMBI EMPOLI – Fuori Herculano e dentro Rosa. Indragoli al posto di Guarino, infortunato

67′ SECK – L’attaccante dell’Empoli va vicinissimo alla rete del 2-0 e alla doppietta: su calcio d’angolo la prende di testa, palla che sbatte a terra e poi sulla traversa. Brividi per il Cagliari

65′ CAMBI CAGLIARI – Filippi corre ai ripari: dentro Yanken e Idrissi e fuori Coriano e Kosiqi

62′ GOL EMPOLI – I padroni di casa passano in vantaggio! Su ripartenza dagli sviluppi di un calcio d’angolo del Cagliari, Herculano corre arriva in area di rigore davanti a Lolic. L’appoggia a Seck che con la porta sguarnita trova il primo gol del match

56′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Ammonito Zallu dopo aver perso un palla sanguinosa a centrocampo

52′ LA PARTITA – I padroni di casa spingono con insistenza e si affacciano diverse volte sulla difesa orchestrata da capitan Palomba. Rossoblù che respingono con qualche affanno

48′ OCCASIONE EMPOLI – Herculano riceve palla dal limite dell’area e calcia. Lolic la butta in angolo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

44′ AMMONIZIONE CAGLIARI – Palomba si becca il cartellino giallo alla fine del primo tempo

42′ CAGLIARI – Cavuoti la mette dentro ma manca l’aggancio da parte di Belloni

41′ OCCASIONE EMPOLI – Seak ci prova su un errore del Cagliari ma calcio di fuori

40′ PUNIZIONE – Calcio di punizione che non spezza il gioco che continua a essere equilibrato

39′ OCCASIONE CAGLIARI – Masala ci prova di nuovo ma non riesce a trovare la porta

33′ FALLO CAGLIARI – Carboni stende Fini

30′ DI POCO – Kosiqi ci prova da fuori ma la palla va ampiamente sopra la traversa

27′ OCCASIONE CAGLIARI – Masala di prova con un dribbling da destra verso l’interno, tira col mancino ma il portiere dell’Empoli è attento

23′ OCCASIONE CAGLIARI – Cavuoti cerca il diagonale, palla fuori di poco. Super giocata del giocatore rossoblù che ha mandato in crisi i giocatori dell’Empoli

22′ INFORTUNIO – Problemi fisici per Fini che zoppica sul campo

21′ IL MATCH – Fallo e calcio di punizione in favore dell’Empoli. Guarino verso Angori, scambio con Erculano e poi pestone di quest’ultimo ai danni di un giocatore rossoblù. Rimessa dal fondo per il Cagliari

20′ PROBLEMI – Problema al labbro per Ignacchiti che deve essere necessariamente medicato

17′ IL MATCH – Partita molto equilibrata fino a ora tra le due compagini

11′ CALCIO D’ANGOLO CAGLIARI – Caddeo pronto dalla bandierina. Nessuna occasione concreta per i rossoblù

8′ GOL ANNULLATO – L’Empoli si porta in vantaggio ma la rete viene annullata per fallo

7′ EMPOLI – L’Empoli guadagna un calcio d’angolo. Di testa ci prova Sek ma va fuori.

5′ CAGLIARI – Fantoni respinge Kosiqi che ci prova

2′ FALLO – Secondo fallo commesso ai danni di Fini che viene nuovamente atterrato

1′ PARTENZA – Parte subito forte l’Empoli che su calcio d’angolo ci prova ma viene respinto

INIZIA LA PARTITA

MIGLIORE IN CAMPO CAGLIARI: YANKEN

TABELLINO EMPOLI-CAGLIARI 1-1

RETI: 62′ Seck (E), 95′ Yanken (C)

AMMONITI: 44′ Palomba (C), 56′ Zallu (C), 74′ Kaczamarski (E), 88′ Idrissi (C), 90′ Barsi (E)

EMPOLI: Fantoni; Angori, Guarino (71′ Indragoli), Dragoner, Tropea; Ignacchiti, Renzi, Kaczamarski; Seck, Herculano (71′ Rosa), Fini. A disp.: Seghetti, Filippis, Barsi, Marianucci, Indragoli, Vallarelli, Sodero, Botrini, Rosa, Casadei, Bonassi, Ekong. Allenatore: Antonio Buscè

CAGLIARI: Lolic; Zallu, Vitale, Palomba, Coriano (65′ Idrissi); Cavuoti, Carboni, Caddeo; Masala (77′ Konate), Kosiqi (65′ Yanken), Belloni. A disp.: Iliev, Arba, Idrissi, Pintus, Veroli, Conti, Mameli, Konate, Pulina, Janken. Allenatore: Michele Filippi