Empoli Cagliari, l'ultima vittoria dei rossoblù in toscana risale al 2014: come andò - Cagliari News 24

Empoli Cagliari, l’ultima vittoria dei rossoblù in toscana risale al 2014: come andò

Come andò l’ultima vittoria in campionato del Cagliari in casa dell’Empoli: la partita in questione risale al 2014

Il Cagliari di Claudio Ranieri si gioca tantissimo nella gara odierna contro l’Empoli. Il fatidico scontro salvezza arriva contro una delle formazioni più in forma del campionato. La squadra di Davide Nicola è un avversario tostissimo a tutti gli effetti. Guardando ai precedenti, l’ultima vittoria del Cagliari al Castellani in Serie A risale al 25 ottobre 2014. La squadra isolana, guidata all’epoca da Zdenek Zeman, dilaga contro quella di Maurizio Sarri in soli 45 minuti: ben 4 reti siglate in meno di un quarto d’ora. La sfida si apre con un magnifico destro a giro di Marco Sau al 31′, successivamente, in un solo minuto (37′ e 38′), Danilo Avelar firma una doppietta con una magistrale punizione da lontano e un rigore. Albin Ekdal, al 45′, chiude il quadro complessivo realizzando la quarta rete su assist di Sau. 4-0 è il risultato finale sul tabellino.