Empoli Cagliari Primavera 3-0, brutta sconfitta in dieci uomini - Cagliari News 24

Empoli Cagliari Primavera 3-0, brutta sconfitta in dieci uomini

Empoli Cagliari Primavera, oggi scendono in campo per la 25a giornata del campionato Primavera 1. Seguila in diretta con noi!

Empoli e Cagliari Primavera si affrontano dalle 13:00 presso i campi del Centro Sportivo Petroio. Le due squadre dei tecnici Alessandro Birindelli e Fabio Pisacane sono contrapposte nella 25a giornata del campionato Primavera 1 2023-2024. CagliariNews24 vi riporterà in tempo reale formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match!

CRONACA EMPOLI-CAGLIARI 3-0

Finisce la partita

3 minuti di recupero

90′ Ammonizione: Matteazzi trattiene l’avversario e prende il giallo

87′ Sostituzione – Ansah entra al posto di Nabian

84′ Sostituzioni – Fuori Bonassi e Vallarelli per Majdandzic e Stojanov

83′ Cesari sfiora il poker, Vallarelli lo lancia di fronte al portiere Wodzicki, il quale respinge la sua conclusione con i piedi

77′ Ammonizione: fallo tattico da parte del neoentrato Popov

74′ Sostituzioni – Bacciardi e Bacci fuori, dentro Cesari e Popov

73′ Punizione alle stelle da parte del centrocampista Carboni, pochi secondi dopo l’ingresso in campo

72′ Sostituzione – Fuori Cogoni e dentro Carboni

70′ Ammonizione: perdita di tempo per Seghetti e giallo guadagnato

68′ Ancora Bonassi – Il giocatore di Birindelli mette una serie ipoteca alla gara con una grandiosa conclusione dai 25/30 metri. La palla si insacca alla sinistra di Wodzicki, leggermente sorpeso dalla botta dalla distanza ma incolpevole

64′ Achour prova il tiro a giro ramite una punizione dal limite ma la palla termina la propria corsa altissima sopra la traversa degli azzurri

62′ Ammonizione: giallo per Dragoner

60′ Sostituzione – Fuori Malfitano e dentro Achour

59′ – Bonassi raddoppia – Una grande rovesciata conclude l’azione manovrata dei toscani, sponda di Matteazzi e grande girata volante del giocatore del tecnico Birindelli.

58′ Nabian conclude da posizione defilata, alla destra del portiere, e per poco non infila la palla nell’angolino basso opposto. Toscani molto vicini alla rete del raddoppio

52′ Pintus di testa spizza bene da un corner, la palla viene salvata sulla linea di porta dalla retroguardia toscana

47′ Dagli sviluppi di corner si genera un batti e ribatti che vede vincente Catena, il quale non riesce a concludere in porta in modo pulito

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

2 minuti di recupero

43′ Bacciardi conclude dal limite ma Catena prolunga la sfera oltre la traversa della porta dei rossoblù

38′ Espulsione: Secondo giallo per Simonetta, rossoblù in dieci uomini

36′ Sulev riceve palla al limite e non ci pensa un attimo, purtroppo la sua conclusione non centra la porta difesa da Seghetti

35′ Nabian s’invola da solo verso la porta avversaria, il suo tiro viene murato con i piedi dall’estremo difensore dei rossoblù

29′ Ammonizione: Malfitano prende il giallo per un fallo tattico

25′ Cogoni sfiora l’incrocio dei pali con una rovesciata impovvisata dall’interno dell’area di rigore della squadra di casa

22′ Sulev si libera al limite dell’area, da dove lascia partire un tiro di potenza. La sfera non raggunge la porta, limitata dalla selva formata dalle gambe dei difensori avversari

17′ Espulsione per Birindelli, il tecnico dei padroni di casa è stato sanzionato per eccesso di proteste

13′ – Vantaggio dei padroni di casa – Vallarelli porta avanti i toscani di Birindelli con una grande conclusione dalla distanza. La palla s’insacca alla sinistra del portiere Wodzicki, il quale valuta male la direzione della sfera nonostante la buona fattura della rete del centrocampista

10′ Ammonizione: primo giallo del match per Simonetta

9′ – Marcolini tira dal limite dell’area ma viene schermato dagli azzurri, molto chiusi in questi primi frangenti di gara

6′ – Bucancil prova la conclusione ma viene murato dai centrali difensivi di Fabio Pisacane

5′ – Inizio di partita condizionato dalle condizioni metereologiche, una fitta pioggia accompagna lo svolgimento del match contro i toscani; condizioni precarie del terreno di gioco